スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応準備しますね(^^)
人数足りなそうですね汗
どうしよ💦
俺は後でも良かったんだけど
あれ?💦 いま3人ですか(^^;;
みたいですね汗 21:00までは待機してます 人数揃わなければ一旦風呂落ちしますねー
了解です🙇 アウディさん、よりともさん、なんか上手く行かずすみません…
とんでもないです 皆さん気を遣ってくれてるかもですね… スラリンでなくて大丈夫なので何か行ける方いればお願いします
全然大丈夫ですよ 3人以外いないですかね
では一旦落ちます
遅かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダーマ行きませんか
あ びわさん いるなら スラリンどうぞ 落ちます
ビワさん スラリンはちなみに武器 職はなにで行くんですか?
余った職で考えてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ビワさん、こんばんはです(^^)
ゆーすさんこんばんは🌇 一足遅かったので後程お時間合いましたらよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらこそです(^^)
みなさんこんばんは ゆーすさん何か待たせてしまったみたいですみません💦 気にせず行ってもらって良かったのにありがとうございますm(_ _)m 後何回ですか?
おっ やしゃちゃん
よりともさんこんばんはです(・ω・)ノ
やしゃまるさん、こんばんは(^^) お疲れ様です! アウディさん、よりともさんには申し訳なかったのですが、やしゃまるさんと行きたいので一旦保留にしました🙇 あと4回です💦
すみません💦今からIN出来ます♪(´ε` ) よりともさんアウディさんお待たせしてすみません(*´・人・*)
ううん 全然大丈夫 唐揚げ食べてた♪(´ε` )
ありがとうございます😊 アウディさんは今お風呂行かれてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ̄▽ ̄;) 了解です(^^) 待機します(・ω・)ノ
アウディさん戻られたらすぐ出発できるように職決めといてもいいですかね? 自分スパしてもいいですか?(^^;;
もどりました
パラ 希望(╹◡╹)♡
お帰りなさいです(^^) やしゃまるさん、来てくれましたので天空よろしくお願いします🙇
パラします(・ω・)ノ アウディさんこんばんはです(^^)
急いで準備しまふ
アウディさん、バトお願いします(^^)
言葉おかしよ 何か食ってるの 笑笑 準備します
まふ。笑笑
やしゃまるさんこんばんわ 準備完了しました
では部屋立てて待ってますので、ゆっくり準備してから来てください(๑˃̵ᴗ˂̵)
食い終わったんだ 笑笑 準備完了
いきまふ笑
笑笑
ゆーすさん メモリアルおめでとうございます㊗️ え?早いですか?笑笑 また鍵 集めておくので、また天空行きましょう。 明日から竜神イベ復刻ですけど、 報酬クリアされてないでしょうね。 プレミアムが出てきた以上 もう 無料ガチャも確定2枠まで温存です。 3周年で また課金してしまいそう
ゆーすさん天空100おめでとうございまふ祝 次は魔神100ですね 好きさんやしゃまるさんもご一緒ありがとうございました
ゆーすそんにこだまのプレゼント 粋すぎてわからなかったかなε-(´∀`; ) ゆーすそん おめでとう㊗️ プリンス やしゃちゃん ありがとう
やしゃまるさん、アウディさん、よりともさん、天空ありがとうございました😊 ラストのちょうど100回目、見た目が俺になってるから部屋間違えたのかと思いました💦笑 理解して凄く嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) サプライズ感謝です、改めましてこれからもよろしくお願いします(^^)
ゆーすさん天空100クリアおめでとうございます㊗️ よりともさんアウディさんもありがとうございました♪(´ε` ) 次は魔神だね( ̄▽ ̄)ニヤリッ 頑張りましょう\(^o^)/ みなさん今日は遅くなってすみませんでした💦
フレポさんもありがとうございます😊 はい、こちらこそこれからも天空周回お願いします(^^)
皆さんお時間大丈夫ならスラリン行きませんか?
ラスト100目で魔神鍵とはさすがゆーすさん持ってますね( ́ ́ิ∀ ́ิ )
あれ💦 こだました後謝ってなかったですか?(^^;;笑 普通に間違えたのかと思ってました。笑 プレゼントありがとうございます🎁
はい(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵落ちて良かったです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。