スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理して玉使わないで下さい。 ではフレでたてますね。
行きましょう、私も満タンです
ぶんさん、お疲れ様でした。 2戦目メタマンセット忘れてしまいすいませんでした😓
1戦目すみませんでした、2戦目メタキン出なくて良かったですね😄
うっかりでした😱
うおー どこから返事してよいのやら。笑 23時以降大丈夫です。 グラドラですね?前はパラ参戦でしたが、スパパラ用のスパでいいのでしょうか?
100マジドレ目指す根性ないので大丈夫です、お気遣いありがとうございます。 この4人でマジドレしばく日を楽しみにしながら鍵集めます。
はい!お願いします😄
ちぇるさん来てくれましたね、私は441のアドバイスお願いします
ぶんさんの頭は何がよろしいでしょうか?
いつでも立てられませんので、今回は二戦立てようと思ってます。 みなさんのお時間は大丈夫でしょうか?
特攻バトは守備力要らないので無凸で充分です。スパもですが、戦友してもらうまではたいていブルメタ盾とかで防御なので。 頭ですが、ヤオ頭があればそっちがベストです。あとは個人的には力が上がるほうがいいかなと思いますが、ぶんさんの防具スキルの強化具合がわからないので…強化レベル次第では、会心と力が上がる焔龍神も捨てがたいですね。
強化は手付かずです。今は防具大スキルが5個あります
それなら髪留めがベストかな? スキル強化玉は貴重なので、慌てて使わないほうがいいと思います。
ちぇるさん、スキル上げしてないのですが、パラ碑石は戦強と何がおススメ?
ミラクルネビュラがいいと思います。回復するしコンボ起点にできます。 あとは…会心軽減もありましたよね?たまに会心飛んできた気がするので、そっちもいいかもしれません。
…会心軽減と絆強の輝石ってあるのかな💦
ちから盛るだけならひかり紅下もMax上げてます。
会心軽減弱の組み合わせありました。 ありがとう。グラドラアクセ捨てますね。
紅下いいですね!
私、葉と雫捨ててよいかな? ピオリミン 石 アモ 果実でいいでしょうか?
いいと思います。 今回のグラドラ戦どうなるでしょうか…どきどきしてきました
なかなか落ち着きません💦
了解です。 私の方が耐性ないと思いますので、私はどちらをお守りした方が良いかな?
15分から1回のみなら行けるかも!
大丈夫ですよ😄 ちぇるさんに色々アドバイス頂いてるところなので。
石、葉っぱ、アモール、ピオリミンにします😄
硬いほうのパラがバトを守るのが安全です。 スパが生き残っても敵は倒せませんので… というわけでtさん、よろしくおねがいします(*_ _)
了解です。 一戦目立てますのでお入り下さい。 フレセン。
私も同じくです!
では私は今回、会心は微妙ですがちから盛り盛りで行きます、グラグさんの助言次第ですが。 前回は確か野良助っ人さんドラ爪天空ベールでしたよね?黄金爪ピオリムとどっちがいいでしょう? すみません質問ばかりで
宜しくです。 立てます。
私はぶんさん守りますねー😄
天空ベールで耐性上げてからゲージまたいで下さってましたね。 あれ、パラ的に助かりました
了解です、少々お待ちを
ありがとうございましたー😄 戦盾切らしてしまいすみません💦
ありがとうございました! 出陣じゃー してしまいましたけど、グラグさんが1戦だけでしたね。 失礼しました。またお願いします。
なんか、落ち着いてきたかも! まだ行けそうです!
ありがとうございました。 まさかの戦友切れしてしまい すいませんでした😅 2戦目いけるときには、お声がけお願いします。
行きましょうよ!
すみません、あまり火力無かったです。 明日もどうでしょう?次は私が鍵出します
みなさんお待ちしてます。
行けそうですか? 部屋立てますね
ありがとうございます😄
tさんが立ててくださってます
やらかしてしまってすいません😱 指が当たってしまいました💦 かなり焦りました。
ありがとうございました。 グラグさんとちぇるさんはあと1戦くらいでフレポ貯まりますが皆さんでカンダタでもやりません?
全く気付きませんでした😱笑 誰守ってました?
カンダタ着替えてきますー
あなたですー笑💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 皆さんで楽しみましょー!!