スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私パラですかね? ちょっと着替えます。
ストンプ積むならせっかくなんでひかり兜いきますか! 天撃の火力アツイです!(^人^) ロシさん、マモとかでやってみます?無理そうなら 2戦目バトパラにするとか(^ω^)どうでしょ?
モッコさん、おりますか?( ̄▽ ̄)どの構成にしろとりあえずスパでアク3オナシャス(^人^)
マモだとカラダ上が破壊と殺戮になりますね(⌒-⌒; ) でもそんなに呪文攻撃来ない感じなので大丈夫かもですね。 どちらでも行けますよ。 モッコさんが何で行くかですね。
おっと( ̄▽ ̄)モッコさんいないかな? 隊長、スパルビ助っ人いけますか( ̄▽ ̄)
了解しました。
とりあえず22時にしんやさんホストお願いできますか? 負けたら2戦目わたしカギ出しますんで(^ω^) 22時までモッコさん待って、みえない場合は隊長いたら スパアク3助っ人オナシャス(^人^)ロシさん、マモでアク2歌でやってみますか(^ω^)
了解です。 マモにお着替えします。
了解です。 マモにお着替えします。
了解しました(^_^ゞ道具は雫、石、スクルトン、果実でOKですか?
とりあえず道具は雫、石、ピオ確定のマモ、グラは果実 パラはスク、スパはおまかせで(^ω^) 飯はマトン、ジューシー、ベーグル、ピザかドリンクあたり 蛇足でしょうが一応。
モッコさん、隊長ともにみえなかったら、、、、 ちょい待ちますか(笑)( ̄▽ ̄)
乙です。 あと、5分あれば参戦できまうす🐭 ちと、お待ちをm(_ _)m
ピオは開幕後自分に投げて、戦友に走れば良いですか?
アニキ、あざす(^人^)スパアク3いけます?しんやさん 魔神初見す。グラ、マモスパラです。モコさん、隊長 みえなくてなき
アニキ、あざす(^人^)スパアク3いけます?しんやさん 魔神初見す。グラ、マモスパラです。モコさん、隊長 みえなくて
さーせん、スパだと闘神弓にアクアロ2、ヘナトスです。 あれ、バトスパパラじゃないの?
それでオケす(o^^o)ちと貼るの待って下さい(^人^) とりあえず要点はセリフでてグラ、マモがガードまだならスキル控えて貰ってガード成立してたらセリフ後4行動で乱撃きますので4行動埋めるためにスキル打てるなら打って下さい(^ω^)
マモ、グラ構成です( ̄▽ ̄)アニキ参戦ならバトパラ しましょか?
グダグタすません( ̄▽ ̄)やっぱバトパラしますか( ̄▽ ̄) ヘナトスだとチト火力不足すかね( ̄▽ ̄)
笑 バトパラなら私がスパの方が良いですかね? アクアロ3積み出来ますので
ロシさん、すんませんがパラお着替え可能すか?( ̄▽ ̄) もう早く出発したい( ̄▽ ̄)バトパラいこ(笑)
ですね、スパです( ̄▽ ̄)テンパってきた笑笑
了解です。 大丈夫ですよ。
パラ2人要ると、基本その方の真似で良いかな~(((^_^;)
着替え終わりましたのでいつでもオケですよ。
バトパラなんでストンプいらないすね(o^^o)あたまもハグ兜でよいかもす(^人^)でわいきますか!
ストンプを外して希望差しときます。では、貼ります~(о´∀`о)ノ
とりま、私貼りますんで準備できた方からオナシャス。 7729で(^人^)
あ、スンマヘン被りました( ̄▽ ̄)オナシャス(^人^)
しんやさんが貼ってます
パラ待ってます。
アニキ、います?( ̄▽ ̄)
確認遅れました! 流れを理解してませんが、なにでいけばよいですか?
お疲れ様です、只今帰還しました( ̄^ ̄)ゞ 今日も盛り上がってそうですね٩( 'ω' )و🔥
乗り遅れてしまいました(*´-`)
アレさん、モッコさん乙です✨ 私もいま戻ったとこです みなさんマジドレ行かれたみたいですね( ^ω^ )
お二方、サンマ行きます?
キシュさんお疲れ様です(^人^)なんでもオケです🔥
足を引っ張り感が半端ね~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
お三方、すみませんm(_ _)m 今夜のマジドレ、ご機嫌悪すぎ…… デバフもあまり入らないし、打ち払いも多すぎ( ̄▽ ̄;) さっ、カギ集めしなきゃです。
お三方すんまへん( ̄▽ ̄)初戦はともかく後は私の 青スキル壊れてるみたいす( ̄▽ ̄)しんやさんゴメン(T ^ T)
いけます!
お疲れ様でした。 最後の2戦はかなりご機嫌ナナメでしたね(*´Д`) あれだと通常のドレアムさんでも厳しい気がします^^;
いや、そんなことナイス( ̄▽ ̄)2戦目以降は多分鬼ベテランでもどーもできないやつです( ̄▽ ̄)お気になさらず
アレルさん、あざっす✨ 相変わらず忙しそうですね ではサンマでお願いします^ ^ ワタスはいつものパラです
わたくしも爪パラです。すんません(*´-`)
モッコさんあざっす✨ マジドレ隊戻って来られたんで、仲間スレに移動しましょか^ ^
やはり、パラにはルビ昆かなぁ(。>д<)
いえいえ、キシュさん程ではないですよ(^人^)笑 バトさんはどうしますか??( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。