スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽちゃさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします(^^) お休みなさい💤
鍵拾いならオルゴやってるでー☆ 後は、紋章拾いなら欲しいのなんかかな♪
オルゴ貼りますね! 伝説ノーガードでマダンテ死にます?
ありゃ☆おー♪ボチボチ進めとき☆ んな慌てんでも長いから期間(-.-)y-~ 途中輝石イベント被せて来そうやけどなー☆ またよろろでおやすみー♪
呪文耐性なんか着けてりゃ耐えるかな?たぶん(笑) 黄金下かプリ盾でいけそうな感じ☆ ゆくー!よろろー!
じゃあフレで貼りますね! よろしくでーす!
リダボでギガ落ちました! ギガ行きます?
おっ♪ギガでも魔王でも何でもオーライよー♪ 任せる☆
ギガ、魔王級ならマダンテ痛いと思うからそこだけ☆
魔王行きましょうかw 2人でイチャつきながら賢者しますか?w
賢者ならお茶さんはぐ杖しか無いけどー☆ 野良物理??ならたたうた積んでくー♪ お着替え~((o( ̄ー ̄)o))
じゃあ賢者杖にしときます! 用意します!
マラー2たたうたフバ☆ で準備OK(σ≧▽≦)σ ティンティン握りながら待機(-.-)y-~
了解しました! お茶さん!たた歌よりテンションチャージの方が良く無いですか? 3秒遅いですが 攻撃上げと全体の小回復ありますよ? そこはお任せします! フレで貼りまたします!
んじゃ天茶にするー☆ 存在を忘れてたー(σ≧▽≦)σ ゆくー!よろろー☆
ありがとうございました😊 たた歌1つしかないの見てませんでしたすみません。 野良の人盾入れるの速いですねwもう一回行きませんか?ハグ杖にします!
あっ!寝ますか?
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ふひひひひひひ♪まごまご隊やったなー(-.-)y-~ 第二で寝落ち多発のアイテム切れ(σ≧▽≦)σ 止めに麻痺((((;゜Д゜)))波動マダンテ☆ 最高のコンディションねん(笑)(*/□\*)
いけるよー☆ 俺賢者のままでええの? ゆくゆくー♪
賢者で是非お願いします! もう一度貼ります!
ありがとうございます😊 お茶さん今の野良のレベルはあんな感じなんですか? オルゴは😭 海賊ひどいっすよ😭
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ うひょひょひょ♪ うーーん(-.-)y-~未クリアさんが多いんかもやね♪ ちと火力不足でジリ貧乳ゆいかって感じかな☆ 今日はもう眠いからここまでー( ̄q ̄)zzz 明日リベンジの時はお茶さんアタッカー枠で(  ̄▽ ̄) 仕事落ち着いてんかなサンちゃん?明日来れそう?
先程、オルゴ魔王に海賊でお邪魔させていただいた者です。 不甲斐なくてすみません。 お二方のテンチャとマラー助かりました。 ありがとうございました。
明日微妙です😭また時間会うときお願いします(^^) 長々と付き合わせてすいません。 ありがとうございました😊お休みなさい💤
おわーー!?( ; ゜Д゜)お疲れ様でした☆ 何でここが!?(笑)オーライですよー♪ 予想では未クリアさんかな?何ならリベンジ行く時一緒に行かないかね???次は俺海外で暴れるよ~((o( ̄ー ̄)o)) 良かったらまた覗きに来てー☆なんか適当にコテでも付けてくるたらわかりやすいかな♪
海外???海賊で☆(笑) 訂正♪(σ≧▽≦)σ スキルとかアイテム決めてったら楽やから♪ また気が向いたらおこしやす~((o( ̄ー ̄)o))
了解了解☆ありがとさん♪ またよろろーでおやすみー☆
すみません。 御察しの通り未クリアです。 立ち回りを覚えたつもりでしたが、やはり慣れた方々にはわかるのですね。 お名前がそのままだったので、おそらくこちらの方かと思ってのぞいたら、そうだったのでご挨拶に伺った次第です。 コテは諸事情でつけられませんので、もしまた機会がありましたらよろしくお願いします。 お世話になりました。
4Pの方ですか?上で愚痴ってすみません。 4Pの方なら第3形態ですが順番に攻撃来るときにガード解いていたので、自分の番の時はガードとかずでお願いします! 後マダンテのガードのタイミングですが波動かめいそうのどちらかが来ます!波動が来たら終わりなのでギリギリに入れてください! ただ例外としてマダンテのスキルが6時〜7時の針の所の時に波動かめいそうが来たらガード入れても良いと思います!ガード入れたら攻撃やバフなどを入れて
うーーん( ̄ー ̄) お礼ピンポンダッシュだけかな?(  ̄▽ ̄) アタッカーとはι(`ロ´)ノ って暴れっぷり見て欲しいんだけどなー☆ヌードで♪ ほんまに気が向いたら声かけてねー♪鍵は拾っとくからゴチすっからーι(`ロ´)ノほな寝るー( ̄q ̄)zzz お茶アーーウトo(__*)Zzzおさしみー☆
スキルを滑らせれば波動の前にマダンテを打たせることができます! 二回行ったのでどの海賊さんかわかりませんが、 すみません。 明日来れないかもしれないのでリベンジ今から行きませんか?
コテがつけれないのであればオルゴ板待ち合わせでも良いので今日が無理なら日にち決めて行きませんか?
おわっ!?( ; ゜Д゜) 二人共おった(笑) コテって適当でええよー☆ 「リベンジオルゴ」とか「お茶ファン海賊」とか「貧乳マニア海賊」とかでも。名無しでもえーけど(σ≧▽≦)σ アドバイスはサンちゃん先生に任せよo(__*)Zzz
お茶さんありがとうございました😊あとちょっと遊んでから寝ますw またよろしくお願いします(^^)
サンドさん、アドバイスありがとうございます。 その辺りの細かな立ち回りのコツはとてもありがたいです。 ちなみに私は4pの海賊ではありません。
せっかくリベンジのお誘いをいただきましたが、明日に響きますので、これにて失礼します。 本日はお世話になりました。
4Pの方じゃなかったですか(^^) 良かったですw 後もっと細かく言うならばオルゴの第3形態は行動回数で闇ブレが来ます!何回かは把握してませんが例えば私が1人だけ死にそうな時にお茶さんがホイミを打とうとしてくれてる時に攻撃やピオリム等入れると行動回数が増えてホイミ入れる前に闇ブレが来てしまう恐れがあるので、バフが全部剥がれてて舟歌なら良いですが、今すぐに必要ではないスキルは打たないようにすると海賊の立ち回りもバッチリだと思います!あんな事言ってたなぁー程度で覚えてて
貰えれば嬉しいです!また是非ご一緒したいので気が向いたらで良いのでいつでも来て下さい! ここの方強いので心強いですよ! また一緒にマルチできるのを楽しみにしています! お茶さん 野良さんありがとうございました😊お休みなさい💤
今晩は 夜は寒い😵 オルゴ魔王行ったですか❓ 羨ましい(´・ω・`)一月前行ったかな❓ しかし外寒い💦おやすみなさい💤😴
オルゴー魔王(*☻-☻*)
石が💦魔王⤵️⤵️
誰もいないんです(´;ω;`) おやすみなさい💤💤
皆さんお早うございます。 今ニュース観てビックリしてます💦 北海道で震度6強💦 北海道の方々ご無事でありますよ〜に🙏
おはようございます。 北海道から東北地方にお住いの方、ご無事でしょうか??💦余震には十分に気をつけて下さいね🙇♀️
おはようございます☀ 今ニュース見ました 北海道台風被害もあって更に震度6という事で、大変だと思います。考えると嫌になると思いますがこれが余震の可能性も0ではないのでこれ以上何もない事を祈っています。
おはよう。住みはおらんかったかな?関係者知り合いの無事を祈っときます。
同僚の知り合いが北海道で連絡つかんくて軽くパニック! やからとりあえず今日は早退さす判断オーライよな☆ 皆の知り合い連絡ついてるかなー? 取れたら注意勧告怠らないように。台風と被っては無いけど重なるもんって言うててこれか((((;゜Д゜))) 天災てどうしようも無いし無力やからね人間。
皆さまおはようございます 明日、北海道出張だったのでビックリ お客さん等の安否確認やら被害状況確認で バタバタしてます
起きたらビックリ北海道💦 地震怖いですね😱 北海道の皆様頑張って下さい 早期復旧をお祈り致します チリも積もれば大作戦でコンビニで 募金致します(´・ω・`)
皆さんおはようございます🙇♀️ 北海道地震もですが停電で大変そうです 募金へ行こうまずは出来る事から💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チッパイの巣窟(-.-)y-~