スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後半戦に温存しておいて下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
着替えるのめんどいからとか思ってそやな(-.-)y-~ 周回にするなら人集まった時でもええけどー☆ それならスタミナ切れ(σ≧▽≦)σ ポコニャン磨きしにくー♪
ご飯食べるーーーーーーアウト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんか予想通りっぽい( ̄ー ̄) 了解☆ほなバチャバチャ落ちー☆ またよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) 21:00リターン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
ツインアイよりモノアイ派のお茶イーンι(`ロ´)ノ
性王ガチャ((φ( ̄ー ̄ ) ひそか☆5:橙A変態擬装 ミナ☆5:青Aムッツリ ぽちゃ☆5:赤A欲求不満 レン☆5:赤S性的運転 キャラスキルならこんな感じやな(-.-)y-~
ナイスビーム薙刀ぐるぐるイーン(σ≧▽≦)σ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) けど、斧使いならそこはサザビーかシナンジュのビームアックスを・・・・ おっーーーと!?危ない(  ̄▽ ̄) シナンジュは実はユニコーンの試作型で本来はツインアイやけどフォルムに合わしてモノアイにしてるだけの引っ掛け問題か?? 止んるやんけ!ぽちゃ!(# ̄З ̄)
止んる? やるやんけ!
ほうほう☆ 逆シャアはTMネットワークだよー。 それはこれから俺と語る為に宇宙世紀シリーズだけ観るよ☆ ってフラグと受け止めたらええんかな?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
二人かー☆ とりあえず時間潰しがてらにー、地図のお題の超級オルゴついて来て~☆装備適当でも大丈夫やと思うからー(-.-)y-~ 33分に検索してみてみそー☆よろ乳首(σ≧▽≦)σ
いくつもの~☆セクハラ♪ 繰り返し~♪やな(  ̄▽ ̄)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 地図完了~♪サンクス☆ 鍵拾いはやってねーし紋章拾いにはお茶さんスタミナにゃい(ФωФ)からもう少し待ってみてマスドラいこーぜー♪
あっ、無料残ってたらでええからマスドラは☆ 鍵拾いしたいならスタミナ使ってもオーライやけど♪ とりあえずお着替えだけ~((o( ̄ー ̄)o)) してリミット10時とかにする?俺が自爆したけどぽちゃの初体験話をじっくり聞く耳もあるけど?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
なんでもえーんちゃうかな?ギガやから別にバフいらんやろし☆ビットなんて無視してお茶さんバトマス怒りの本体狙いで特攻隊するよーι(`ロ´)ノ
だからナマイ((((;゜Д゜))) もっと面白おかしく盛ればええのさ!( ̄ー ̄) 上の口から飛び出るかと思ったねん(σ≧▽≦)σ とかで良かったのに( ̄ー ̄)ナマイ
オーライ☆オーライ☆ 寝たらお互い起こし合いの、棺桶入ったら葉の投げ合いで♪ビット無視な♪野良がスタンプして来てもあちょーι(`ロ´)ノで返して無視して本体狙いで(σ≧▽≦)σ 二人やけど時間無いなら行くかえー?
ヤンデレか( ̄ー ̄) そーだったとしてもオブラートー♪
んっ?ほな先にそれいこー☆ マスドラ装備やけどいくーー!よろろろ♪
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ もうほとんど埋まってんかな?(笑) 特にやらんでええのは報酬ジェムじゃなかったらパスでもええと思うけど、全部レ印付けたいならやるべし(-.-)y-~
???ソロとマルチはまだ連動する前のイベントやからたぶん全部やらなアカンのかな冒険ポイント狙いなら☆ 聖王欲しいのあんの?俺ハンマー出すのにどんだけ爆死しまくったか( ノД`)… 副産物で扇はポンポン出たけど( ̄ー ̄)
こんばんはー((。´・ω・)。´_ _))お茶🍵さん⁉️お昼唄スレイヤーズだったんですねー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 私は小説読破しましたー。友達にアニメージュ好きの子がいてよく見てましたー(✿︎´ ꒳ ` ) ぽちゃさんこんばんはー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ お茶🍵さんのスレ昼間みんなカキコで楽しいですねー(✿︎´ ꒳ ` ) ぴぽ(レン)さんと会ってないです‥( ・᷄-・᷅ )
そなんや☆ だからマルチお供する言うとるがー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 食べ物もスタミナ瓶も拾えるから(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ なんぼやろなー?俺も初期組ちゃうからMAXはわからん(-.-)y-~スタミナは98かな?俺は♪
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) アニメとラノベじゃ設定もストーリーキャラ設定すら少し違うけどアニメでも面白いぞー♪ ドラグスレイブ、キガスレイブ、ラグナブレードの詠唱ソラで覚えてるお茶さんであーる(-.-)y-~ ゆきんこマスドラ周回いけるかー?
ぽちゃさん(✿︎´ ꒳ ` )多分‥あの当時‥アニメ化、マンガ版とか 当時、私は小説をよく読んでました‥まぁ友達の受け売りでしたけど‥
だいたいのアニメは漫画、小説からだぜ(-.-)y-~ アニメオリジナルって多いようで少ないからなー☆
お茶🍵さんマスドラいくー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ いけます。因みにスタミナ98だよお茶さんいっしょーだねー (ノ=゚ロ゚)ノ ⌒︎┫︎:・'.::
年齢は1つ違いやけど性別も同じだねー(σ≧▽≦)σ (どっちに寄せるか?(  ̄▽ ̄)) ほなお茶さんからでマスドラいっくよー! よろろー☆щ(゚д゚щ)カモーン
いきまーす=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 見たかーι(`ロ´)ノ1本じゃつまらん(-.-)y-~ って泣きの一回で見事ゲッツ(σ≧▽≦)σ うっひっひっひっ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ゆきんことぽちゃにプレゼントだぜ☆ (英国紳士ミナ風) あいつ自然によー言えるもんなや(-.-)y-~ 少しだけ憧れるかも(-.-)y-~
怒ってたら一緒やで2凸も完凸も(  ̄▽ ̄) バギクロスがめちゃ痛かったな(笑) 紋章でバキ付けてたら少しだけましかもなー☆
お疲れ様でしたー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾🔑2個ゲットですねー ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝また私用に戻りますねー(✿︎´ ꒳ ` ) 性別同じ?....φ(´ー`|||)男だったら良かったのに‥ Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
なんちゅー可愛いらしい突っ込みや(-.-)y-~ 見た目と身体は女♪心は男☆にするか 見た目はおっさん心は乙女(*/□\*)にするかまたじゃんけんで決めよ☆ 私用てまさか仕事残ってたり?( ; ゜Д゜) オーライ☆こやって少しでも隙がありゃ遊びにおいでや。 またよろろ~☆おやすみー♪
いつの間にかこんな時間やな(笑) 猫姫達にもよろろー☆(ФωФ) ぽちゃ上手くかわしてるつもりやけど、ヘルバオム逃がさねーよ?(-.-)y-~ ほなほな~☆おやすみー(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
なんやその舌打ちはーι(`ロ´)ノ ケツパッチーン!♪って盛大な尻打ちされたいんかぁ! キャラ名と同じ「もみじ」欲しいんかい!?(`へ´*)ノ
稟議上げる申請がいります.....〆(・ω・)一発で通りますよーに‥ 確かに見た目が女‥心オジさんなのかなぁ(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 事務員さん以外👩💼‥男性ですからねー若い子女の子は すぐ辞める‥✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。) (๑-﹏-๑)最近の〜‥
つーか、俺明日休みなったから暇なんですけどー☆ みんなねんねしてんかー( ̄ー ̄) うーん(-.-)y-~うろうろ離席☆ 日付変更までチラチラ覗くー。
おわー!?( ; ゜Д゜) 魔女っ娘ゆきは~♪お疲れゆきは~♪ たまには甘えて~♪愚痴こぼす♪ 管理職♪ツカレルワ♪(|| ゜Д゜) んー、そだなー(-.-)y-~精神的にしんどいしポジションやし、ゆとり世代はほんま恐ろしいよなー(笑) 俺の教え方が怖いからもっと優しくして下さい! 言われて笑いながら殴ったら会社訴える言い出して社長にボッコボコにしばかれたりしたなーそいや俺( ̄ー ̄)
脚だして胸?だしてー(●︎`ε´●︎) ぶーの許される時は終わり ましたので‥(๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 今はどんだけできるかです‥(๑–̀ω–́๑) ぱわ せく また ハラにすり抜けて‥ヘ( ̄ω ̄ヘ)(ノ ̄ω ̄)ノ おやすみなさい💤
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはよう御座います(´・ω・`)起きたらこんな時間に💦 そしてまた寝ます💤💤 おやすみなさい💤😴
皆さまおはよう御座います(´・ω・`)2回目 朝ゲマのお時間です 行ってきます🏃♀️💨
皆さんおはようございます! ゆいかさん朝からゲマって元気ですねw 仕事行って来まーす!また時間合えばみなさん遊んでくださーい!
おはよです🤗
朝ゲマ終了です💓 次は昼ゲマかな🤩
ゲマ100討伐終わってるのに凄いですねw ゆいかさんもしかしたら星ドラ界で1番ゲマ倒してるかもしれませんね! 昼ゲマw ゆいかさん見たらゲマ震えてるんじゃないですか?w またお願いしまーす!
おはおはー(-_\) 朝ドラ昼ドラにゲマしてるイカ娘((φ( ̄ー ̄ ) もうコテ「ゲッマウォー」かなんかにすりゃええのに☆ 当時の井上真央(茜)好きやったわー(-.-)y-~ お茶定期的にイーンι(`ロ´)ノ 10:30また覗きに茶柱( ̄q ̄)zzz
2つこのまま♪大きくなれる~♪ ずっと♪貧乳想い♪今も膨らまないまま~♪ 乳を抱きしめに行こう~♪ もっと♪谷間の奥を~♪人に見せられたなら~♪ 答えは露出狂~♪ あれよな?( ̄ー ̄)リアルあぶない水着とか履いてるのって見られたいからよな?んで見られて盛り上がってるんやんな(-.-)y-~
こんにちは😃
おはー☆ 水着はハイレグ、下着はスケスケ、お乳は・・・ なゲママニアイカ娘♪ お茶さん休みでダラダラしてる~((o( ̄ー ̄)o)) 遊んでみようか(-.-)y-~ スタミナMAXまだ寝ぼけてるけどリクエストこいや♪
オルゴの伝説が良いですけど閉店中💦 マスドラのギガ伝説です🔑拾いと言いたいけど 練習です💦いつぞやのマスドラ事件の💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チッパイの巣窟(-.-)y-~