スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コアさんありがとうございました!おやすみなさい!
ゆいかさん、ゼイアン耐性バッチリじゃないですか!1人だけ被ダメ少なっ!と思ってみてましたよ!
keijiさん、すいませんスラマン集めだったのですね!てっきりクインと勘違いしてました… 私もそろそろ寝ますね!ゆいかさん、keijiさんおやすみなさい!
ありがとございます🙇♀️ おやすみなさい💤💤 また今度時間合うときお返し致します もが丸あげに来たのにすいません🙇♀️
コアナイトさん、ありがとうございました。("`д´)ゞ おやすみなさい。 また、明日、時間が合えばお願いします。("`д´)ゞ アラッド 6 ザイアック 2 クイン 7 オリハル 5 ボーガン 7 帝王 4 ゼイアン 3 です。
バニさん お久しぶりです 相変わらずのドタバタですが お付き合いありがとございます🙇♀️ おやすみなさい💤😴
スラマンで2周年は無ーい🤷♀️ 適当な常設ロトですよ💦
そうなんですよ。 だから、しつこく行くぞ!したのですが。。。。( ノД`)… 簡単に終わるし、皆さんスラマン使いすぎでしょ。 3周年になったのに、2周年のカギ🔑が96本もある。。。
そうでしたか? なんか色んなスラ飯ナンボか出たような。。( ノД`)…
2周年もっとある私はいったいどうしたら🤢 ロトの導かれし勇者推奨レベル8のやつです 行きますか?
https://game8.jp/archives/93504 ここ見たら、やっぱりスラ飯ゲット出来るみたいよ。
よし私が貼ります 2周年行きます よろしくお願いします 足らない枠は無番解放です
お待ちしてます 多分120個超えてる
ゆいかさん、2周年のカギ🔑は、皆さんと行った方が、良いかと。 スラ飯貯まるし。。( ノД`)… 知らない野良より、スレの皆さんに使った方が良いかと。。。
ゆいかさん、2周年のカギ🔑ありがとです。 10回くらい行きましたかね。 なかなか、スラ飯ゲット出来たし、スキル玉も、モモ盾もありがとです。 また、お返ししたいので、コアさんとか居る時に、貼ります。 それでは、おやすみなさい。。。( ノД`)…
お疲れ様です なんで早くそれ言わないのかな💦 確かにそんな気がします 無番の初心者におっそわけしたつもりですが 明らかに上級者がチラホラいました💦 なんだかごちゃごちゃ出ましたが💦 私は水色の玉がリダボで出るし良かったです 夜分遅くまでありがとございます(^∇^) 寝て下さいませ💤💤💤
こんな時間まですいません ありがとございます 今度ロト秋刀魚奢ってね💕 決してシド〜にはびびってないから😨 おやすみなさい💤😴
ロト秋刀魚、47本あります。 イベント落ち着いたら、行きましょうね。 奢りますよ。 天空秋刀魚、48本あります。 石は、999個~990個を保っています。 野良マルチは、石を100%持っていっています。 風呂🛀行ってきます。 ゆいかさん、ありがとうございました。("`д´)ゞ おやすみ😌🌃💤
こんにちは( ̄0 ̄)/ ケイジさん、ゆいかさん何時までやってたんですか !Σ( ̄□ ̄;) . コツコツとクリアしてゼイアン解放したので 夜行きましょう(^-^)ゝ゛ カギドロップしてないです(T_T) 一応カギ欲しいのでw
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) もう来ないほうがいいと思うよ。というコメント見て、コアさんの本音が、わかるような気がします。("`д´)ゞ 私は、別に怒りはしてませんが、なんだかなぁって思っています。 皆が振り回されているのは間違いないので、スレ活動には向いてないのかな? 心を入れ替えて、頑張って変わってみようと思う気持ちがあれば、大丈夫だと思います。変わりたい気持ちがあれば、皆さん受け入れてくれると思います。 この話は以上です。("`д´)ゞ
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) あと1体で、ゼイアン解放出来ます。("`д´)ゞ ただ、今夜解放出来るか家に帰って見てみます。("`д´)ゞ 飯🍚風呂🛀済ませて来ますね。(*´∀`)
コアナイトさん、ゼイアン貼れるようになりました。 今夜周回しましょう。("`д´)ゞ
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今、飲み会中です(^-^) 魚民でサッカー見ながらw
えーーーーーーーーー! 今夜は行けますの?(*´ω`*) 私、風呂🛀行ってきます。("`д´)ゞ 22時には、行けますよ。。。( ノД`)…
コアさん、今夜ダメそうだったら、早めに教えてくださぁーい。 スタミナ溢れているので。。。( ノД`)… ヨロピク。。(*´∀`)
ケイジさん、大丈夫です(^-^)ゝ゛ よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ でも二人ですね。
コアさん、風呂🛀これから入るぅー 22時には、出てきます。 多分、バニーさんが来てくれます。(*´∀`)
ケイジさん、行けますよ~(^-^) 酔っ払ってるからいつも以上に雑な動きだと思いますが! (*^^*)
コアさん、keijiさん、お晩です!最近は夜更かし出来てるのでまた来ました!
コアさん、バニーさん、こんばんは。(*´ω`*) ちょっと着替えてます。("`д´)ゞ 待ってぇ~。
準備出来たら教えてください!私からフレで貼りますね!
準備オッケーです。("`д´)ゞ お願いします。("`д´)ゞ
了解です!コアさんは大丈夫ですかね?
バニさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 行けます! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
今からフレで貼りますね!ダムネドさんの所に書込みしてきたけど乱入してくれると良いですね!ではよろしくお願いします!
keijiさん、コアさん、お疲れ様&ありがとうございました! 最後、時間が残ってるのに時間外と出て行けませんでした… しかし鍵落ちなかったですね……
ケイジさん、バニさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ カギ本当にあるんですか~?w テンション下がります(T_T)
適当にスタミナ消費して今日は寝ますね!おやすみなさい!
バニーさん、コアナイトさん、ありがとうございました。 それにしても、カギ🔑落ちないですね。(。´Д⊂) もう日が変わりますね。(*´∀`) また明日ですかね。(。´Д⊂)
カギ🔑は、2本ゲットしただけです。 こんなに出ないと、やる気が無くなります。( ノД`)…
バニさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
そうですよ(T_T) ケイジさん、さくら集めはどこがいいんですか? 良かったら少しやりません?
いつも行く、さくらは、 シーズン2 ストーリーの14話 赤エビの塔 2階 レッドドラゴンです。("`д´)ゞ 行きますか?
一回だけいいですか? 貼りまちしますm(__)m
ケイジさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ マルチのほうがたまりますね。
コアナイトさん、ありがとうございました。("`д´)ゞ いつもは、余りまくっているスラ飯で、運上げして行ってます。
マルチで行かないと、スタミナ勿体無いですよ。 10~30枚くらい取れる感じですかね。(。´Д⊂)
スラ飯は幾つ持ってるんですか? 自分は平均で100ぐらいまで減りましたね。
30枚出るんですか~
スラ飯も集めないとな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。 これから、魔王に挑戦の方、大歓迎です。