スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジドレ、、( ̄∀ ̄)笑
爆
一応13本あるので全然大丈夫ですけどね^_^ そういえばumiさんとは最近ご一緒してないですね。
あっちゃん降臨笑 : トラさんオメです✨ ロニさんと言い、サンマ100すらまだな私には到底想像つかない世界です(´-`).。oO 次は狭間か永遠100ですかね( ^ω^ )
アレさん( ̄▽ ̄)100狙っとるな(´-`).。oOナガイヨ
好きな服着て何が悪いのよっ!!(叫) : サンマ周回後のマジドレな流れでどすかね( ^ω^ )
中途半端に終わった感じするのでまた週末umiさん会開催しましょう( ̄^ ̄)ゞ🔥
私はマジドレ、スラリン(未討伐)、ザマコ、永遠100目指します( ̄∀ ̄)爆
そうしましょうか? 私スタパンなので2回続けて貼りますよ。
その流れで大丈夫です(^人^)🔥
りょかいです!隊長昨日の名前見るに秋刀魚かマジドレ 周回してましたな?さてわ( ̄▽ ̄)
へぇ、ボチボチサンマ周回してました スレはちょいちょい見てたんですけど、ことごとく満員っぽかったんで笑 ひとまず繁盛してて嬉しい限りです😃 : まー、野良さん持ち寄りしない方の多いこと笑 2回行ければまだいい方ですね^^;
お三方、ありがとうございます✨ 私は野良ホストですら敬遠されるパラでで行きます笑 ゲストなんてもっての外で…泣
パラに着替えました。 スタミナ118なので35分から天空2連続で貼りますね。 よろしくお願いします。
モチヨリ部屋に入って貼り返さないんすね( ̄▽ ̄) そりゃ詐欺ですな( ̄▽ ̄)
ありがとうございます😊 その後私貼りますー✨
あざす!すんまへんスタフル使い切ってたんで1周ラスには溜まってるかなと思います!オナシャス(^人^)
詐欺だよねぇ(´ω`) 悪気も無くまたねースタンプ押された日にゃ… 持ち寄りの意味知らないのか… ひらがな読めないのか… : ま、もう慣れました笑
私もご当地鍵の時は何度もトンズラこかれました( ̄∀ ̄) 掲示板でやりとりしてたのですが( ̄∀ ̄)笑
ロッシさん了解です(^人^)
皆さん、お疲れ様です。 天サンマ、ファイトです🙋 、 エムさん、マジドレ2戦アザマシタ(*^^*) ようやく、16になりました(^-^)/
どもです パラが立ち回り慣れてる方だと安心して殴れます(^o^) おかげさまで2連勝ありがとうございましたー(>▽<) またお願いします!
おつかれさまでした✨ 最後雑ですません… かなり集中力切れてます^^;
お三方ありがとうございました〜( ̄∀ ̄)鍵モリモリAZS( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
お三方大漁あざした(≧∇≦)ロシさん、2回ありがとうございました(^人^)
お疲れ様でした。 今日は鍵が大漁ですな(^。^) なんか非常に安定してた様な気がしますね。 ありがとうございました。
マジ鍵4,5本出ましたかねー しずくもありがたやー♪( ´▽`)
マジドレいきますか?( ̄∀ ̄)
全然大丈夫ですよ(^。^) まだ鍵50本ありましたのでいつでもどうぞ。 パラしか出来ませんが(>人<;)
ロッシさんもんげーーー( ;´Д`)
サンマ鍵、更に増えてますね笑 あと今日ロッシさんとフレポしずくでしたー ありがたいと限りです( ^ω^ )
貯めてますな( ̄▽ ̄)わたしゃ一時期やり込んで2〜30までいきましたが、、最近全くやってなくあと10くらいす ( ̄▽ ̄)今日久々にやってみたら1おちました笑 バト3でやったら鬼はやかったす。
あとロト秋刀魚とミルドが49本。 黒ダーマはだんとつの130本ありました(゚ω゚)
いきますか(o^^o)
2戦ぐらいならオケですよ。(^。^)
いけそうでしたら1、2戦いきますか( ̄∀ ̄)鍵だします( ̄^ ̄)ゞ
2戦りょかいです すません、スタミナ無いので今度返します💧 : 構成何にしましょ
グラグラスパパラですかね(^人^)🔥
りょ!スタ30弱くらいなんで2戦目貼れるかもす(o^^o)
りょかいです✨ 私はパラかスパですね^ ^
はい、キシュさんもロッシさんもスパとパラどちらもできるかと思いますのでお任せ致します(^人^)
ガオさん、たた歌どうしますか??とりあえずキハンで1つありますけど(^人^)
確かスパはロッシさんテンプレ装備揃ってたと記憶してますんで、私はパラやりますね^ ^
スンマセン、スパに着替えてしまいました。(>人<;)
グラは持たずに、スパに1枚とか?( ̄▽ ̄)
昨日それでいけたのでそれでやってみますか(^人^)
アクアロ2のたた歌ですかね? 了解です。
りょです(^^)
りょかいです♪( ´▽`) : 道具しずく、果実、ピオ、石です スクかはっぱ要ります?
とりあえずスクルトンでいってみますか(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。