スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずリーズレットがいいかなと思います。 ラッシュさんいつ頃来るかな?
リーズレットの攻略見てきます。("`д´)ゞ
リーズレットから行きましょう♪ 20時ぐらいに来ます!
よろしくお願いします(`□´)ゝ
海賊天空剣に剣王震空呀、魔剣乱舞2、ピオリムで準備しました! ケイジさんとコアさんもアタッカーならスパ募集しましょう♪
自分紫に剣王スキル積むのでやっぱり魔戦やりますね!
耐性装備なら、スパ扇でも行けますね。 どうしましょ。海賊でも魔法戦士でも。
海賊天空剣です
私魔戦やります♪ ケイジさんかコアさんか竜巻積めますか?
スキルはたた歌、竜巻しょうかん、ビッグバン、ピオリムですかね~
はい!
盾は、ルビス?天空?どちらで行きますか?
バッチリです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ケイジさん海賊かスパかお任せします♪
自分は天空にしてます♪
スパやってみます。着替えてきます。("`д´)ゞ
貼ってますね~ よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ 助っ人来るかな~
コアさん海賊、ケイジさんスパ、自分魔戦なので海賊1人野良募集で頑張りましょう! コアさんともう野良さんも多分ピオリム積んでくると思うので自分マヌーハにしますね♪ 道具は雫、石、ピオリミン、アモで行きます!
コアナイトさん、リーズレット魔王級1発クリアおめでとうございます。 (*´ω`*) 雫使えば、ノーデス出来たかも。 まぁ、クリアしたので良しとしましょう。
1発クリアでしたね(*´ω`*) コアさんおめでとうございます♪ 肝心なとこでマジバリが間に合わずすみません💦
ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 500ジェムゲットです(^-^)
うぉー❗うらやま🎵
続いて自分貼るのでハドラー行きませんか? そして私2キャラ操作でやらせていただきたいですm(__)m 全然無理そうだったら野良さん入れてやりましょう!
いやいや、ケイジさん貰ってますからw
ハドラー("`д´)ゞです。 着替えてきます。
了解です。 準備します( ̄0 ̄)/
今日は、永遠の巨竜倒して、1300ジェムだったかな?貰えました。 ("`д´)ゞ
ケイジさんとコアさん職教えてください♪ 自分グラとスパでやりたいので、どちらか耐性パラ、グラか海賊でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
永遠竜クリアおめでとうございます\(^^)/
グラと海賊どちらが良いですか?
パラ行きます!(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます。("`д´)ゞ ラプソーンより簡単でした。ρ(・・、) けして、簡単ではないですけど。 野良募集で、上手い人が来てくれました。(*´∀`)
準備できました。
グラとスパで準備完了です(^-^ゞ 正直未知数なので全然ダメだったらごめんなさい💦 食べ物はギガナン、ナン、ピザスラマンでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ケイジさん、40バッジですね(^-^)
了解です。 よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
パラのコアさん開幕自己ピオリミンでガード後に戦友お願いします! ケイジさんは開幕ハドラーの通常が入ったとこに回復アイテムお願いします! 自分は自キャラスパにピオ投げします♪
あと1体で40バッジですよ。(*´ω`*)
海賊とグラどちらで行きましょうか?(*´ω`*)
了解です(^-^)ゝ゛
お任せします! バフあんまり意味ないのでグラの方が良いかも♪
グラ行きます❗
ではフレで貼り待ちしますね(*´ω`*) お遊びの気分でお願いします! ダメだったら真面目に野良入れてコアさんのクリア目指しましょう!
了解です。お願いします。("`д´)ゞ 頑張りマス。(*´∀`)
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
コアさん、ハドラーノーデス1発クリアおめでとうございます。 ("`д´)ゞ なんか、昔クリアしたときよりも、簡単でした。ρ(・・、)
ありがとうございましたm(__)m ラッシュさんの神業、最高っす!
またまた1発クリア~\(^^)/ ノーデスは出来すぎでしたね(≧▽≦) バトパラなら3キャラでいけないかなぁとか考えてたんですが、痛恨があまりとんでこなかったのと衝撃波2回食らって休まなかったのは運が良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
最初、跨いだとき、これヤバイ感じ(;゜0゜)かなと焦りましたが。。。( ノД`)…
あ、そうか、休まなかったですね。 運が良かったですね。(*´ω`*)
スパパラ編成が出来るようになってから楽になりましたね! 当時は自分もなかなか挑戦すら出来ない状態でした💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。 これから、魔王に挑戦の方、大歓迎です。