スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も賢者でいいんでしょうか?ルビ杖1凸orハグ無凸ですけど
ポンコツですが!宜しくお願いします。 天空剣がいいですか?降臨あるのでー?
あーだこーだ言ってますねー いいですねー😄 皆さん星ドラ歴なかなかですね! 特に理由はないけど気になったので💦笑 エスタークテンプレ見ましたけど ドルマ耐性捨ててるんですね?! ラスゲはガードして抜けってことかな? 私の杖は一応立派になってるので イオ、マラー、??、イオ、ピオリム、スクルト にしようかなー😄 ??は悩みますね‥たたうた?アクウォ?ベール?
賢者でいいと思います。 杖は防具との兼ね合いになると思いますが、 ルビスで行くならスクルト積んで下さい (私がピオリムに積み替えます) はぐ杖で行くならピオリム積んで下さい。
闘気拳あれば積んで下さい。 いなぷうよりダメ出ると思います。 っていうか私いつも仕切っててなんかすみません💦 実戦になったらポンコツなので超恥ずかしいです(;´∀`)
私も青A悩んでます。 闘神の結界積んでみましたけど💦 たた歌のほうがいいかな… 賢者輝石やめてウルノーガイヤリングにしました。
私は指示頂けた方がありがたいです、フバーハではなくスクルトがいいですか? ルビスローブ持ってたんで全知やめます。
8の攻略見ると、スクルトになってますね。 闘神の結界で息耐性上がりますし、tさんが降臨持ってらっしゃるのでスクルトでいいと思います。 ピオリムに積み替えますね。
お疲れ様です。 了解!
みなさん、お疲れ様です。 だいたい何時出発くらいになりますかね? 闘気の存在忘れてました。 ありがとうございます😊
私は補助ピオリムでいいですか? ルビ上羽衣下で行きますね。
バイキがいいんじゃないでしょうか。
了解です。自掛けですいません😅
私は20:30から空いていますけど、グラグさんが遅くならないと参戦できないですよね…どうしましょうか。
私はもう少し猶予を😅賢者ほとんど使わないので9時ぐらいまで準備と動画見ておきます。
グラグさん 待ちましょう。 エスタとデスピサロがごっちゃになってしまってますー笑 体下何でクリアしたか思い出せない💦 ロト下あるのでロトで行きますね。
行き当たりばったりの適当で ごめんなさい🙏
21時に行きますか?! 1回ならなんとか😄
己を高めて下さい✊ 私もエスタークとデスピサロ、どっちがどっちなのかすぐわからなくなります。笑
お疲れ様です。 大丈夫ですか? 無理はよして下さいね。連休最終日なので😄
まったく
まったく思い出せないですー笑
もうこんな時間ですね。 取り敢えず支度します。動画見ないので 立ち回りは、みなさんに合わせますので 宜しく💦
茶色か緑色ぐらいですかね アクセ何がいいでしょう?
とりあえず1回なら大丈夫です😄 21時になったらフレンドに開きますので 入ってきてくださいねー あ、名前はヴァネロペになってます😄
食べ物、道具もご指示いただきたいです
私はりせいのリングとウルノーガイヤリングにしてます。 食べ物はクレープ、辛口カレー、あげあげポテト、ショートケーキでいいでしょうか
道具は石、雫、葉、天使の涙にしてます。
私クレープにします😄
私は石、葉、天使の涙、アモールにします!
グラグさんすみません、私が出そうと思ってたのに
こういう機会でもないと使わない鍵なので 全く問題ないですよ😄
とりあえずフレンドで開きますので準備できた方からどぞー
お疲れ様です。
10体目ゲットです(^.^) ありがとうございます
お疲れ様でした! すみません、8332で延々ウロウロしてました💦 ノーデスできましたねー! そして剣が完凸できそうな勢い! 有難うございました!
グラグさん、鍵ありがとうございました。 ぶんさん、ノーデスクリアおめでとうございます㊗️ グラグさん、ちぇるさん、ぶんさん、動画も見なくて すいません😅立ち回りみなさんの真似しました💦
やりましたねー 最後アクウォするか悩みましたけど 耐えれたのでよかったー😄 完全勝利ですね!
ありがとうございます。私も動画は見てたけどいざ始まったら吹っ飛んでました
みなさんの都合が合えば、数時間後また行きませんか? 盾完凸したいので😅
私も盾完凸したいので、鍵出しますので時間合うときにボチボチやりたいです。
了解です、次は私が部屋立てますね
よく考えたら賢者なら葉っぱ要らないですね。ザオラルあるし
次で盾完凸なので鍵は、私が出します😄
ですよね⁉️
次物理で行ってみませんか?
装備はそのままでいいんでしょうか?
物理ならぶんさんか私がスパやって扇でサポートしたほうがいいですね。
私海賊のままでよろしいですか?
でしたら私はひかり兜持ちのちぇるさんをサポートした方がいいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 皆さんで楽しみましょー!!