スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ね!
それは俺のおかげだな 一度も参戦した事ないが雑談には参加してるからな
こんばんは こっちは向こうみたいに下ネタとか なければ良いなと思って移ってきました~
まさかイカじゃねーよな?
あの昼に晒されてた人いるのかな…ちょっと可哀相だった
w
確かに
こっちの方が荒らしもないし 下ネタもないし 平和だな〜(^^)みなさん 宜しくです!
しかも空気がいい
ほんとそれ!!擁護しきれなかった・・・
さすがです!
ここには女いないだろ言われて、自分は女ですって言った時、女はクソして寝ろ!って(笑) それから自分は、一人称《おいら》でした。
イカの周回は無理~
あれはタチ悪かったね!
笑笑
ストーリー2以降にはぐれメタルブラザーズてのが実装されたんですけど、マルチでメタマン4つで、行くと経験値300パーになるので1匹倒すと4万近く経験値稼げます。倒せればですが。それまでは魔王レオダーマかメタキンが経験値稼ぎが主流だったんだけど。周回の方がスタミナだけで経験値稼げるので、楽です。ただ出ない場合が多いですけど。無番でジェムの絵つきの募集見たことありません?あれはクリアしてない人か経験値稼ぎの募集がほとんどです
麦わらさん? もし別スレッドになるなら、本当なら麦わらさんに立ててほしかった。雑板で00押してましたが、返って否定派の感情を逆撫でして名前まで晒れるようになったのは申し訳ない。多分晒しと、このスレッド立てた人物は同一人物と思われて悔しいです。
一緒に勇気出して参戦しましょう
空気爽やか〜〜 宜しくおねがいします
雑談観覧数25人
リバイア様周回とか知ってる人おる?
よろしくです
ぶっちゃけスレとかグルはこりてるんだよなー
昔してたな レベル上げ
実質0人だよ
クラゲだね
スレではないから 雑談板2やから
そうなんだ
へんな絵文字きたからだろ
ギガ強ならどこでもいんですか?
それいいですね(^^)
荒し目的なら向こうに帰ってくれる?
クラゲ狩り知ってる古参いるんやな
それじゃ見ててなが向いたらで!僕もそーなんでw
ちょっとしつこい… 誰が建てようとせっかく新しく前に向いて雑談から始めてんだし切り替えたら?
荒らしじゃないやろ まぁ多少は良いよ
まあまあ スルーでいこうや
どうやって立てるのかな?
いや、多分違うよ。向こうで話した勘だけど
初期組だからね
あります!なるほどー!乗り遅れたw
向こうの雑談のことだろ
まぁまぁせっかくだし 楽しくやろう
8に詳しく書いてると思います。はぐれブラザーズで検索してみれば。イカロスステージでなくてもでますよ
まあまあ
そうだと思う
記念1回目はなんだろ!
転生3が来るから 木曜忙しくなりそうだな
そうですね。 話に腰折るようですみませんでした。
思いのほか流れ早くて大変w 嬉しい事ですけど!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談民に迷惑かけずにスレッドで遊ぼうぜ