スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします 回復多い方が安定しますね 私ははぐ杖か黄金槌しかないので(´・ω・`)
とりあえず魔王スレいきましょう♪
海賊エイトビートさん、アースさん、 けんじゃ私 スパかけんじゃBさん ですかね よろしくお願いします🙇⤵ あと6分くらいでスタミナ35になります
了解です
こんばんわ
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´∇`*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします🙇⤵
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは(●´ω`●)
ここにきて聖王ガチャとは ジェム消費激しいです(;´・ω・)
Z yukaさんいるかな?
います
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 50連しても扇でないので、今回はスルーですね やっても単発で二回くらいにしておきます
マスドラ貼ります(*^◯^*) みなさんお願いします(*´∇`*)
了解です よろしくお願いします
周回中です途中から行きます(;・∀・)
行けますかね?
もう終わったかな(;´・ω・)
これから2戦目です(●´ω`●)
いきます(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) また後で来ます(●´ω`●)
パルサーさん、エイトさん、どうしたらさん フレポありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中からでしたがフレポありがとうございました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
皆さん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは〜(*'▽'*)
皆さまこんばんわ
ナツさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
@1人いないかな・・・
なつさんエイトさんこんばんわ
アリーナさん お久しぶりです(*'▽'*) よろしくお願いします!
昨日オルゴ魔王やってましたか? 私も枠あったら今度久しぶりに行きたいです(〃ω〃)
誰か待ちますか? どうしましょ?
なつさんエイトさんにおまかせします。 今日私仕事なので行くなら私たてますね。
3人でもいいですよー ナツさんいけます?
マスドラ3周しましょうか?
いいですね(''ω'')ノ
では20時15分出発で たてますね。
( `・∀・´)ノヨロシクです
なつさん私もやりたいです。
なつさんすいません やっぱり仕事入ると迷惑かけるのでやっぱりサクサクでお願いしたいです。
たてますね。
クリアしたいんですよ はどうが2回も3回も4回もきますのよ(:_;)
マスドラですか? 他でも大丈夫ですよ(*'▽'*)
なんでもいいですよ
アリーナさんが貼ってます( `・∀・´)ノヨロシクです
なつさん今私ヒドラたててますのでよろしくお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません