スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かぶった(≧∀≦)
ですね(*´ω`*)
了解です♪ スパで準備して貼りますね♪
倍速でささっとバトパラで! 私パラやります(*'▽'*)
あっ! 竜巻積みますね♪
了解です(●´ω`●)
バトやりますね(; ・`д・´)
パラで良いのかな?
竜巻はパラにお任せを! では立て待ちしますね(*'▽'*)
皆さまこんばんわ
みなさん、周回ありがとうございました♪ そこそこドロップあって良かったです♪ でもリダボが無かったような…( ̄▽ ̄;)
アリーナさん、こんばんは♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) アリーナさん、こんばんは(●´ω`●) お久しぶりです(*´∇`*)
竜神王周回ありがとうございました! 鎧上下は完凸させたいです(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鎧上初めてですありがとうございました(*´ω`*) 兜だけです(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さまこんばんわ地図やってました。
用事落ち⤵️
アリーナさん、お帰りなさい♪
了解です( ̄▽ ̄;)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは♪
こんばんは(^-^)/ オルゴデミーラ3回挑戦しましたが、勝てなかったのでスタミナ21しかありません。また来ます。
Bさん、どうしたらさん、こんばんは。
1みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
どうしたらさん、こんばんは♪ スタミナ満タンなので大丈夫ですよ♪
エイトさん、こんばんは。 どうしたらさん、いなくなったかな?
Bさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ どうしたらさんいるかな(;´・ω・)
いますよ オルゴデミーラ、余裕あればお手伝いお願いしたいです(T-T)
伝説ですか?ギガ伝説ですか?
魔王です(T-T)
炎精霊貼りますね♪ よろしくお願いします♪
了解です( ̄▽ ̄;)
了解です
まだクリアしてません(;´・ω・)
了解です。
( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ エイトビートさんもオルゴデミーラよろしくお願いします🙇⤵
私は初見です。
何回かやれば勝てますよ 野良で3回負けましたけど…(´・ω・`)
ちなみに私の装備は けんじゃ はぐ杖 まりょく イオナズン マラー ベホ セバス 黄金衣上 黄金衣下 はぐ盾 グランドラゴーン 深緑 防御520くらいです
オルゴデミーラ行ける方いますか? 海賊3賢者1で考えています
いけます♪ 海賊2、賢者かスパ2 で、どうでしょう? 回復多いと安定しそうです♪
大賢者でメラガイヤー2積みの連続呪文やこだまなんかあればラスゲ抜けれそう( *´艸`)
海賊なら装備あります(;´・ω・)
必要な耐性は 闇ブレス 炎 呪文無効 マヒ ねむり CT わたしはティラミスで何とかします どすかね 1ターン目と2ターン目にしずく使わないといけませんので、1ターン目は私が使います
私は行くなら海賊になります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません