スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
話変わるけど終わらないドラクエxやってた人おる?
メンテ明けから毎日クエストクリアして宝箱貰おうがあるから スタミナ消費するから動くと思うよ それで動かなかったら辞めてると判断するつもり
1人だけメタ武器や
なるほど
メタルトラップ使う人見た事ない
ちなみになんてとこ?
明日からガンガン貼って行きますw
よろしくーー!
なんか可愛い煙みたいボスでしたw
逃げられたらショック大きそう
今回はサブクエのなんとかの茶木?て辺りを行きました。8ではぐメタブラザーズ検索すれば出でくる場所書いてると思いますよ
はーい
そうかアレってイベントだもんね 廃課金のフレに限って10日以上多くて困ってんだよねーソロの時に役に立つし
ありがとう!
やったことない
終わらないってどゆこと?
成る程
フレンド整理しなきゃ!200だと申請できないなんて知らなかった
メタル鍵の時だけ使うかなセットしてるし
後もう一つ情報上げときます。知ってる人も多いと思いますが、引換券大量に余ってる人は、武器素材か防具素材集めるといいですよ。1個5ももpになります。素材60個売れば300ももp稼げますよ
聖堂の二倍以上!でかい!
ずっと更新されて延々とストーリー続く 俺もリリースから半年やってた
どれくらいの確率ででるの?
ほんとそれ!
まだ起きてる? メタブラの所貼ろうか?
フレ枠増やして欲しいわ
確率はわかんないです。ただメタマン4つセットすれば出なくても。ボスがそれなりなので1万ちょっとは稼げると思います
なんと!売るという考えがなかったw やるな!
ゆきます!
ハズレがない感じだな!旨味しかない
なんて所だっけ?
ほんとのほんと!
ただ、次にイベントの使い回しが来たときのために 全部使わないようにした方が良いかも Ⅴのイベントの3回目の時に思い人のスタンプやアクセで 金チケが大量に要ったけど、全部交換してたから 1から集め直しでキツかった
探したけどわかりませんでしたw
聖堂より効率いいなー知らんかったばい
ここに福岡マルチキャンプ行く人いる?
ラスボスはどーなるん?追加されてく感じ?
されてく
行きたいです。
フレさー、10日以上の人ってガチ勢っぽくて装備もレベルも申し分ないんだけど切る?装備とかまだまだだけどアクティブ切る?
居た!それだけで嬉しい
ストーリークエストシーズン2第一話のドォクリ洞窟4階のギガ強モードは、スタミナ10でボスも弱いため、おすすめです。 と、攻略に書いてた
サブクエストの上から2番目の茶木の砦?にさっきはいきましたよ
福岡遠過ぎる笑 たまには北陸でイベントやって欲しいわ
ホント行きたいです。たててくれるならいきます
本当それ 確かに遠いね
行きたいです。ですから
攻略出てんだw見ないとあかんねw
会場の事 行けたら行こうと思うよ そしたらここで立てるよ
全身はぐメタ装備にしてくれてるとかなら 残す価値あるけど ロト装備とかされてたら切るかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談民に迷惑かけずにスレッドで遊ぼうぜ