スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
777さん、ありがとうございました。 22:00にファラオたてますね。 道具は、雫、石、葉っぱ、ピオリミンです。
自分はまるっきり進めてなかったです💦 何か行きますか? 金ヒドラ?魔神? 自分部屋立てします♪( ´θ`)
了解です^ ^ 構成は前回と同じですか? 私、耐性スパですかね^ ^
はい☺️ ファラオですね☺️ 着替えてきます♪( ´θ`)
すいません💦 光兜被って行きます😆
紋章セットし直して行きます💦
準備できました 道具、雫、石、葉っぱ、ガムです♪( ´θ`)
皆さん、ありがとうございます。 イガロス、ちゃんと耐性積まないとひどい目に合います。 私耐性無視して2回全滅ジェム生きかえりでした(笑)
スパパラで行きますか?
そう思って今日はやめておきました^ ^ マップクエスト、何気にめんどくさいですよねー
スパさん、いなかったのでパラさんでした。 安定してましたね。
はい☺️ パラさん募集でいいですか? 自分装備はそのままでいいですか? 今これで行ってました
自分はまるっきり進めてませんでした(笑
いいと思います。
では体制装備のままロングランにしますね 冥界ブレスのところを聖王恵の方がいいですか?
デルカ下でやすみも取った方がいいですか?
はい☺️ このままで行きます😆
ローランにしましょうか?
そうですね。 開幕は、僕自身にピオリミン投げて ブレスします。
はい☺️すいません💦 パラさんはさっきの方の様な装備の人を募集でいいですか?
はい。よろしくお願いします。
自分は雫行きます😆
ローランで行ってみます
準備宜しければ部屋立てします 道具、雫、石、葉っぱ、ガムです♪( ´θ`)
よろしくお願いします。
よろしくお願いします お時間大丈夫でしたら、その次たてます^ ^
すいません💦ありがとうございます😊 部屋立てして待ってます♪( ´θ`)
ツムツムさん、777さん、4Pさん ありがとうございました。 やっとクリアできました。 ツムツムさんおめでとうございます。 休んだり、呪われたり、ザラキで落ちたり 大変でした。 お疲れ様でした。 4Pさん、何度もありがとうございました。 助かりました。
777さ〜ん、イルミさ〜ん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ファラオやっとクリアです‼️ ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 777さん、イルミさん部屋立てありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 本当にみんなのお陰でクリアです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) めちゃくちゃ嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 野良のパラさんも同じ方でよかったです😆
最後、回線落ちしたんですが💦 クリアした後だった為、バッジもあってクリアした事になってました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 本当にみんなの助けがあってのクリアです‼️ 本当にありがとうございます😊 4Pさんも何度もありがとうございます (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございました😊 やっと勝てましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ツムツムさん、魔王前制覇まであとウルノーガだけですか?
あんなにも、休んだり、呪われたり、ザラキ落ちしたりすると思わなかったです💦 最初チャレンジした頃、あんなにはかからなかった気がしましたが…💦
本当にやっと勝てました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 部屋立てもすいませんありがとうございます😊 魔王は永遠とウルノーガです。 ♪( ´θ`)
開幕スパ2回死にましたし笑笑
本当ですよね。 僕がクリアした時は、もっとすんなり いけました。
永遠攻略板ではバトスパラが楽だと言ってますね^ ^
それでも勝てたの凄いですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 途中3回ほど諦めかけました笑笑
ラストは、諦めなかったです。 ゴリ押しでしたね。 聖域の呪いが、厄介です。
ツムツムさん、イルミさん、今日もお疲れ様でした^ ^ ちはやさん、電気が復旧してますように ではおやすみなさい😴
バトパラわかんないですね。 勉強してきます。
私も動画見ておきます^ ^
本当に途中自分はピヨってました💦 ラスゲは行った時はなんとしても削りならいとと思って必死でした💦 呪文無効はるの忘れてました💦 本当にクリアありがとうございます😊 貴重なカギ、雫とありがとうございます m(_ _)m おやすみなさい💤
ツムツムさん、777さん、 お疲れ様でした。 お休みなさい。
永遠は野良で一度バトパラのパラで行きましたが、マダンテで落ちて、タイミング悪くラスゲ突入で全滅でした💦 パラ盾はローズかスフィーダみたいに呪文耐性盾みたいです。
ツムツムさん、討伐おめでとうございます❗ 私も今復旧しました(笑)
ちはやさん ありがとうございます😊 ファラオもクリアできました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 大変でしたね💦無事電気復旧して良かったです ☺️
ツムツムさん、ありがとうございます。 今回のガチャ確率、変じゃないですか? 通常10連と有償10連同じ7%って、ガイアーラ欲しいけど、シーザー完凸で我慢します。 ではでは、おやすみなさい😃 討伐おめでとうございます。
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日はツムツムさんが夜勤の日ですね ドラクエ7のイベント、地図埋めなくちゃですよね^^; めんどくさいですね笑笑
みなさん、こんばんわ 地図は、やっとヘルバオム上級のみに なりました。 永遠竜バトパラは、ふーふーさんの 動画を見ました。パラで行きます。 装備は、黄金兜、羽衣、天空、ローズクイーンです。 アクセは、戦友強・アトモス 紋章は、休み15、炎15です。
777さん、イルミさん、こんばんは😃 昨日はご心配ありがとうございました。 慣れない、太平洋側からの台風で、市内はまだ、停電箇所があり、信号もままならないところがあるみたいです。 大規模停電ではなく、地区別に広範囲で停電してました。 もうこりごりです。 ツムツムさん、777さん、イルミさんありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)