スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴキ エルダ 来襲
人少なくて困ってるんだなW ザコと周回は苦痛でしかないよW
後悔先に立たず
6人で何ができるんだろうな…纏めて千賀ノ浦部屋にでも引き取ってもらえよ(・ω・)
どうせモンキーの仕業
そうやって行って抜けたやつがいたらおれも考えるわ でも誰も抜けないよ
一日中インしてるニートだからやりかねんな ニートにろくなやついない
地雷猿
貴闘力乙
周回出来るのが毎月10日迄だからなー それ以外は、無番か11だと考えちゃうな 向こうのノリには合わないのだけれど
募集して晒されてさえしなければなぁ
結局目立つと晒されてる 🐒もインが多いで晒される つらいな
ち〇こが非難受けてたのは度が過ぎた馴れ合いや私物化を本スレで自覚もってやってたからで募集自体が原因ではないよ
本スレで魔王募集して晒されていたやついたぞ
じゃあ、あなたがまずは募集してみて~!!それで晒されなかったり批判されなければ続くわ
俺も6人 フレ欄見ても誰が抜けたかわからん ネカマレッドだけは把握できたけどw
両天秤にかけて、まだフレ切ってない奴も いるから、実数はもっと多いよ。 まあ、214が実質稼働してないから、 掛け持ちしても、バレないし、 問題ないけどねw
バレてるよ 今のところ3人は確認している
高尚な理念掲げて新しくグループ作っても、荒しや粘着が紛れ込めば結局ここと同じになるんじゃねーの
実際何人ぐらい参加してるんや?
掛け持ちなら名前出すべき
出さないよ まだ考えてるんだろうから
貴方もその中の1人って事?
気になるのならば行ってみたら良いよ 合わなければ、戻ってくれば良いだけ
仮に掛け持ちのフレを切って なんかメリットあるの? ただでさえ人が減ってるのに。 俺は掛け持ちの人が名前出されようが切らないけどね。
そうだね。 ただ管理者がはっきりしてる分、 今の状況にあってないルールを盾に 荒らすバカは排除出来るのは強みだね。
晒されようが何されようが、後ろ暗い事がなければほっとけばいいだろ。 外部の掲示板で名前を晒されても、ゲーム内にはなんの影響もないぞ。 フレが溢れている時期ならいざ知らず 今更晒されてるからフレ切る奴もいないよ。
まだできたばかりだからなあ そのうち晒される可能性もないとは言えないな
だれだよ、そんな奴いたか?
人数が少ないうちは荒らす馬鹿はおらんやろ すぐに誰かわかるだろうし
部屋立てても四人揃わないし、部屋ないしで夜とか魔王でもしようかと1111のぞくと竜の試練立てとるやつ数人見かけるぞ 214で立てろよ、最近部屋で見てないやつら、おまえらのことだぞ!
ぎくっ!
おまえと一緒で部屋で立てても揃わないし 募集書き込みしようにも晒し嫌だし 書き込みしてもどうせ来ないし 結局1111に行ってしまう
立てても人来ないんだから仕方ないだろ。 文句あるなら214で立てても人がすぐ 集まるようにしろや。
もう〜、おわ〜り〜だね
きみが小さく見える
さよなら〜さよなら〜さよなら〜あぁ〜
長くやって来たからフレ切れないの~!ってそのフレが今頑張って214で部屋立ててるんだろうが! プレイ時間見て、来てくれるかも!って期待だけさせといて自分は違う所で周回してんじゃねーよ!フレのこと思うなら214に来ないやつは切ってあげてくれ!
とりあえず他の時間は忘れたけど毎時10分は気が付いたら覗くようにするよ
そのルールがもとで別館が出来たんだけどな
幽霊部員 ギクッ
部屋立てても来ないからソロでしこしこしてる
うざ 下手雑魚
まさか永遠すら倒せない雑魚はいないよな
永遠どころか聖なる勝てない雑魚です よろしくお願いします
ここの連中ヘッタクソだからつれていきたくない 不適切な奴が混じっても11みたいに蹴れないしな
1寸の雑魚にもモブの魂
黙ったという事はそういう事
魔王級でもなきゃ全滅とかないだろうしその人の最大限ならいいじゃん ナメプ放置常連とかは別だけど
部屋覗いたらわかるだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/