スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼイアン行くのですか?
今晩はです🙇♀️ ウロウロしてまして💦 頭にもが丸をどなたかに提供しようと 徘徊してましたが間に合ってそうで何よりです😋 お邪魔しました けいじさんが貼ってたんで ついポチりと押してしまい💦 開始までドラゴンだと気付いてなかったです 申し訳ないです🙇♀️ ではでは落ちます ちなみにお茶さんとこで留守番してます
はい
普通に行きます❗
ゆいかさん、ゼイアン行くよ。
!Σ( ̄□ ̄;) ですよね~
ゼイアンってボス❓
え~、寂しいな~w
そうですよ!
ギリギリのやつだ お返し貼れません私は💦 それでも良ければ行きます🏃♀️💨
私もお返しは、出来ない。。 準備出来ました。("`д´)ゞ
元から一応準備出来てました バトマスですが怒らない 逃げのグラ どっちかな?
お返し無しでお願いします( ̄0 ̄)/ 貼ります! よろしくお願いします(`□´)ゝ
逃げちゃいかん バトマスで行きます 怒ると死ぬんです🙇♀️ 申し訳ないです よろしくお願いします
皆さまお晩です!keijiさんせっかくのお呼ばれでしたが、ダムネドさん所で周回して来れませんでした…すいませんm(_ _)m
好きなのでいいですよ。
バニさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 良かったら行きますか?
バニーさん、こんばんは。 ゼイアン来てください。("`д´)ゞ
行きます😋
お返しできませんがついてきます(*`・ω・)ゞ
みんな見てビックリしないようにΣ(-᷅_-᷄๑) 注意私と言うハンデありのゼイアンです よろしくお願いします
今晩はです🙇♀️ よろしくお願いします
ゆいかさん、コアさん貼ってまぁーす。
ゆいかさん、待ってます。 バニさんとはフレですか?
気にしないで大丈夫ですからね
ネコスレ創立メンバーですから、フレになっているはず?
お疲れ様&ありがとうございました!コアさんたくさんありがとうございます!ゆいかさん久々に一緒にマルチが出来て楽しかったです! 皆さま時間大丈夫ならクインなんちゃら1回だけ付き合ってください!
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
すいません💦 イノシシのように突進したです 自身回復放置🤢 ごめんなさい 周回ありがとございます
皆様、ありがとです。 クイン貼れますよ。 着替えてきます。("`д´)ゞ
行きまーす。 よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
フレになってますよ!
ナイス突進!w
ゆいかさんクインなんちゃら行きますよー!皆さま準備が出来たら教えてください! 私石復活前提ですので回復はしなくて大丈夫です(笑)
そうですよね~(^-^)
特攻ですか!!Σ( ̄□ ̄;)
特攻です(笑)
準備出来ました。("`д´)ゞ
よくわかりませんが よろしくお願いします
フレでお待ちしております!よろしくお願いします!
貼ります フレ専で私が貼ります
準備できました(^-^)ゝ゛
うわぁ〜ん💦 先越された💦 行きます
お疲れ様&ありがとうございました!こいつだけ鍵が少ないのでドロップしてありがたいです! keijiさんクイン終わったけど何に行きます?
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ゆいかさん、バニーさん、コアナイトさん、沢山ありがとです。 モガふりですけど。すらまん集めですよ。
すみません。 そろそろ落ちますm(__)m
周回ありがとございます 何故か、私はグサグサが痛かったです ありがとございました🙇♀️
皆さん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
戻りました。(*´∀`) スラマン集めしないといけないので、皆さんいるときに、モガふり2周年のカギ🔑使わせてください。 スタミナ28あります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。 これから、魔王に挑戦の方、大歓迎です。