スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さん、寝ずにやっているのかなと思って。。。 ネコスレに、ゆいかちゃんと3時頃書込みしていたので。。 Gさんも来ていたのですね。(*´∀`)
皆さまこんばんは チケット欲しい物が多すぎて悩みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ウロウロしてます〜
野良してます 19時頃また来てみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぽちゃさんこんばんは〜 頭痛大丈夫ですか?無理しないでくださいね 見習いミナーーーーーーイン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 痛くなったら無理しないでくださいね フレで貼り待ちします!
ぽちゃさんロボ周回お疲れさまでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は誰も来ないですね〜 ちなみにミナは4連休です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ノリの良いゲストさんいると楽しいですね〜 おー!スタンプだけでも嬉しいですね😆
お茶さん徹夜ですか? ミナは無理ぽ
スタミナ回復待ちで野良&買い物に行きます チラチラ覗きに来ますね〜 一旦ーーーーアウト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
\\\\٩( 'ω' )و ////
出遅れた💦 皆さま今晩はです ご飯食べましたか?🍚 お風呂入りましたか?🛁 すいません野良って来ます🏃♀️💨 ゲマとりゅうおう探して来ます
こんばんは(o^^o)
うわぁ〜ん💦 ゲマで蹴られた💦 凄くショック(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ コツコツ毎日ゲマ挑戦が途絶える🚨
買い物終了しました、Gさん?ですか、お会いしてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆいかさん、扈三娘さんこんばんは〜
もう駄目だぁ〜 やる気スイッチが🕹OFF
扈三娘さん ミナさん お今晩は〜🤗
ゆいかさん待って〜〜〜 ゲマはスタミナ回復したら貼るからね〜 ちなみにミナはゲマは不得意です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆいかさんミナさんこんばんは(´∀`)いってらっしゃい
扈三娘さんゲマ貼るスタミナ回復してません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 遊んでて下さい
魔王ですよね?
うわぁ〜ん💦大丈夫です🙇♀️ ゲマは私のストレス解消の矛先なので💦 気にしないで下さい💦 ゲマにスタミナは勿体ないです(´・ω・`)
魔王です 超楽しいよ🤩個人的には💕 けどおススメしません‼️
ゆいかさんノーデス狙いですか?
賢者できないです(T ^ T)
ゲマは意外と怖いよね〜 ミナは賢者職が苦手ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
11部屋からカンダタが消えつつありますね💦 チケット🎫集め飽きたかな?
ぽちゃさん見落としてました!Gさん強いんですね〜 見習いミナとフレしてもらえるか不安です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミナさんに苦手が有るとは💦 扈三娘さん大丈夫です🙆火吹いてれば勝てます
杖かん凸がないんです(T ^ T)
名無しさん💦 ノーデスはゲマの気分次第と⤵️⤵️ ラスゲ跨ぎの忍耐が有れば出来ます ふと気づくとノーデス達成が💕 何人か11部屋でゲマ愛好家が居ますよ
連続呪文入れるのがねダメです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) モタモタしてしまう! 大決戦では回復積まずに行ってますよ それでも失敗するときあるです
はぐ盾ルビ盾もないです(T ^ T)
大丈夫です🙆 多分Gさんとお茶さんが火を噴くの得意なはず🤩 私のメモリアル100ゲマの立会い者ですから💕 メラメラガン積みの海賊あたりでもいけるらしい
ゆいかさん、扈三娘さんスタミナ回復したよ〜 お試しでゲマ行きましょうか? 扈三娘さんにゲマの説明はゆいかさんよろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダメならロボでもよかですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私はパスで(T ^ T)
ではロボ周回しませんか?
はーい🙋♀️
天空剣 彗星かアルテマ アクブレ ピオリム アクセ女神の指輪とお助けスライムの火を噴くやつ 防具メラメラ耐性積んで行けば平気かと
ロボですか? 着替えて来ます
彗星が(T ^ T)
ゆいかさん、扈三娘さんフレでロボ貼りますね〜
行くと決めたら 声かけて下さい 練習見学大歓迎です 鍵有るんで🔑 ではロボですかね
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 乱入じゃー(ノ-_-)ノ~┻━┻ っておまかせしたら違うとこ乱入したーヽ( ̄▽ ̄)ノ お茶イーーンι(`ロ´)ノ ちと待機(-.-)y-~寂しくなったらまた乱入試す☆
おつおつ、合ってます?
あわわわわ!?( ; ゜Д゜) こんばんは☆もはや俺以外のチーム飲食(飲み物)ネームがいるなら違います(-.-)y-~
お見知りおきを☆
行くよ🏃♀️💨 フレ専で参加
昨晩はひそかと徹夜してまして仕事帰ってくると同時にぶっ倒れてナウでして( ̄ー ̄) ここ乱入しようとしたらQちゃんとこ入ってー☆ どないしよ!?( ; ゜Д゜)となりましてー( ノД`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
笑うコテハンに福来たれ(-.-)y-~