スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋作るなら、教えてね。落ち着いたらゾーマ祭りでもしよ。週末、魔王祭りとかやりたい
どう言う事?
そんな投稿いつぐらいにあった? 覚えてる限りではそういう投稿は見ていなのだけど
32記載したものです。 リンクでなくて申し訳ないですが、 雑板の 2016253が部屋を立て、2016865がばかにしてます。 該当番号の書き方みるに、同一人物だと思います。 このスレッドの1は、一緒に盛り上げよう的にみえますが、このスレッド立てたひとが皮肉込めて書いたと思われます。 該当番号みれば、私の言わんとしたことがわかります。 スレッド名は、何でもよいです。我がままですみません。 失礼しました。
誰でもokて感じですよ。魔王もクリア済みなら鍵出すし。わかばの人ならクリアできない伝説とか貼っても大丈夫。楽しく星ドラする部屋です。
本当それ。分裂させたら自然消滅しますよ!
うん。自分もそう思うよ。 ここから発したらいい。また次々に部屋を繋いで
わざわざ別にしなくてもって事 皆で楽しめば良かったのに
2、3日前かな?消滅を期待する書き込みがあったと記憶。まあ、それが記憶違いでも注意するに越したことはないです
スレってなんぼが満タンなん?
3周年もあるし転生3も来るので頑張って強くなって00に協力しまっせー!!
ここで雑談していけば良いと思うけどね
そうやね
ありがとう!
雑談メイン 時々マルチみたいな感じで良いと思うけどね
雑板と?
盛り上がると楽しいねー
俺もそうしたい
そーだね
1000
やっぱり暇な時はマルチ行こうのノリが楽しいけどね 雑談交えながらね
お、俺も協力するぜ!若葉さんメインでw
1000だから 980踏んだ人が次スレ立てるとか決めないとね
はじめなんだから少なくて当たり前です。徐々にのんびりやりましょう。なんかここでイベント作った星ドラ楽しみたいですね。00楽しくやっていきましょう
そう最初の感じで良かった 見てるのも楽しかったし あまり気にならないし
部屋の始まりは、どうであったとしても 内容は中にいる人で変えられますよ。 看板や名前を変えてもこのままでも、 星ドラマルチ好きな人が楽しければ何の問題も無いじゃないですか。 同じように誰がああした、誰がこう言ったとかこだわらないでも良いのでは。そう思います。
転生始まったらレオ祭りでもやりますか?後、ブラザーズとか
立て方分からない
踏まないように気をつけるべし
ですね
w
しかしこれ慣れないと扱い難い
お、これ昼間雑板で話出てたやつか。
その前に自分は転生2をカンストしないと汗
そーですね!
多分ここ女性が多い様な
レベル90からなかなか上がらないから キツイ
そんなに今までと変わらないとおもいますよ?
ありがとうございます。00皮肉った人が立てたスレッドなので、悔しいと思いました。おっしゃる通りですね。すみませんでした。
同じですよ笑。ならとりあえずはぐメタブラザーズ狩りでもやりますか?今日は遅いので明日からかります?
00派の人って素直だね こっちに移ったんだ
コレに悪意感じないけどな俺的には 悪意あったら1のコメントもっと酷いと思う。 つうか遡るの大変だからスクショ撮ってくれw
ああ、ありましたよね 晒しとか汚い手を使わなくとも…なんて書き込みもあったような。 釣りとかもありましたね。 分けるとそんな問題もなくなるかな。 しかし荒らしには気をつけましょう
それ!まさかの転生3がメンテ明けからとは、、 てっきり3周年でくると思ってた
僕は70〜80からなかなか上がりませんw
貼り忘れ 78さんも過剰になりすぎかと
いえ、いえ、あなたの想いはとてもよくわかりますよ!
メインは打ち合わせになるかもですけどね
周回ならはぐメタブラザーズが現状はおススメですよ。メタマンセットででなくても1万4千くらい。ブラザーズでたら4万近く経験値稼げますよ
雑談板が2箇所あるって考えで良いんじゃない? 自分はこっちしか こないつもりだけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談民に迷惑かけずにスレッドで遊ぼうぜ