スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、お疲れでした。 盾完凸できます。 お時間よいならグラドラ貼りますが、どうでしょうか? 出た鍵は、今度ここで持ちよりに使いたいと思うのですが! どうでしょう?ドロしなかっら許してネ😅
はい、大丈夫です。 ありがとうございます。 あと2回やりたいです 倍速どうだろう…
了解です。 行きましょう。
倍速いきますか?全滅さえしなけりゃいいですからね
では行きます
最後の鍵出しますので2戦お付き合いいただけますか?
私はかないませんよ😄
とりあえず倍速にしてやばそうだったらスタンプで指示お願いします😄 あ、ラスゲだけ等倍がいいかもです💦
大丈夫です
おー!!
ありがとうございます! とりあえず部屋すでに立てて下さってますのでお越しください。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
お疲れ様でしたー😄 いやー、石は使うけど普通に勝てますね!笑
ドキドキでしたー笑
ぶんさんあと1回で完凸じゃないですか? 皆さん大丈夫なら最後に立てましょうか?
お疲れ様です! 欲しかった炎軽減の魔王盾完凸できましたー!ありがとうございます! ぶんさんももう1回エスターク殴れば完凸できますね。 楽しかったー✨
あ、いけますよ。 装備着替えるの面倒だし行っときます?
ありがとうございます。皆さんが良ければお願いします 明日でもいいです
了解です。
tさんどうでしょう?とりあえず部屋立てますね
行きます?
あ、了解です 向かいます😄
皆様お疲れ様でした😄 無事、完凸!! 最後のパンチ終わりは笑えました😄笑
皆さんお疲れ様でした! すごく楽しかったです。 またボチボチ魔王しばきましょう! おやすみなさい✨
私まで盾完凸させてもらって嬉しいです。 ありがとうございました、楽しかったです😊お疲れ様でした
みなさん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 グラドラの件は、後日改めてお願いします。 考えておいて下さい。
確かに。笑 みんな砲撃に合わせてる中 「…あれ?倒した?」
はい、ぜひ! グラドラ2個位あると思います。 竜神王もゲットしてます!
ぶんさんも、おやすみかな? グラグさん、カンダタ行きますか?
ありがとうございます。
グラドラ是非お願いします😄 私まだ1個も持ってないのでお返しできませんが‥💦
今日は私も落ちますねー 皆さまありがとうございましたー😊
全然構わないですよ。 エスタやバーンの出して頂いてるので、気にしないで下さい。 落ちた鍵で持ちより出来たらいいなぁーって思ってます。
みなさん、おやすみなさい💤
みなさん、お疲れ様です。 昨夜は、ありがとうございました😊 今週の夜21時以降は都合悪くて、グラドラの件は土日になるかもしれません。ごめんなさい。 21時までに都合の良い日があれば、部屋立てますので良い日をお聞かせ下さいね。
お疲れ様ですー こちらこそありがとうございましたー😄 エスターク5回も行くとは思いませんでした!笑 そして私の方がお時間都合つかずすみません💦 そろそろ新しい友探しの旅に出掛けようかなー
お疲れ様です。 昨日はありがとうございました。すごく楽しかったです。 今日はチケ集めと装備強化がんばります✊ 毎日魔王しばくのも疲れますから、ボチボチ行きましょう
お疲れ様です。 都合の良い時でいいので、こちらこそ時間合わせられずにすいません。まだ始めたばかりなので無理に探さなくてもいいと思います😀
皆さんお疲れ様です。連日私の希望クエストご一緒して頂きありがとうございます。 tさん、ご予定ありなんですね、カンダタ周回くらいはどうですか?4回くらいでフレポ満タンになるのかな?
メタガチャ回すんですか? 私は杖がほしくて回したのですが!当たりませんでした💦
お疲れ様です。 カンダタいきますか? ちぇるさん行かれるかな?
お時間大丈夫ですか?
私スタミナ溜まってないのですがいいんでしょうか💦
私有り余ってます ではフレ専でお待ちしてます
了解です。
なんかスタンプ出来ない
ありがとうございました。 すみません、張りかえしたかったんですが ちょっと時間ないので一旦落ちます。 ありがとうございました!
tさん時間大丈夫ですか? 21時過ぎてますよ
ぶんさん、ちぇるさん、ありがとうございました😀 時間なので落ちますね。
すみません😰無理されたんじゃないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 皆さんで楽しみましょー!!