スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
では、宜しくお願いします。 8332で11解放します。
回復量少ないですね。でも勝てて良かったです、ありがとうございました。㊗️
お疲れ様でした! やっぱりぶんさんのスパお上手ですね。 なんか介護していただいてばかりですみませんでした。
ありがとうございました。 落ちてしまい、すいませんでした。 少し落ちます。
動画見てた時、波動とブレス重なるなと思ってたんですけどうまく聖王舞がたまってたので良かったです。 tさん、気にしないでください、私の回復量が足りなかったですm(._.)m鍵出して貰ってありがとうございました。
ちぇるさん、剣を肩に掛けるような姿勢ですけど、どれか魔王のドロップですか?たまに見かけるけどわからなくて。
tさん、鍵有難うございました。 ぶんさんの回復とバフのタイミング、神がかってましたね。 私が持っていた剣は、ダイコラボ?か何かのガチャの剣です。 自分もよく分かってないんですけど、星皇剣というらしいです
最初は頭ローズクィーンのつもりでした、その時は250弱あったんですけど、初戦だしスピード重視にしました。一発目のマラーで200なかったのは内心ビクビクしてました😅
見た目、ダイコラボ装備でしたか、ドレアムや仁王立ちのはだいたい分かるけどちぇるさんのは想像つかなかったので😓 皆さんのお陰であと1つで10体目バッチ取れます、今後ともよろしくお願いします。
タイミングばっちりで何回も助けていただきました。ありがとうございました。 ハドラーもいいですけど、ぶんさんの10バッチ早く欲しいですね。 希望の魔王あったらおっしゃって下さい。
参戦ありがとうございました。 希望の鍵とノーデス逃してしまい申し訳ありませんでした。 また機会があれば、今度はグラグさんと4人で挑みましょうね。
そろそろ落ち着きそうですよー グラドラ撃破おめでとうございます㊗️
私まだ1個もグラドラ鍵ないです😱
いえいえ、かみさま鍵が地味に嬉しかったです。 先程マジドレ盾完凸できたので気が済みました。 追撃とか痛恨が集中するとパラは落ちますよね。 やっぱり戦友強のほうがいい気もしました。 私も鍵出しますので4人で行きましょう!
マジドレすごかねー!! バトスパラ? 私まだやったことないですー
グラグさん、お疲れ様です。 グラドラ行きますか? 行くならたてますけど😃 グラグさん!九州ですか?
ありがとうございますー グラドラ鍵も手に入れるまで時間かかる鍵なので皆さん揃ってる時でいいですよー😄
バッジに付いて質問です。 マルチで見かける魔王40バッチ付けてる人が、ドレアム討伐シルバー付けてるのは なぜ???
私の防衛隊は中部軍ですよー😄
私がお答えしましょう! マジドレは銀バッジの方が価値があるからです!
了解です。
すごかねーって言ってらしゃたので 九州かと😅
不具合?でクリアが簡単になってた時期があるんですけど、その時は普通に金バッジでした。 不具合修正後に銀バッジができました。 そして今はバトスパラにより以前より攻略が簡単になったそうです。 やったことないけどー💦
なぜですか?ドレアムのシルバーバッジ何種類かあるのですか?
星ドラ愛好家としてすごかねーを使ってます!笑 スタンプありましたよね?
ドレアム自体色々種類があって 魔神ドレアムが最高峰です。 魔王ドレアムより上のレベルです。
なるほど!だからですか⁉️ 私のフレンドさんにも、何人も付けてる方いらしゃるので 疑問に思ってました。ありがとうございます。
ありますよー笑
マジドレ鍵2本あるので行きますか?! ちぇるさんクリア済みみたいなのでアドバイスもらえると思います😄
武道会でも周回します?
耐性がぁーーーー!!! 鍵なら4本あります😅
じゃあ10分にメタマンで開きますよ😄
周回出来るなら、スタミナ溜まったのではりますけど!
あ、8332で開きます😄
了解です。 フレセンでたてますね。
じゃあそちらに行きます!
了解です。
tさんありがとうございましたー 2回もメタキン出ましたね!! やったー😄
グラグさん、お付き合い ありがとうございました。 遅くまで すいませんでした😄 フレンドさんと周回は楽しいですね。 お疲れ様でしたm(_ _)m
また揃わない時には周回しましょうね。
tさん早くにおやすみになられる方かと思ってましたけど意外と遅くまで起きてたんですね😄 こちらこそお疲れ様でしたー フレンド4人で回ったらポイントざくざくですね!
そうですね。 楽しかったです。
私 休みの日は遅くまで起きてますので😀 いつでもお声掛けて下さい。 家族サービス❤️も頑張って下さい。
ありがとうございます😄 また一緒に楽しみましょう! マジドレ少し調べてたら装備の敷居高いかも😱 やっぱり後回しだな💦笑
高いと思います💦 魔王でも5番目くらいじゃないですかね?
みなさんこんにちはー マジドレはバトスパラでやりました。 スパはほとんど魔王テンプレ装備で行けるので。 さすがにゲストで行く勇気なかったので、もっぱらホストでしたが💦
私もスパならなんとか行けるかも? ルビ弓ならあります😄 パラも一応テンプレできるけど、棍ない💦 問題はバトかな? ヤオスキル持ってる方はいませんか?
スパなら天星ローブ、ベビパン笛、ロングラン輝石、アクアロ3がベストです。 コンキャは要らないです。 頭は勇者赤かブルメタで行きました。 私はパラするならグレイグ→ブルメタになるかな… 私も棍ないのでパラで行くなら黄槌参戦になります。 ヤオスキルないんですが、神鉄で代用できないですかね? 攻撃デバフ入らないからキツイかな… 話散らかっててごめんなさい。
お疲れ様です。マジドレですか😱 テンプレバトの防具はあるけどほぼ無凸です。輝石心得も売ってたし、ヤオもないです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 皆さんで楽しみましょー!!