スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところがお茶スパイマイチなのさ(笑) 鎧下ひかりやから発動したら恩恵あるけど、天星?持って無くて( ノД`)…んで、ローズにしたら良かったと反省( ノД`)… 昼間アルス頭試しててそんままやったからごめんさい人( ̄ω ̄;)
ミナと交換でもよかですね〜
パラ楽かもしれない😅
メンツによって色々なパターンなるな☆ バトも見てたら調整がムズいんやろなー(-.-)y-~ って思いながら自分ならシミュレーションしてたり(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ楽しそうよなバト(ーωー)ウラヤマ
ミナさんは火力ゴリ押しで行ってください! 私はパラ担当でw
もっと緊張感を持ちなさい( ̄ー ̄) コンボの邪魔しない、戦盾切らさない、なるべく自力で耐えれるならスパさんが楽になるから☆ 欲張るならミラクルでコンボの起点もあるの☆ 甘えん坊がι(`ロ´)ノ
サンドさんが竜神剣持ってるのは知ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 白状しなさい!
サンちゃん?( ̄ー ̄) スパ枠空いてるよ?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 固定メンバーならパターン出来るけど、野良とかでやると装備の差でけっこう選択肢あってムズかったりするのよ☆
ほうほう😅 覚えときます パラ用の石あって良かったね〜💓 ミラクル使わないけどね〜😱
なぬーー!?( ; ゜Д゜) 会心おっぱい無くてもええんちゃん? 力モリモリ装備でやってみる??? つーか、ミナがなんか威力おかしいねんで?野良で偵察した時ミナ程の威力出してる人見んかったぞ?チートしてんの?(笑)
ミラクルからのコンボでこだまで抜くのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
師匠はミナにごめん人( ̄ω ̄;) 一撃耐えて☆ゆーてこだま投げたりして高まる~((o( ̄ー ̄)o))って遊んでたぜ(σ≧▽≦)σ ミナガッツあるから一撃食らっても平気やった(  ̄▽ ̄)
起点になりたいですが 意味不明なミラクル発射になりそう💦
何まともにゲームの話しとんじゃー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 叩かれるぞ((((;゜Д゜))) とりあえずスタミナ使う?ねんね? どする?(-.-)y-~
あーーあれは気合っす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
怒り中やのに防御しよとして( ̄ー ̄)ズーン ってなったの見てたけどな(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
スタミナ58有ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタマン(-.-)y-~
剣は飾りですwスパは怖いのでお茶さんお願いします!
スタミナ79です
私はスタパンなんで私に貼らせて下さい!いつも貼ってもらってばかりなので!
ほなサンちゃんからで適当に続くー☆ 好きなのどーぞ♪
伝説ですか?魔王ですか?
完凸でした白状するのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほなサクサクっとりゅうおー魔王かな(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ミナさては、、バト飽きて・・・いや、何も言うまい。
完凸してますが、飾りですw 編成どうしまか?
スパパラ?バトパラしてみる?(笑) 通常なら ゆいか海賊☆ お茶こんままスパ☆ サンミナでパラと海賊を足じゃんけん☆ バトスパパラならなんか適当に(  ̄▽ ̄)
イヤイヤ!ミナバトがもたもたしてるので 色々勉強したいと思ってます
了解です!ミナさん海賊かパラどちらにしますか?
身支度してました 寝る準備できたです💤 りゅうおうですか❓ ロッカーですから🆗
自分で言うてなんやけど、ギガソとルビル光は好みやと思うからミナのやり易い方でええと思うかな☆ 雷陣を♪って思っただけやから(笑)
お外に涼みに 星が凄く綺麗⭐️です ぽちゃさんとこのが星⭐️綺麗に見えそう🤩
パラぽ
アゲアゲ
寝落ちはすんなよー!?( ; ゜Д゜) ヤバそうなったら撤収でええからな☆
アップ⤴️
了解しました! 海賊やります!容易します!
大丈夫です お庭にイス置いて待機してます ここで寝たら明日死亡です(´;ω;`)
よしよし
んな場面に立ち会いたくないからなー!!( ; ゜Д゜) つーか、風邪ひくなよ!ぽちゃ風邪ダウンっぽいから☆
ほんまどこが可愛いんかわからんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 可愛いんか?ツボはそれぞれかー(-.-)y-~
程よく涼しいです 蚊も居ないし 誰か外で騒いでる声が💦
とりあえず埋めて次スレから出発しようか☆ https://game8.jp/games/426/forums/201421
埋め埋め
眠い
眠い眠い
コツコツ埋め
ラスト
貧乳をわっ!( ; ゜Д゜) って騒いでる奴等に見せて来い(-.-)y-~ ひそか大喜びするで(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チッパイの巣窟(-.-)y-~