スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Y♪(ワイ)YはゆいかのY♪(ワイワイガヤガヤ) Y♪(ワイ)YはゆきんこのY♪(ワイワイニコニコ) 俺の~♪偏見で~♪言わせてもらうな~ら~♪ Y行の女♪気が強い~♪((o( ̄ー ̄)o)) ((((;゜Д゜)))ガタガタ ほんまに大丈夫なんかな?俺の安否( ; ゜Д゜) 昼休みイン予定☆ 何やってるかわからん( ̄ー ̄)鍵拾いか紋章拾いで。
皆さん こんにちは😃 お昼ですしっかり食べて🍙 午後からも頑張るです💪 残暑に負けるな〜
焼肉食べたいね💦 バーベキューでも可です😋
あっ!ほんまは狂暴なくせに何故か全員から甘やかされるイカちゃんおっす☆ 代われやその席ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 師匠もチヤホヤされたい(σ≧▽≦)σ 今いけっかー?12:20からヘルバオムで☆ フレで俺は時間まで連戦して落ちるー。 来れる人乱入よろろー♪
行くです 着替えます
ぽちゃさんこんにちは よろしくお願いします🙇♀️
ヘルバオムお疲れさまでした ギガ鍵🔑頂きます💓 ありがとございました🙇♀️
ぽちゃさんありがとございます お大事に休んで下さい(´;ω;`)
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) ギガ1((φ( ̄ー ̄ )スタミナ瓶0 リダボ魔王1((φ( ̄ー ̄ ) まぁ、良しとしとこ(-.-)y-~ ほなピンクと黒パンのゆいかと、オフホワイトオバパンのぽちゃまたよろろー♪ 戻るー☆時間あんなら遊んどきやー♪誰か来るかもやし☆ ではさらば人( ̄ω ̄;)ドロン
すいません りゅうおう魔王2連してました 1勝1敗💦ドンマイです パラパラスパ海賊 私1人で削るのに時間かかり💦 痺れ切らして皆んな離脱😱
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) だから!こんの天然っ!ι(`ロ´)ノ ちょっとソロするだけとかならあれやけど、少し時間ありそな時は覗くなり、空き時間がわかるなカキコ★#*■◎●∞℃*@§ぶぁらーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ぽちゃ→馬鹿じゃないアピールで見栄張って仮病 ゆいか→肉食やのに竜王に喰われる、Tバック レン→甘えん坊ド天然 お茶→天災☆ちゃうちゃう!天才♪ 18:20イン予定。
ゆいかイーン🤗 ではではオルゴフレ専で行って見ようか💓
オルゴです🧞♂️
伝説だから多分死なないでしょ😊 マダンテと開幕死亡以外忘れましたが💦
開幕何かに耐えられず 即死亡した記憶が💦
あーーー!!!!元気イカ発見!!!お茶もイーンι(`ロ´)ノ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ちと着替えだけ!伝説やから死なんけど特攻隊メンバーに当たったらタイミングでマダンテ直撃するからはぐ盾で第三開幕に無効するか呪文耐性付けてりゃマダンテ痛くなかったでー☆ 3分待ってて!
ハグ盾ですか ルビ盾用意してます笑笑
ではでは フレ専でオルゴお待ちしてます 貼ってお待ちしてます
おや?レンぽちゃお疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) これで四人揃ってるかな☆早いコメント勝ちシステムやから先にゆいかリクエストのオルゴ伝説からで~☆ 熟女の涙💧どんな効果があるんや?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 無理はすなやぽちゃ子☆ お茶準備OKι(`ロ´)ノ
ゆくーー!Tバック娘ー! よろろー!俺も続くからー☆
皆さま今晩は オルゴ周回ありがとございます 鍵🔑出ました🤗感謝です
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 魔王1((φ( ̄ー ̄ )ギガ1((φ( ̄ー ̄ ) またリダボで魔王1(  ̄▽ ̄) そこそこ良し(-.-)y-~ ベホマラーアホみたいにいらーーん(ノ-_-)ノ~┻━┻ レンは攻撃したいのか補助したいのかハッキリと! スパで剣担いで攻撃するなら物理職ーι(`ロ´)ノ
皆さんが削るの早いから 呪文が打てないです(´;ω;`) ハグ杖下ろして変更 ご飯を食べて来ます
イマジンの時は急いでて転職するのめんどいからかな? って思ってたけどデフォルトならブーー!🆖 伝説周回なら特別強い奴以外は殴ってる方が早くて安全だから~((o( ̄ー ̄)o))
俺もおっぱいペコペコーι(`ロ´)ノ 飯落ちーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ぺちゃ☆じゃなくてぽちゃ体調悪いなら無理せんように、頭悪いだけならまた後半戦も顔出しなはれ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 熟女の涙💧(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ お茶ローリングアウト🌀
あー!後半戦てご飯の後~寝るまでの時間?適当だよーん。 お茶さんは帰宅~飯までにスタミナ消化したくてが前半戦てゆーてるだけで、皆時間なんてバラバラやから自分が遊べる時落書きしてりゃええのさ☆
( ̄ー ̄)モグモグえっ!?( ; ゜Д゜) 1日で全部終わらせようとしてんの?( ; ゜Д゜)モグモグ だから焦らんでもええっちゅうのに( ̄ー ̄)モグモグ イベント重なる事考えたらスタートダッシュのが正解かもやけど(笑)それで熟女の涙するならモチツケ( ̄ー ̄)モグモグ 俺は21:30イン予定☆ ゆきんこ台風から見てへんなー。大丈夫なんやろか?
(-.-)y-~ ほうほう☆ストーリー俺もやってへんのあるし食べ物集めもしたいから連れてけー(σ≧▽≦)σ ・ ゆきんこ洗濯ズボラかまして一気に全部洗って干してたの台風で飛んでって泣いてるんなら可哀想( ノД`)… こんなん意味無いやん( ̄ー ̄)って面積のもはや紐みたいなパンツ持ってってあげるのになー(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ さて、プラバット綺麗に磨く☆人( ̄ω ̄;)ドロン
憧れプレイヤースレでお茶推してやろうか?w
おっす(-.-)y-~ なんじゃそれ???地雷コテランキングの逆パターン? プレイアーか☆なら俺じゃ役不足( ノД`)… 晒すって意味じゃ同義なるけどなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ からのお茶イーンι(`ロ´)ノ
ぽちゃが言うてんの例の無料ギガ伝説か☆ マスドラ、ミルドはしばいてるから犬っころとSキラマなー☆(  ̄▽ ̄) うひょひょひょ♪ゆいかに拉致らすか(-.-)y-~
ナイススレぽちゃイーン♪ 安価付けてくれた方が気付きやすいぜー☆ 履歴消してたらマイページのとこ+1とか付くだろー♪ 待ってる間に攻略のとことか見てたりすっから☆
インー・*・:≡︎( ε:)ヒーン(ノω=`)ただいまーです。 仕事に追われてましたー(*p´д`q)゚。もうーしんどー 北海道の地震で明日からもバタバタしそうで‥でもみんな元気なら‥それだけで頑張れますね(✿︎´ ꒳ ` ) お茶さん🍵私の洗濯モノに紐はありませんよ‥ (ノ=゚ロ゚)ノ ⌒︎┫︎:・'.:: あっ💦こんばんはー(人>□︎<)
ぽちゃさんこんばんはー(✿︎´ ꒳ ` )
鍵拾いならヘルバオム☆ 紋章拾いなら欲しいの♪ ノリノリなら魔王級ヘルバオムやな(  ̄▽ ̄) あれ?しばいてたっけな???
ゆきんこーー(ノ-_-)ノ~┻━┻お疲れ様☆ Qでガチのトーンでパンツの色聞いたの怒って出てこーへんのかと思ってたぜー(σ≧▽≦)σ 大丈夫そやな☆生きてりゃOK(笑) ちょいとだけでも遊んでけ♪
お茶さん🍵こんばんはー 怒んないですよー(✿︎´ ꒳ ` ) ヘルバオム少し遊んでもらえませんか? 貼りますね。
あっ💦フレ専で貼りますねー 良かったら、お付き合いください。(灬ºωº灬)
伝説かな?ゆくー!よろろー☆
こんばんはー!誰も居ない感じですかー?
了解しました!
了解しましたw 私も貼りますね! 待ってます!
飛び入りですみません、 ありがとうございました😊
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ Tバックトリオはギガ二本((φ( ̄ー ̄ ) サンちゃん先生1((φ( ̄ー ̄ ) ゆきんことサンちゃんフレしてたっけ?あれ? ミナがまだなんかな???もうよくわからん(-.-)y-~ レンともまだかな???うーん(´・ω・`)?
お疲れ様でしたー(✿︎´ ꒳ ` ) サンドさんこんばんはー((。´・ω・)。´_ _)) 飛び込みありがとうございます😊 🔑最後でましたねーギガばかり(๑–̀ω–́๑)魔王でないのかなぁー お茶さん🍵、ぽちゃさんお疲れ様です。◡̈⃝︎⋆︎*
ユキさんとフレンドになってもらってますよ!レンジャーさんとまだなので機会あればなってもらいますねー!
おー!裏でサンぽちゃのやり取りが(笑) 後で見るとあー☆なるほどな♪の答え合わせやな☆ つーかおねむな時は無理しないのも約束やで。 引っぱる俺が言うのも理不尽な話やけど(-.-)y-~ リアル優先でな(σ≧▽≦)σ
私はあとテララさんとまだです。( ・᷄-・᷅ ) テララさんお昼によくいらっしゃいますよねー (,,•﹏•,,) なかなか‥お逢いできないです‥ねー
(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チッパイの巣窟(-.-)y-~