スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいのくるのかなー楽しみ
これからもどうぞー!
じゃたてますね。どなたでもどうぞ。出ない可能性もあるのでご了承ください
出遅れたw
メタマンで それなりに貰えたような
参加ありがとねー ホスト
ここのスレずっと一番上にあるね
ありがとうございます(*´∇`*)
ダーマだから皆でメタマンセットして行くのかなぁと 今完ストしてる人たちも転生3が始まるから セットしていくだろうなぁと思っただけ
流れが早いからあっという間に1000行くんじゃ?w
コレガチな話歳とると指の脂無くなってスマホ反応しないんだよね。 知り合いのじっちゃんはスマホに変えて苦戦してる
その前に輝石は別の袋に入って欲しいわ 倉庫も袋も圧迫しすぎ
これはいくね 早いね
あ、うちのおかんもそんな状態だ。 鼻の脂を指につけたら改善されるかもw
あんまり上位にくると荒らしくるから気をつけて。
明日見たら2ができてたりしてw
1日2スレ目標やで
いっそ紋章扱いでいいんじゃないか
断捨離しないとね
どうやって気を付けるんだ?w
うちのじっちゃんは指舐めてる…
新聞かよww
心得に会心+が当たりになるとか 予想できんしな
ココの人らは熱く反応しがちだから煽られてもスルーがおススメ。
だよな
誰かが言ってたけど 器だけ最初に落として、中身のスキルは 付け替え可能にして欲しいわ
スルースキル極持ちだから問題なし
ガッテン承知!
なるる。それなら余裕w
俺は弱や
俺は中かな w
つうか最近俺ログインしかしてねーんだけど
はぐメタ出たのかなぁ( p゚∀゚q)
やることないからね 俺もログインして草作ってるw
草栽培しても 使わんからな
ありがとうです! 無事倒せてよかったー!
そだよ 最近 草使う場面がない
新聞な、舐めるのやめ!ゆうてたけど 自分もそろそろお年頃だわ
マルチしないから 石800超え
ブラザーズお疲れ様でした。出てよかった。
でさフレ見ても10日以上多くて多分俺と同じなんだろうなと思っフレ切れないんだよなー 又新たに楽しいイベントきたら復活するかもと思って
ファイト‼︎
マジで!?羨ましい! 分けて欲しいわw
バンバン切ってるよ ずいぶん減ったな
ありがとうでした! 楽しかったしレベル上げはこれですね! 初めて知った
結構行きましたね。経験値5万は美味しいですよね
でましたよー! 武器メタル系じゃないと逃げられそうだけど どっちがいいのかな
はぐれブラザーズって五万もいくの!? すげー!
ほんとに! 助かりますー
そうなんです。出ればですけど、スタミナ14で回れるという。おトクな周回です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談民に迷惑かけずにスレッドで遊ぼうぜ