スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻して欲しいです…
1コメ表示の復活、切望します たぶん、大多数のコテにとって、グルでの活動以外に 星ドラに魅力はそんなにないです ここが使いにくいとなれば、他に流れるか ・・・星ドラやめるか
すみません、そのやり方がわからないです どうやったらPC用サイト表示になりますか?
使ってる機種にもよるけど、更新とかのメニューない? そこの一覧にあるはずだけど
変換候補が出ると広告が入力エリアにかぶるのも改善して欲しいです
お疲れ相談スレにやり方があったよ Androidしか説明なかったけど
ありがとうございます メニュー・・・見当たらないです(/ _ ; ) ちなみに Safari(iOS)です
ブックマークとかないのかな?
アドレスバー?のところに四角と↑のマークをタップして お気に入りに追加などがある欄をスクロールしていけばデスクトップ用サイトを表示というボタンがあるはずです
ありがとうございました!! ブックマーク登録とかのとこのずっと右のほうで あ、こっちにもメニューあったんだ、ってところにありました タブレットはこれで快適です 携帯はこれはこれで見づらかったりするので やっぱり戻してほしいです
26さんもありがとうございます
こういうの『改悪』っていうんだよな
醜いので戻して欲しいです
誤字です 見にくい
戻ったw
投稿欄を下に持ってきてくれないといちいちスクロールしないといけません アンカーなら問題無いですが
戻ったーー!!!
運営様お願いします。投稿欄を下にしてください!m(__)m
書き込み順も>>1の位置も戻ってよかったわ
投稿欄と、「最新のコメントを読み込む」も 下に戻してほしいです
下まで読んだ後、書き込む時に また上の書き込み欄までスクロールして戻って来なきゃならないんだよねーそこが煩わしいから元に戻してほしい
一番上には「新着15件表示」があるので 「最新コメ読み込み」は下がいいです
使い辛いです…投稿欄と最新のコメントを読み込むを下にしてください…
戻ったみたいだね
運営さん迅速な対応ありがとうございました!!
運営ここ見てるなw ほな、スレッド一覧に戻るも下にお願い
戻ったー\(^o^)/
それは別に変えなくて良くない?
そりゃゲーム8はここを管理運営してるんだから、見てるでしょ(笑)
スレ立てしてくれた方にも感謝!
戻るボタン押して更新押すか、上のスレッドを押すしか更新された状態にならないよ
使いやすくなった◎
絵文字は見られるようになったのかな? 自分はiPhoneなんだけど変更後も普通に表示されてた。
一番上のメニュー的な物も動かなくなって投稿しやすくなりましまね 運営に感謝です
テスト💮😊
絵文字見えてるよ😊
ありがとう😊✨
💩テスト
できたてホカホカ
新しい掲示板使いやすいよ すごく軽くなったし 少し前まで重くて困ってた
レスを全て表示って 前からあったっけ? すげー!
運営さん、戻してくれてありがとうございます
最初はよくなかったけど、今はかなり軽いしいい感じだね
軽くなったね。あざす
めっちゃ良い感じになった。対応の早さがさすがだね!
テスト(╹◡╹)💧
やるじゃん
やるじゃん
前からあったけど(^_^;)
スタンプ練習かw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
機種によって絵文字が見えなかったりスレの説明が見えなかったり改悪としか思えません。 みなさまの一声一声が協力になります。 よろしくお願いします。