スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー!ゆくー!
バッチ放置してるし💦
えーーん( ノД`)…乗り遅れたかな? 部屋ないー( ノД`)…
ゴメン扈三娘さんお茶さん待機してたので 引き上げスタンプ押しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆいかさん、お茶さんフレで待ってます
しきり直しどす ついでにお色直し
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ごめん!乱入下手くそかも俺( ノД`)… ほなお茶からで再開で!щ(´Д`щ)カモ-ン よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))四人よな?
あっ!了解!ゆくー! 手間取らせたすまんー!
乱入ありがとうございましたーーー 出発前スタンプできない時あるんですよ! 返事できなくて困ったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 もっと頭おかしい見た目だと思ってたんで、まさかお茶さんだとおもわなかったでーす笑笑 フレで立ててる時は遠慮なく入ってくださいー
乱入ありがとうございましたーーー 出発前スタンプできない時あるんですよ! 返事できなくて困ったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 もっと頭おかしい見た目だと思ってたんで、まさかお茶さんだとおもわなかったでーす笑笑 フレで立ててる時は遠慮なく入ってくださいー
カンダタありがとございます チケット集めて大感謝です🙇♀️ レベルも上がったしよかよかです💕
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 4人乗りやと終わらんなー(-.-)y-~ メタキン1匹((φ( ̄ー ̄ ) んで、流れはゲマやったん?レンもゲマしばきたいみたいな事言うてたからゲマ隊長はゆいかで(σ≧▽≦)σ
ミナさんゆいかさんお茶さんおつかれ様です(´∀`) 少しレベル上がりました(o^^o)
お茶さん、ゆいかさん、扈三娘さん ロボ周回ありがとうございます スタミナ回復したけど眠い〜〜でゴメンなさい スタミナはソロの秋刀魚おまかにして寝ます! お返しは明日させて下さいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そーやねん☆本体は頭イカれてるけどキャラやネームは普通やからアンバランスなkissを交わして♪ 最悪な思い出作ったろかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ごめんねー☆混乱さして♪元々か(-.-)y-~ メダパニQちゃんもこっち乱入OKでお互い埋まってたらキックオーライ、空いてる時は参加オーライでよろろ。 また遊ぼー(^o^)v
こんばんは(^_-)
おねむかい(-.-)y-~ 俺寝起きやけど(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 了解☆またよろろー♪オメーだけサンちゃんのヴェルザー誘われてんのズルい( ̄ー ̄)俺も混ざるから行く時こそっと呼んでケロ☆ おやすみー☆
おやすみなさい💤 マルチお付き合い頂きありがとございます(´・ω・`) チケット交換しないと また時間ある時によろしくお願いします🙇♀️
Gさん来ました〜🤩 今晩はです🙇♀️
おー!昼間も会ったG!お疲れ~☆ 明日は休みかえ??リミット時間提示しよ(-.-)y-~ で決めよう☆こっさんとフレンドなってたかな?
お疲れ様です(^_-)
明日も仕事っすよ( ˙-˙ ) 0:30限界かなー!
よし!ほなー☆ 何でもオーライ(σ≧▽≦)σ お茶さん時間は3時ぐらいまで起きてそう(  ̄▽ ̄)
こっさんって昼間の方かな?
ちと(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ 決めててー☆すぐ戻る。
夜更かししすぎwたまには早く寝なさい!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
難しい漢字の人ー☆
あ、昨日夜にフレンドなりましたよ(^_-) 難しい漢字ですぐ分かった(*´ω`*)
竜新王って鍵交換したので、手伝ってもらっていいすか💦💦 初見です。一応攻略は見てくる…
やったーι(`ロ´)ノ 16歳原付の緑から始まって初ゴールドやー☆ いつも何かしら違反して逃してたのに23年目にして初やー♪
オーライ☆俺も覚えてへんけどそれなりのスパで行く☆ から皆アタッカー海賊で♪
竜巻もってけばいのかな?
帰って早寝(倒れた)してさっき起きたの(σ≧▽≦)σ お茶準備オーライ☆
幻惑あるっけ?なら頼むー☆ お茶さん持ってへん( ノД`)…
ゆいかさんはいるかな!? あとお一人どなたかいませんかー
おけ
こっさんとゆいか寝落ちかーー?? Gとお茶二人なら勿体ないかもー☆
ビビると無言になります シド〜の次に厄介な魔王❓です(´・ω・`)
一応レアな感じの鍵かな? 4人で行きたいっすねー
え!? 結構強いんすか!?この竜Σ('◉⌓◉’)
幻の赤い竜やで?弱い弱い☆ 炎ブレス、つうこん、デイン、幻惑と呪文無効でゆいかアタッカー海賊天空で生着替えー☆ 今日も可愛いぞ♪はよ着替えてこい(-.-)y-~
幻にしてはそこそこ? でも所詮幻シリーズやから大丈夫☆
おけー 歌と竜巻つんでく
こっさんどこ行ったー!?( ; ゜Д゜) ほんま動きがわからん天然は( ノД`)… 誰かおらぬかー???
ほな俺もたたうた積んでくから、他の人はアクブレなり自己回復でー。
いないかなー
ゆいか、こっさん、カエレンジャーは天然タイプやから何するかどう動くか予測不能やから((φ( ̄ー ̄ ) そこは理解して付き合ってってくれたら幸い☆ 酷い時は俺が突っ込むから(  ̄▽ ̄)
なるほど……_φ(・_・メモメモ
ではでは フレ専でお待ちしてます 譲れません貼ります 早いもの勝ちらしいです(´・ω・`) 貼ったもの勝ち
Σ('◉⌓◉’)!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
笑うコテハンに福来たれ(-.-)y-~