スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラマンがヤバイヤバイ(;゜0゜) 70~80個 スラマン集めるの大変だな。。( ノД`)…
行ってみる?(*´ω`*)
行きます?
集めましょう(*^^*)
サクラ貼りますね。(*´∀`)
潤沢にあるのはメタスラまんだけですよw
了解です(^-^)ゝ゛
コアさん、36枚でしたね。
ありがとうございました。 さくらめっちゃ出るじゃないですかw
ソロでコツコツ貯めてたのがバカみたい(T_T)
運上げした方が良いですね。 沢山あるスラ飯使ってやると良いですよ。 ただし、マルチ貼っても、誰も来ないときもある。( ノД`)…
ケイジさん、そろそろ落ちます。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 今度はスラまん貯めに行きましょう! 暇な時にw また明日~
身内で行きましょう(^-^)ゝ゛
4人で1回ずつ貼ると、100枚以上は貯まるね。。(*´∀`)
コアさん、お疲れ様でした。 もう寝ます。また明日お願いします。("`д´)ゞ おやすみです。(*´ω`*) 💤
皆さんこんばんは(^-^)/ ケイジさん、コアさん、21時ぐらいからゼイアン行けないですか?
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) 21時頃からゼイアン行けます!貼れます!("`д´)ゞ 風呂🛀済ませてきます。(*´∀`)
ケイジさんありがとうございます(*´ω`*) コアさんも行けると良いのですが♪ バニーさんは今ポコスレで周回中なのでおそらくスタミナが残ってなさそうです(笑) コアさん来れるならあちらから1人募集、コアさん忙しそうなら自分とケイジさんであちらに行って2人募集しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ゼイアン貼れます! よろしくお願いします!
コアさんこんばんは(*´ω`*) ありがとうございます♪ ポコスレから行けそうな人を1人募集してこちらに呼んでみますね(/・ω・)/
皆さまお晩です!ゼイアンよろしくお願いします! 準備出来たらフレで貼りますので教えてください!
ラッシュさん、コアナイトさん、バニーさん、こんばんは。 (*´ω`*) 着替え済です。("`д´)ゞ 何時でも行けます!
バニーさんありがとうございます(*´ω`*) 自分も準備OKです♪
ラッシュさん、keijiさん、お晩です&よろしくお願いします! コアさん来られたら貼りますね!
遅くなりましたm(__)m 行けます! . バニさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアさんお晩です!揃ったみたいなのでフレで貼りますね!よろしくお願いします!
はい(`□´)ゝ
了解です! 宜しくお願いします(^_^)v
了解です。お願いします。(*´∀`)
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ カギ落ちてよかったです(T_T) 初ですよw
ラッシュさん、バニーさん、コアナイトさん、沢山周回ありがとうございました。 カギ🔑1本ゲット。。。。( ノД`)… カギ🔑。。。。 まだ、スタミナ66あります。。。
お疲れ様&ありがとうございました!鍵1本ですかね?ありがたいです! 最近、夜更かしが続いてるので今日はそろそろ寝ますね!おやすみなさい!
ケイジさん、コアさん、バニーさん、ありがとうございました(≧▽≦) 鍵1本落ちましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 途中からは睡魔との闘いでした(笑) 楽しかったです、また宜しくお願いします♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
バニさん、ラッシュさんおやすみなさい( ̄0 ̄)/
ケイジさん、継続で行きます?
なんでも行けますよ。(*´∀`)
ゼイアン行きますか?
良いですよ。(*´∀`)
では1回ずつ行きますか 貼ります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
了解です。("`д´)ゞ
戻りました。 どうします?(*´ω`*) カギ🔑落ちないね。。
ケイジさん、ありがとうございましたm(__)m 疲れますねw
スラまん集めします?w
ゼイアンのカギ集めは下方修正ですよw あと1本かな~
スタミナ52です。 スラマン集めか。。。( ノД`)… どうしょ。。・・・(;´Д`)
やめますかね。
スラマン集めやりましょう。
お!
どこでやるのがいいんですかね?
多分、ルビスの光の、初級の がいこつ かな? 貼ります。("`д´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。 これから、魔王に挑戦の方、大歓迎です。