スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだいってんのかバカ
誰も来ないな
おーい
はーい
ここが雑談板2になれば良いさ
わあ、部屋が出来てる! ありがとうございます
つくってくれた人ですか? ありがとうございます 皆さんの打ち合わせ見るのも好きだったんで
少しずつ盛り上がればいいじゃん
雑談板2って意識でO K? 00の募集打ち合わせやら雑談やら もちろん邪魔にならない程度で
いいね👍
ここで雑談すれば良いよ 目指せ 1日1スレ
やっと辿り着いたw
ここで募集とかしたらいいって事?
最初は集まらないかもしれないけど楽しみましょう
おつかれ〜〜
相変わらず雑談は荒れてますね あの空気嫌いな人は多いと思う
同感!
おつかれさまですw
なんで00あんなに否定するんですかね
ここでもいいけど人居ないかもだから雑談で募集! 装備とか体制と長くなりそうならここにくれば?って流れ見たいよ
00出来て雰囲気好きだったんですけどねー
ほんと!
何かにつけて絡んでくる奴いるだろうな
普通にこじれるように荒らしてる奴もいる
ほんとそれですね
雰囲気良かったよね
楽しくなって来たところだったのに残念
雑談で募集板じゃないから それを当たり前の様に雑談から生まれた部屋だから良いだろうとか言うから
うん、00出来てから変な書き込み少なくなって 星ドラ討伐の話で楽しかった。 …初めは否定もなかったのにね。
書き込みしてるみんなには悪いが、このスレッドって00嫌いな人が立てた部屋だから立て直したい。だめかな? 雑板で俺が立ててやったって言うかもしれないし。ちなみに、自分は立て方がわからないですが。
ネームですか?なんてします?
それがいいかもですね
お!ひとがいたw良かったw
廃れないように大事にしていきたいですね
良いと思われる!
すぐ立てれるみたいなんで立て直しましょう
そんな恩着せがましく立ててやったとか言うなら部屋作った時点で言ってるでしょう。 ココで十分でしょ
まぁたしかに・・・
盛り上がって来たら言ってくるかも
32さんもう居ないかな?
なんで建て直したいの? 気に入らない(?)とか理由を聞いたい
新しく部屋つくりましょうか
なんで?
ですねー
どっちでも全然いいです!00が楽しめたら!
どちらでも!
皆で楽しめたら良かったのにね わざわざ分裂させなくても
この企画自体を潰そうとしてる奴いるので注意。騙されないようにね!
すみません。 00部屋ってどんなお部屋ですか? どんな方が集まるお部屋なんでしょうか?
定着させるならこのままでしょ スレ満タンになったら新しく作れるんだし スレ乱立させる方が分散したりして過疎りますよ。 それよか何がそんなに気にいらないのかが気になりますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談民に迷惑かけずにスレッドで遊ぼうぜ