スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 53b2c5e63007943今回のイベも魔王は永竜だけ?
ID: makaserarenaiアウディさん、ありがとうございます😊 魔神はまだターン毎の攻撃も覚えれてないので、慣れるまでご迷惑おかけしますが、ぜひお願いします(^^)
ID: happyhoshidolife当てたいです( ;∀;)
ID: a5aa0178dca870a全然大丈夫です 私も慣れるまで迷惑かけました笑 5.7.8ターンのみだけ注意して、上手い人の見てればすぐ覚えれます またお願いします
ID: 4sunenkitaisitai復刻版だからそうだと思います。 自分は 未クリアなので 鍵集め 頑張ります
ID: happyhoshidolifeあっぶなぁ💦 竜神王回すとこだった(^-^;💦 槍と頭が欲しい〜ԅ(¯﹃¯ԅ)
ID: makaserarenaiありがとうございます😊 早速今日から勉強します(^^;;
ID: makaserarenai頭いいですね(^^) でももうジェムないです( ´ ▽ ` )
ID: 53b2c5e63007943ゆーすそん 今日はおめでとう㊗️ プリンスもやしゃちゃんも遊んでくれてありがとう もちよりさんもおやすみなさい💤 永竜の鍵27本もあるよ💦
ID: happyhoshidolifeそれじゃ自分も落ちますね(σω-)。 ゆーすさんおめでとうございました♪(´ε` ) よりともさんアウディさんありがとうございました♪(´ε` ) みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ID: makaserarenaiよりともさん、ありがとうございました😊 今日は最高でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日の仕事も頑張れそうです。笑 それではそろそろこの辺で失礼しますね、皆さん本当にありがとうございました! お休みなさいです😴💤
ID: 4sunenkitaisitaiおはようございます。 黒てつで チケット集め かねて フレポ行ければと 思います。 お昼頃 見にきます
ID: 53b2c5e63007943フレポさん おはよー やっぱり呼び方慣れないな💦
ID: 53b2c5e63007943質問です 今回のイベ 永竜のアクセとって地図埋めして ソロ出来る人はソロの2つ あとなにかやること思いつく人いますか? とりあえず聖竜じゃないところで同じダンジョンをスレメン4人で多周回希望です よろしくお願いします
ID: 4sunenkitaisitaiメタ食のでレベル上げ
ID: 4sunenkitaisitai黒鉄が 安定してます。魔王鍵も前回落ちたと報告あり 前回も黒鉄ばかり行ってたので 魔王鍵があまりないです
ID: 4sunenkitaisitai約41000もらえます バックラーで5万ちょい
ID: 4sunenkitaisitai一応 黒鉄で メタ食 フレポかねて周回が良さそうです。 誰かきたら 周回おねがいします。 他のステージは あまりやってないので そっちのが良ければ 情報ください。
ID: 53b2c5e63007943へー良いですね 一回しかやってませんが聖竜で全滅しました しかも等倍で 聖竜やるならやはりスレメンで 聖竜 バトパラが良いという記述はありましたが とりあえずは地図埋めとチケット取りがしたい 黒竜良さそうですね
ID: 4sunenkitaisitai黒鉄いいですよ。 メタ食でも余裕です
ID: 4sunenkitaisitai野良では 休み耐性取っている人多いですけど、 報酬クリア済みなら メタ食のレベル上げが最適です
ID: 4sunenkitaisitaiフレポかねて周回いけますか?黒鉄
ID: makaserarenaiおはようございます😃 人数揃ったらどこか周回お願いします(^^)
ID: 4sunenkitaisitaiいまから行きましょう
ID: 4sunenkitaisitaiあと2人いますか
ID: makaserarenaiフレポさん、おはようございます😃
ID: 4sunenkitaisitai行きたいですね。 うまい人となら レベル上げ はかどっていいですよ。
ID: 4sunenkitaisitai2戦でレベル1個上がります
ID: 4sunenkitaisitai9:00まで待ってもいなければ、 2人でもいいので 行きましょう。 2戦ぐらいはれます
ID: makaserarenai黒鉄がいいんですか?
ID: makaserarenaiみかわしか耐性どっちがいいんでしょう?
ID: 4sunenkitaisitaiみかわしがいいと思います
ID: 4sunenkitaisitaiハンマー 光兜 みかわし上下 盾 メタバックラー アトモスか竜のうろこ 深紅アクセ
ID: 4sunenkitaisitaiマホトーン たたうた あれば 安定します。 みかわしそう 石 葉っぱ とくやく
ID: 4sunenkitaisitaiみかわしそうは2ターン目で
ID: 4sunenkitaisitai耐性でも安定する装備あるなら 教えてください。 殴るだけのが楽です。
ID: 4sunenkitaisitai9:00 黒鉄貼ります
ID: 4sunenkitaisitai待ってます
ID: 4sunenkitaisitai回復足りなかったので 石やめて癒しそうもちぇいきます
ID: 4sunenkitaisitai持って
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん 黒鉄ありがとうございました。 3戦でフレポマックス レベ1上げ うまうまです。 これなら 2人でも行きやすいですね。 3p4p 耐性にしたら あんなかんじで グダグダです。 全員耐性なら全滅もありえます。なのでみかわし一押し! いったん離れます。
ID: makaserarenaiフレポさん、ありがとうございました😊
ID: 4sunenkitaisitaiグランアクセのがいいですね。 あと頭は 波動来なければ 2人たた歌あれば 切れる前に 倒しきるので、光兜より 赤ロトや ハグ冠 竜神冠 髪どめ とか良さそうですね。
ID: yoroshikuneみなさんおはようございます。 今日はこれから14時10分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
ID: 53b2c5e63007943としさん おはよーです 他の人はいないですかね
ID: yoroshikuneよりともさんおはようございます。
ID: 53b2c5e63007943とりあえずメシ食いながら待ってますね
ID: 53b2c5e63007943竜のうろこって2つ持ってますか 2つ出てきました?
ID: yoroshikune始めたのが遅かったので2つは持ってないです。 初期からやっていると2つあるらしいですよ。
ID: biwabiwabiwawaみなさんおはようございます😃 竜の試練行くんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。