スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまのお陰でここも16号室になりました ♪( ´θ`) みんなと一緒にプレイして、いつも勉強になります😆 魔王討伐もみんなで相談出来て楽しいです。 色々とアドバイスいただいて一緒に遊んでいただいて本当にありがとうございます m(_ _)m 貴重な時間をありがとうございます m(_ _)m これからも皆さまのタイミングでよろしくお願いします♪( ´θ`) いつも本当にありがとうございます😊
次は斧大活躍ファラオですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日もありがとうございました😊 ちはやさん、とうとう魔王全制覇ですか(๑•̀ㅂ•́)و✧ イルミさん、化身部屋たて、ありがとうございました 黄金ヒドラも行きましょー ではおやすみなさい😴
ツムツムさん、部屋ありがとうございます。 16号室ですね😃 いつもありがとうございます❗ 777さん、まだまだ足りませんよ😃 ウルノーガ2体、マジドレ、狭間です。 そろそろピオリミン補充しないとヤバくなって来ましたね😃 蜜がなくなって来ました(笑) ではでは、今日もありがとうございました❗
狭間はクリアしてますよね^ ^? 盾持ってましたもん(๑•̀ㅂ•́)و✧
777さん いつもありがとうございます😊 ファラオも頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵) 以前みんなで行って以来です💦 リベンジ頑張ります٩( ᐛ )و 金ヒドラも部屋立てします。 今日もありがとうございます😊 皆さま おやすみなさい💤
ちはやさん ありがとうございます😊 みかわしウルノーガ魔王カギ4本あります。ギガ7本ありますので、今度カギドロップ狙いでギガから行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分も蜜はいつも合間ソロ回って集めてます🍯 ピオリミンは初めて在庫100個超えました ♪( ´θ`)
皆さま おはようございます☀ 昨日はイマジン、願いとありがとうございます ♪( ´θ`) クリア出来て嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 部屋も立ててもらって本当にありがとうございますm(_ _)m 今日は自分、夜勤でマルチ厳しいかもですが、またタイミング合う時によろしくお願いします。 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、おはようございます。 イルミさん、ツムツムさん、今日も部屋ありがとうございます❗ いつもありがとうございます❗ 777さん、狭間はもう一度クリアしたいです(笑) まだ装備が整えれませんので、もう少し先になります(笑)
皆さん、こんばんは😃 やっぱりスラリンガルわかりません。 開幕、海賊攻撃前に攻撃ダウン入ったのに→打ち払いなく2ターンに突入(笑) 開幕の動きです。 私以外、ピオリミン全員自身に投げた。 私ベビパンに合わせて自身の通常待ち。 その時に相方海賊がベビパン→1ダウン。 直後、1ターン目、最後の私海賊の通常確認し→すぐにピオリミン自身に投げた。 すると、打ち払いなく2ターン目に(笑) 打ち払いに割り込んだって事ですか? これが本当なら攻略変わって来ますね。
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日はちょっと忙し過ぎてヘロヘロです笑笑 ちはやさん、スラリンで打ち払い来ないとかあるんですね^ ^ また何かわかったら教えてくださいね
777さん、こんばんは。 すいません。今日はおやすみなさい😃 守備力ダウンだけでも打ち払いが来るのは、確認済みです。 攻撃ダウン入ったのにこない事があるなら、おそらく毎ターンできると思ってます。でも、なぜこないのかがわからないので、今考え中です。 さすがに野良では試せないので、動画見たりしてます。 もう少し考えてます。 おやすみなさい😃
有力なのは。 海賊の通常後、道具を挟む←狭き門(タイミング)がある。 理由 開幕の先ほど言った行動上、あったりなかったりなら結論上、 打ち払いの何回前の行動限定でダウン入れれば、打ち払いがなくなるとすると、今まで戦ってた回数から、1回位は打ち払いが無いターンもあってもおかしくない。なので、考えにくい。 つづく
海賊の通常後、基本攻略はガードです。しかしガードが間に合わないときに、とる行動は自身、又はパーティーのHPを見ますよね? それから判断し草か攻撃かガードの選択と思います。 カンパツ入れず道具は試してません。←しかも道具だけです。 私が1ターン目に経験したのが、ピオリミンだけです。他の誰も何もしてません。 違うボスでも打ち払いをさせない攻略があるし、海賊の通常後、打ち払い迄間があるので、何かあるとしたらそこに打ち払いをさせないことが可能なのかもです。 つづく→最後です。
全く検討違いなのかもしれません。 たまたま、打ち払いが無かっただけか、開幕だけ可能かはわかりません。 カギ30本位ほしいです(笑) たまにある週末ギガ際でスラリンガルもやって欲しいです。 ではでは、おやすみなさい😃
皆さま おはようございます☀ ちはやさん、スラリン攻略すごいですね😆 かなり分析してますね_φ(・_・ 自分🗝まだあるのでまた行きましょう♪( ´θ`) それまで紅剣を完凸します(笑 777さん、昨日は遅くまでお仕事お疲れ様です ヽ(´o`; 今日は金ヒドラでしょうか? 🗝任せてください‼️ 今日も良い一日を(*´-`)
ツムツムさん、おはようございます。 祝:アルス剣getだぜ🎵 🙋、抜き出しました。 皆さん、今日も日中はまだまだ暑いですよ😃 お仕事頑張ってください。
みなさん、おはようございます。 今日はファラオでしょうか? 海賊で準備しておきます。
イルミさん、おはようございます❗ そうでしたね😃ファラオですね🎵 参戦出来るかわかりませんが、勉強します(笑) 今日は私がカギ出します(笑) (ノ-_-)ノ~┻━┻ ←意味ないです。
おはようございます😆 アルス剣おめでとうございます㊗️ 竜神にさせます😆
イルミさん おはようございます☀ ファラオ頑張ります😆 攻略ページ見て勉強頑張ります♪( ´θ`
皆さん、こんばんは。 ファラオはどういう構成で行きますか? とりあえず、勉強してきます❗
皆さま こんばんわです😆 ファラオですが、海賊斧2、スパ2かスパマモでしょうか? 構成でマラー2、ピオリム2は必要になりますか?
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
ちはやさん、イルミさん お疲れ様です。こんばんわです😆 ファラオですが、イルミさん、777さんが海賊斧、ブレス持ちでしょうか? 補助職は扇、使いか金鞭で行きますか?
ツムツムさん、こんばんわ。 海賊斧でブレス積みます。 777さん、スパだと思います。
ありがとうございます😊 自分海賊でしたら 黄金斧、ブレス、惑星、獣王、聖王です 紫はおはらいの方がいいですか? 防具ですが頭はグレイグですか?
皆さん、こんばんはです^ ^ この後、30分程抜かなきゃいけない時ありますけど、よろしくお願いします ファラオ何が出来たかちょっと確認してきますね^ ^
777さん お疲れ様です。こんばんわです😆 今日もよろしくお願いします。 自分スパか海賊どちらでも行けます。 前回はスパで行った記憶があります🤔
これもバトスパラ流行ってるんですね 私、海賊でもスパでもOKです^ ^ 海賊2スパ2で行きますか? 海賊斧2ならスパは小鳥と扇とかがいいのかな? 冥界ブレスは3つあった方がいいですよね?
装備ですが、グレイグ、エンデ、黒刃、ルビスです。 アクセ、紋章、テンプレです。
777さん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
私、一応小鳥スパで準備しました 紫枠に冥界ブレス入れましたけど、たたうたの方がいいですか?
イルミさん、よろしくお願いします^ ^
ありがとうございます😊 黄金斧2なのでたた歌無しで大丈夫ですね😆 たぶんですが💦 自分も頭はグレイグで行きます😆
イルミさん、自分、海賊斧 777さん小鳥スパ ちはやさんスパですね ちはやさんは武器なんでしょうか? 扇か金鞭でしょうか?
ちはやさんが来たら部屋立てしますね😆 道具は雫、石、葉っぱ、ガムで行きます ♪( ´θ`)
ちはやさんは、どうしましたか? 1回行きましょう。 22:40に部屋たてますね。 道具は、石、雫、葉、ピオリミンです。
ちはやさんのスキルに合わせますね^ ^ 扇の方ががよければ扇にします
シャナクはどうします?
自分聖王をおはらいに変えますか?
イルミさん すいません💦 ありがとうございます😊
僕が、おはらい積みます。
はい😆 自分聖王で行きます♪( ´θ`)
石、雫、葉、ガム 結構眠らされましたよね? 花の方がいいですかね
花の方が良ければ自分花持ちますか?
冥界ブレス、超彗星、マラー、スクルトです
花にしてみますか^ ^ 私、ガム持ちますね
お疲れ様でした。 なかなかいなかったので、パラ連れて行ってしまいました。 すいません。
イルミさん 部屋立てすいません💦 ありがとうございますm(_ _)m 足引っ張ってばかりですいません💦 次自分部屋立てします♪( ´θ`) ちはやさん行ければですが、野良で何募集にしますか? 変更することありますか? 今回眠りは自分だけだった気がしますが、葉っぱと若葉がいいですか?
スパパラも良かった気がします♪( ´θ`) 自分の立ち回りに問題ありました💦 すいません💦
スパ2の方が安定しますかね^ ^
スパがいいと思います。 手につつまれた人は、スキル使わないで下さい。
おはらいは自分も持って行った方が良かったですか?
はい💦 すいません💦
スパ待ちで部屋立てします♪( ´θ`) 扇か使いか金鞭でマラー持ちでいいですか?
金ムチか扇がいいかなと思います^ ^ もし、小鳥が来ていい感じの人だったら私、抜けて扇に装備変えて来ますね
聖王でいいと思います。 初めに守備力ダウン入ればよかったですが、 終わりのほうでしたね。
お願いします。
ありがとうございます😊 35分に部屋立てします 道具は花のままでいいですか?
大地ムチの方がいいかもですね マラー、ピオリム、冥界ブレス、鉄球落としでどうですか?
いいですね♪( ´θ`)守備上げ回復スキルが優秀ですね。777さんもしかして持ってますか(´⊙ω⊙`)
それで行きますね^ ^
メインがレベル14までしかあげてませんけど、何故かそれでスキルマなので気にしないでください^ ^
部屋立てして待ってます 道具はガムでいきます 野良の人が良かったら準備オッケーお願いします♪( ´θ`)
了解です^ ^
小鳥の方がいたら私、マラー2でよかったですね
イルミさん、777さん ありがとうございます♪(´ε` ) すいません💦次回リベンジも頑張ります😆 777さんすいません💦次回ガム777さんに投げれば良かったです💦そうすれば耐えれたかもです💦
誤字すいません💦次回ガム→さっきガム です。
お疲れ様でした。 呪いと休みがありますね。 聖域食らった人がいた場合、スキルは使わず ガードを優先させてください。 多分、4行動後に発動だと思います。
はい💦 さっきスキル使ってしまいました💦 次回は気をつけます(^-^;
777さんの鞭良かったですね♪( ´θ`) あのスキルいいですね✨ 補助Aも2つつめて優秀ですね♪( ´θ`)
今日もありがとうございました^ ^ 次は私からたてますね^ ^ そしてマラー2たしていきます
扇ばっかりなので、中々使う機会がなくて笑笑
自分もあの鞭1つあってスキル抜き出すか迷ってましたが、大事にとっておいていつか凸ります✨いつになるか分かりませんが(笑
扇もいいですが大地鞭は個人的にかなり好きな武器です😆 自分あの鞭と精霊下欲しさにガチャりましたが鞭1つなんとかひけて諦めました💦 代わりに棍、剣、精霊下がひけて良かったです😆
すいません💦 ありがとうございます😊 今日は本当にありがとうございます。 楽しかったです♪( ´θ`)
今日ありがとうございます😊 楽しかったです。 部屋立てもすいません💦 本当にありがとうございます♪( ´θ`)
私は見た目に精霊上下が欲しくてガチャ引いて、ムチと頭ばかりでした^ ^ムチと頭はめちゃ出て完凸して尚且つ余ってます笑笑 その後からのガチャは全くといっていいほど引きが悪くて死んでます(;д;)
皆さま おはようございます☀ 777さん、イルミさん、昨日はありがとうございます。次回ファラオリベンジ頑張ります ٩( 'ω' )و ガチャ運、自分も最近悪くてぴょんぴょん跳ねても常設ばかりです💦 ちはやさんまたタイミング合う時によろしくお願いします♪( ´θ`) 今日も良い一日を(*´-`)
精霊はごろもは性能良いですが、かわいいから見た目に良いですね☺️ 自分、キャプテンシリーズ見た目に欲しかったですが出ませんでした💦
皆さん、昨日はすいませんでした。 動画を見ていたら、そのまま朝でした。 本当にすいません。 私、ファラオはパラ構成じゃないですが、パラでしかクリアしたことがないです。 パラ扇かスパで黄金ムチで良ければ、参戦します❗ 昨日はすいませんでした。
イルミさん、昨日はすいません。 狭間、イマジンにぼこぼこにされました。
皆さん、こんばんはです^ ^ イルミさん、昨日はありがとうございました😊 ちはやさん、是非黄金ムチスパお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
私、仕事でストレスマックスで、星ドラの日に向けてためていたジェムを先ほど使いきりました笑笑 今日の分の炊き出しを忘れていて、さっき回したらアルスの剣が出たので、そのまま回したらアルス剣更に3本です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 時間での偏り、ありますよねー
777さん、こんばんは。 昨日はすいません。 アルスいいですね😃 迷うことなく抜き出しました(笑) でも、メインが中々発動しません。 ギガストの時みたいに慣らし運転が必要みたいです(笑) スキルが早いからいいですが、先ほどイマジンに5回ほど打っておまけ0ですね😃 アタッカーに向かなさすぎです。 私ホントにみかわしとおまけ発動によわいです。
🙋、ガチャもですね😃
ちはやさん、こんばんはです^ ^ あんまりアルス剣使い道ないですかねー^ ^
強いのは認めますが、少し限定過ぎますよね? 竜神あるならアルスは倉庫番にすると思います。 魔王でデイン特化が来ても個人的にピオリム積める。竜神を選びます。野良は特に。 スレならありかもです。皆さんがなっとくして立ち回りもわかってくれると思います。 もう少し様子を見てからでも、遅くないと思います。
剣特性のデイン7%up、いなぷうのバギの方にもつくみたいです。 修正入るかもですが、今のところはいなぷうのバギも7%upです。
それ、結構すごいですね^ ^かなりの火力出ません? 今日はツムツムさんが夜勤ですよね^ ^ 伝説でも周回しますね
皆さま おやすみなさい💤 おはようございます☀ 夜勤休憩中です💦 今日も良い一日を(*´-`)
ちはやさん もしかして嫁さんに怒られて星ドラできないのかなと思ってました💦 リベンジの際金鞭スパよろしくお願いします ♪( ´θ`)
イルミさん ファラオリベンジの際、また海賊よろしくお願いします。前回より前進出来る様にまた動画見て頑張ります♪( ´θ`)
777さん その気持ちわかります😵自分も勢いで我慢してたガチャ回すことがあります😵 皆さまもですが💦いつも遅くまで遊んでいただいてすいません💦疲れたまってないですか? ガチャひきが良いですね☺️アルス剣羨ましいです。 自分は今のところアルス二本大事に倉庫にしまってます(笑 ひきが良くて良かったです
アルス剣、緑Bですが、デインスキルなら全て竜神剣より火力上回るからすごいですよね😆 じっくり考えてからでもいいと思います☺️
皆さん、おはよう☀😃❗ございます。 私まだ有償は引いてないので、考え中です。 アルスの剣もう一本欲しいのと紅が完凸したいです。 まだ持ってませんが(笑)
ちはやさん おはようございます☀ 自分はプレミアムガチャ再度来る事祈ってますが多分ないですね💦 紅には玉2個使ったのでもう一つ使って完凸するか迷ってます💦 プレミアムで確定以外⭐︎5が出た事ないのですが💦
ファラオですが前回やすみ、呪いとかかったので次はこの装備で行く予定です。 装備 ジバリア 中、弱 やすみ 強、中、弱 呪い 中 紋章 ジバリア15% 呪い15%、5%
そういえば こんなスキルありました。 呪い解除と回復のスキル、回復は90ちょっとの回復でした。聖王スキルをこのスキルに変えようかと思いますが、やっぱり聖王で守備ダウン狙った方が良いのでしょうか(・・?)
あッ、ツムツムさん、今日はお休みですね💡 (笑)
ちはやさん こんにちはです♪( ´θ`) はい😆やすみです。お昼寝してました💦 自分、日勤は火曜木曜に休みが多く前日が夜勤です。土曜はたまにしか休めないので、金曜は日勤、夜勤💦、日勤と頑張ってます💦
ツムツムさん、ただいま帰りました。 いつも大変ですね😃 無理はしないで寝てください❗
ちはやさん お疲れ様です。こんばんわです♪( ´θ`) 自分は大丈夫です。お気遣いありがとうございます😊自分はちはやさんが星ドラで嫁さんに怒られてないか心配です💦
ファラオですが、動画いくつか見たんですが、紫スキルは聖王の方が良いのでしょうか? みんなでスキル相談ですね♪( ´θ`)
そうですね😃 また決めましょう。 スラリンガルカギ2本getだぜ🎵 でも、検証はしません(笑) 討伐目的で、今度お願いします。 紅が出ますように(笑)
スラリンガル確定事項。 開幕ピオリミン→最後の海賊通常攻撃確認→ベビパン。 攻撃ダウン入っても打ち払いなし。 今、2回確認しましたので、間違いないと思います。 毎ターンできると思いますが、最後までアクアロを打たない事がないので、打ち払いをさせない戦い方は不可能と判断しました。 パーティーがベビパンを打とうとしなかったので待機。 海賊通常攻撃最後を確認してベビパン1ダウン→打ち払いなし。
ツムツムさんは聖王積んで下さい。 僕が積んでみます。
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日もファラオですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
イルミさん、777さん、こんばんは。 スパですが、黄金ムチです。 白夜、マラー、破壊(ジバリア)、冥界。
変更あればお願いします。
ちはやさん、777さんこんばんわ。 よろしくお願いします。 道具は、雫、石、葉、ピオリミンです。 ピオリミン10→160まで作りました笑
私、また大地ムチでいいですか? マラー、冥界ブレス、鉄球落とし、ピオリム(マラー)
イルミさん、こんばんはです^ ^ 私は石、雫、葉、ガム持ちますね
イルミさん、777さん お疲れ様です。こんばんわです♪( ´θ`) すいません💦さくらあつめに行ってました💦 ちはやさん、スパありがとうございます😊 すいません💦準備してきます☺️
道具は雫、石、葉っぱ、??何にしましょう?
777さん、大地はお任せします(笑) 冥界2か白夜なら白夜ですよね? アクセ教えてください。
準備できました☺️ 自分道具、石、雫、葉っぱ、ガムです 紫スキルはブレス、聖王です 準備宜しければ部屋立てします♪( ´θ`) イルミさんピオリミンすごいですね。もうそんなに作ったんですか?自分なんとか100個キープしてます💦
ガムか花でお願いします。 ツムツムさん、ピオリミンお願いします。
なしでお願いします。
よろしくお願いします。
ピオリミンでしょうか? スキルはブレス、白夜=白蛇ですか?
ドクロとスパ輝石(ホイミ、ワンモア)です ローズクイーン、エンデ、黒刃、ルビス盾
すいません💦コメ被ってました💦ガムで行きます♪( ´θ`)
鋭い指摘ですね😃 白蛇です。 花にしますね。
ピオリミンです。
私、開幕雫行きますねー^ ^
つっこんですいません💦
私立てますね😃 良ければ立てます。 よろしくお願いします。
777さんすいません💦ありがとうございます。
開幕ピオリミン→777さんですか?
では冥界ブレス打ちますね
すいません💦ありがとうございます♪( ´θ`) 頑張ります‼️
よろしくお願いします。
皆さま ありがとうございます😊 なかなかモアイ手強いです。すいません💦 遅くまでありがとうございます♪( ´θ`) スキル等変更した方がいいでしょうか? またリベンジ頑張ります♪( ´θ`) 今日は本当にありがとうございます😊
お疲れ様でした。 うまくいきませんでした。
何がいけないのでしょう? 開幕の右手と左手スキルが聖復だと絶望感しかなく、私、休み過ぎ、呪われ過ぎですね 火力が足りなく、回復も足りないような スパの頭はやっぱりクイーンの方がいいのでしょうか? 次はルビ扇にしてみます?
お疲れ様でした❗ 私イルミさんと野良でお会いして討伐しました。 その時、もう少しでノーデスだった気がします。 たまたまはまっただけですが、海賊2スパパラですが、全員耐性です。ここぞって時にパラが誰かを守る感じでした。
開幕、つかまれるスキルだと厳しいですね💦 777さん、前回はクイーンでした? ラスゲ行った時、まさかザラキうけると思いませんでした💦
途中素早さも上がってないと厳しいですね💦 自分はタイミングよくコンボつなげれてなかったです💦すいません💦
前回はクイーンだったです^ ^ 皆さんクレイグにしてたのでクレイグに揃えてみましたが、クイーンに戻しますね 包まれた人のガード優先は徹底したいですね^ ^
ちはやさんは何で行ったんですか? 構成も変えた方が良いのでしょうか🤔
ただ、今日何戦かして両手とも開幕マジバリの時がチャンスだったですね でもザラギで死んだり、休んだりで難しかったです
イルミさん部屋立てなんどもすいません💦 ありがとうございますm(_ _)m
道具ですけど、回復薬あった方が良さそうじゃないですか?
確か開幕マジバリだとチャンスだと思いました😌 自分装備でやすみ耐性上げてきましたが、休んでました💦 守備1上げは最低でも継続してないときつい感じですね💦
はい💦 途中ガムを果実に変えようと思ってましたが、変えた途端に眠りにかかりそうで結局ガムで行ってましたが🤔 眠りは今回何戦かした中一度しかからなかった気がします🤔 一人は回復薬でいいかもしれないです🤔
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます😊 部屋立てもすいません💦ありがとうございます😊 リベンジまた頑張ります😆 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、おはようございます。 昨日はありがとうございました。お疲れ様です。 ファラオやっぱり強いですね😃 ツムツムさん、私はパラでした。 前回、ここでファラオいったときにパラが全く機能しなかったので、途中で諦めました。
お疲れ様です。こんばんわです😆
ちはやさん、昨日は部屋立てありがとうございます😊 ファラオ手強いです💦みんなクリアしててすごいです😆 何度もファラオ付き合ってもらってすいません💦 自分今日夜勤ないので、みんなタイミング良ければ違うの行きませんか?金ヒドラとか🤔
皆さん、こんばんはです^ ^ ツムツムさん、ファラオは火力で押し切らないと包まれる回数も増えて難易度上がる気がします 兜はやっぱり光の方がいいような^ ^ 確かイルミさんは光がなかったと思うのでツムツムさんが光をかぶって火力落ちないようにしてみてはどうでしょう? そして私、ルビ扇にしてこだまかけます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一つの案です^ ^
金ヒドラOKです 皆さん集まったら行きましょ♫
今日はすいません。 かくかくしかじかです。 あッわかりませんね。 私誕生日です。 一杯引っかけるので、今日はすいません。
ちはやさん、お誕生日おめでとうございます🎂 おいくつになられたかは聞かないでおきます笑笑 いくつになってもお誕生日はおめでたいです^ ^ でも飲み過ぎ注意です(๑•̀ㅂ•́)و✧
777さん、ありがとうございます。 おそらく777さんの10才近く上と思います(笑)
777さん、ちはやさん こんばんわです。帰宅途中でもうじき帰宅です💦 777さん、アドバイスありがとうございます ♪( ´θ`) 次回は光兜被って行きます♪( ´θ`) ルビ扇よろしくお願いします☺️ あっ🤭 ちはやさん、お誕生日おめでとうございます🎉 誕生日プレゼントは何ですか?🎁(笑 家族との時間楽しんでください(≧∇≦)
えー、そんなに離れてます?笑笑笑笑
ツムツムさん、気をつけてお帰りくださいね^ ^
すいません💦帰宅しました💦
777さん、金ヒドラ自分部屋立てますが、野良で募集して行きますか〜♪( ´θ`)
ツムツムさん、777さんありがとうございます。 ツムツムさん、慌てなくてもいいですよ😃 私は今日はコメしか出来ませんが(笑) 777さん、私犬です。たまに散歩につれってもらわないと行けません(笑) これでなんとなくわかると思います。
すいません。 私、入ってませんでしたね😃
ちはやさん、なんとなくわかりました(笑 自分はちはやさんより上ですね(笑
また、天空周回してきます。 パラです(笑)
行きますか?
ちはやさん、もしかして酔拳使っちゃいますか?(笑
ほんとですか? ツムツムさん、謙虚さと対応力はすごいと思ってました。 でも、若いのにすごいって思ってました。すいません。 今後冗談もタメ口もしません(笑) なーんてね😃 すいません。 でも、ここのスレの楽しいとこはこういう話が少しでも出きるっていいことと思います。 誰もが見れるのが少し残念ですが(笑)
ツムツムさん、夜勤何処いったんですか?
夜勤は週20時間以内の契約で週によりけりですが 基本6時間の週3ですが 今週は月、水が夜勤8時間勤務だった為、今日はお休みです。
ツムツムさん、お酒は飲まないですか? 皆さんどーですか? 私ビールしか飲みませんが、一人酒が好きで(気にしなく良いから)2年前にやめるまで、毎日4㍑位飲んでました。
はい💦すいません💦 今で通りでお願いします(笑
誤字すいません💦 今で→今まで です💦
ツムツムさんの夜勤に皆さん動かれる時があります。 プライベートを第一に(笑)その後に今日は夜勤がないってわかれば月水金きやすいですよ😃 皆さん、たぶんツムツムさんが夜勤と思っているので(笑)
ツムツムさん、大丈夫です。 ツムツムさんほど人ができてる人、あまりいません。 天空行きますか?
ちはやさん、そんなに飲んでたんですか?😮 お酒は最近あまり飲まないですねー お酒を飲む機会がなかなかないというか🤔 飲めない訳ではないですが、飲み会の雰囲気は好きです😆自分どちらかと言うと、送り迎えが多い感じです💦
ワンちゃんですと 24、36、48、60笑笑 のいずれかですね^ ^
すいません💦 皆さまにはプライベート優先にしていただきたいです💦その上でタイミング良ければここで遊べればと思います☺️
ツムツムさんとは、普通に友達になりたいですね。 天空立てますよ。 私バトです。 ノリノリなので(笑)
じゃ一番年上で48でお願いします🙇⤵ 天空行きますよ😃
そうですね(笑 777さん、ちはやさんが天空行けるみたいですので行きませんか? 自分部屋立てします☺️そのあと金ヒドラも部屋立てします(笑
それでしたら、自分ちはやさんより年下ですねー(笑
自分パラ行きます♪( ´θ`) 777さん何で行きますか?
天空は 最初立てます。2戦?終わったら、ここへ❗ ヒドラは一度ここに戻って決めましょう🎵
はい😆天空二戦目、金ヒドラと自分部屋立てします♪( ´θ`) 自分スパもいけます☺️777さんに合わせます。
天空ですね^ ^ スパで行きますねー
後輩ですよ😃 すいません。 ツムツムさん、777さん行きますよ。 11時02分立てます。 よろしくお願いします。
はい😆自分パラ行きます♪( ´θ`)
ちはやさん、777さん ありがとうございます♪( ´θ`) 金ヒドラは何で行きますか?
次ドラグーンですか?
はい😆大丈夫ですか?
スパパラ海海でしたよね? 皆さんはどうします?
50分迄待って下さい。 私パラか海賊です。
はい😆777さんは何で行きますか? ちはやさんはパラか海賊です😆
ツムツムさんはどうします?私、残りでいいです笑笑
🤔 自分今度スパ行ってもいいですか?
いいですよ^ ^ では、海賊で準備しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
777さんスパでしたらそのままで大丈夫ですねー😆 自分海賊行きます♪( ´θ`)
すいません💦スパ行きます♪( ´θ`)
海賊2ですのでたた歌で行きます♪( ´θ`) マラー2、舞、たた歌です😆
爪海賊で準備出来ました^ ^ ちはやさんの準備が出来たらたてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
すいません💦 二戦目自分部屋立てします♪( ´θ`)
おそらくなりました。 よろしくお願いします。
たてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
すいません。 遅くなりましたです。
ありがとうございます😊頑張ります♪( ´θ`)
すいません。何回もね落ちです。 おやすみなさい😃すいません。
ありがとうございました😊 ラスゲはやっぱり固いですね(;д;) 火力なくてすみません^^; でも楽しかったです ちはやさん、48回目の笑笑お誕生日過ぎでしまいましたね^ ^
777さん、ちはやさん ありがとうございます😊 777さん金ヒドラ部屋立てありがとうございます😆ちはやさん天空部屋立てありがとうございます😊 すいませんm(_ _)m 最後、金ヒドラはスリリングで楽しかったです😆 あたふたしたスパですいません💦 ウルノーガカギドロップ嬉しいです😃 リダボ竜神王カギでした✨ しかも昨日、初めてうちのモガまるが竜神王カギ拾ってきたので二本になりました✨ 今度イルミさんも行ける時みんなで行きましょう♪( ´θ`)
金ヒドラ倍速じゃなくてすいません💦 金ヒドラも10本あるのでいつでも部屋立てしますので、みんなでまた行きましょう♪( ´θ`)
誕生日にすいません💦ありがとうございます m(_ _)m おやすみなさい💤
ありがとうございます😊 楽しかったです😆 あれっ(´⊙ω⊙`) ちはやさん48回目だったんですか?(´⊙ω⊙`)
皆さま おはようございます😆 昨日はすいません💦楽しかったです。 ありがとうございます😊 今日も良い一日を(*´-`)
イルミさん、こんばんはです^ ^ 今日は皆さんお忙しい感じでしょうか?
777さん、こんばんわ。 みなさん、忙しいみたいですね。 また、よろしくお願いします。
はい、またお願いします 私、明日はかなり遅くなるのでもし皆さん集まれたら行っててくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい😴
皆さま おはようございます☔️ 昨日はすいません💦 寝落ちしてしまいました💦 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、おはようございます。 すいません。昨日ここ見てませんでした。すいません。 紅ですが(笑)そんなガチャありましたかって位、惨敗です。 ももPがたまり過ぎました(笑) 紅剣は来月完凸です。 スラリンガルも封印です。ギガ周回します。 🙋、また2本増えて4本になりましたね😃 開幕打ち払いはスラリンガルの通常後、ダウンさせれば打ち払いが無いんだと思います。
皆さま こんばんわです💦帰宅しました💦 777さん、イルミさん 昨日はすいませんm(_ _)m ちはやさん紅完凸楽しみですねー そんなに紅出たんですか? スラリンで楽しみですね😆
ツムツムさん、こんばんは。 全く出てません(笑) イラっとしかしてません。
777さんが今日は遅いとのこと。 イルミさんはタイミングでこられると思います。 何行きますか? イマジン、バトでクリアすごいですね😃 バトで行きましたが全くです。
ちはやさんこんばんわです😆 自分はプレミアムで防具だけで、10連で出る気がしなくて、単発でなんとか二本でしたが、全く出ませんでした💦
自分の場合はみんなの助けがあってのクリアです♪( ´θ`) 野良ではクリア出来なかったです💦
今日はぱっちり目が開いてます(笑 天空行きますか? 自分部屋立てします♪( ´θ`)
スラリンは打ち払って通常だよ ツムツムファン 今後は名無しに戻るから 多分名無し何人かいるっぽいから全部同じ名無しだと思わない方がいいよ
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです♪( ´θ`) 今日もよろしくお願いします。 777さんも来られたら、竜神王、金ヒドラも 行きますか♪( ´θ`)
ちはやさん、イルミさん 天空部屋立てしますが、行けますか?
ツムツムさん、こんばんわ。 777さんこられたらファラオ行きます。
パラでいきます。 よろしくお願いします。
はい😆頑張ります‼️ 天空パラありがとうございます😊 ちはやさんはバトでしょうか? 自分もパラで行きます♪( ´θ`)
はい。 ありがとうございます😊
あれっ ちはやさん野良ってるんでしょうか🤔
すいません。 それはわかってますよ。 開幕、どのタイミングでダウンしたら打ち払いがないかです。 そこを考えてます。 コメありがとうございます。
天空、30分に部屋立てします♪( ´θ`)
ちはやさん 天空バトいけますか?
すいません。 ずっといます。 バトで用意します。
分かりました。 よろしくお願いします。
パラでも大丈夫ですよ😆
部屋立てして待ってます😆
思います。だったから米したけど、また余計なお世話だったね。 今後米はしないよ。 開幕より大事なのははりきった後スラチャージ、スラキャノンまでの行動だと思うけど。
アドバイスありがとうございます😊
ちはやさん、イルミさん 天空ありがとうございます😊 魔神カギ嬉しいです😃 もう一度行きますか? 部屋立てします♪( ´θ`)
ツムツムさん、ありがとうございます。 鍵でてよかったです。
続けてたてますね。
すいません。 あなたが、いつもななしさんじゃないのはわかってます。 コメありがとうございます。 スラチャ前の行動も打ち払い前の行動もわかってるんです。 タイミングで、ガードスタンプが押せないので、悩んでます。 色々すいません。助かります。ありがとうございます。
皆さん、ありがとうございます。 頑張ります。
イルミさん ありがとうございます😊
部屋立てして待ってます😆 またパラで行きます♪( ´θ`) スパさん待ちですね。
40も取った事だし、もう米はしないけど名無しに負けず頑張れよ
イルミさん、ちはやさん ありがとうございます😊 部屋立てありがとうございます😊 素材、スキル玉も嬉しいです😃
お疲れ様でした。 また、魔神鍵でてうれしいです。 ありがとうございました。
ありがとうございます😊 40バッジみんなと力合わせて取る事が出来ました☺️ 魔神も他にも未討伐魔王、九段バッジもこれからなので、頑張ります♪( ´θ`)
ありがとうございます😊 自分もいつも無いスキル玉も出て嬉しいです (笑
カギなくなってたてれませんでした。すいません。 マジドレ22本です(笑) 皆さん、私がクリア出きるようになるまで待って下さいね😃 マジドレは野良で行きませんし部屋も立てません。 私の最初のクリアここです。よろしくお願いします。
ツムツムさん、暇な時は天空周回して下さい(笑) 玉がツムツムさんにとって大事です。 他のカギは任しといて下さい(笑)
ちはやさん 大丈夫です☺️自分ある分はいつでも部屋立てします♪( ´θ`) 魔神もみんなでクリアしましょう☺️ 777さん来るまでまた何か行きますか?
すいません💦 お気遣いありがとうございます😊 自分はスキル玉入手するとすぐに無駄使いするのでいけないですね💦
ちはやさん、鍵凄いですね。 僕9本しかないです。 バトパラなら行けますけど、 グラ編成なら槌になってしまいます。 パラしかできないです。 アレス頭が、出なかったです。 鎧上、下、盾です。頭が欲しかったです。
ツムツムさんの武器保有率から見てもなくなるのは当たり前ですよ😃 イルミさんそう言えばこの前イマジン、ホントバトか何かで募集してませんでした?
マジドレ行くの止めましたからね😃 武器がないので、さすがに難しいです。 紅に頑張りすぎてアルス引く余力ありませんでした(笑) なので惨敗です。
パラで募集してました。 装備分かんなかったので、ゲストさんに 迷惑かけました。
自分なんて魔神カギ4個です(笑 自分は剣、下、盾で兜どうしても欲しくて(笑 その後、単発20回で⭐︎5すら出なくて💦 (ㆀ˘・з・˘) 2、3日後、炊き出しで出ました(´⊙ω⊙`)
ちはやさん、槌ありますよね。 槌でもクリアできると思います。
ツムツムさん、魔神は全ての職業できるんですか?
ちはやさん、すいません闘神弓ありますか?
なんでもできます(笑 自分足りないのはプレイスキルです(笑 (ㆀ˘・з・˘)
私は今日はバトでクリアしようと立てたのですが、最初の2戦はラスゲ半分まで行きました。その後4戦は全くダメです。 ツムツムさん、私は紅剣一卓です(笑)
そうですね😆 ちはやさん黄金槌ですね♪( ´θ`)
一卓?って何ですか?🤔
1つしか狙ってないってことです(笑)
槌でいいんですか? 装備は?(笑)
すいません💦今理解しました💦 すいません💦
槌でしたらスキルは聖王、希望、希望、聖王かメガトンですか?🤔
ツムツムさん、わざとですよね(笑) 私が紅に惨敗したのを知ってて言ってますよね(笑) ももP8万使ってもまだ3万ももP残ってます(笑) 何行きますか?
メガトン、たたうた、ストンプじゃないですか? ピオリムと。
すいません💦イマジンの武器の事だと思ってました💦自分も紅惨敗してます💦
パラでしたら、ストンプ、希望、沸きだつ2です。
構成はバトパラになりますか?
イマジンの武器は竜神かアルスです(笑) ツムツムさんは玉入れたら完凸ですよね(笑) 私入れて3凸です(笑)
金ヒドラ?天空?魔神? なんでも部屋立てします♪( ´θ`)
了解です。 35分に整えて戻ってきます。
違います。グラ編成の時です。 バトパラならストンプいらないです。
自分、紅にすでに進化玉2個使ってます💦
ちはやさんパラの場合、イルミさんは何で行きますか?
バトパラならパラです。 グラ編成ならお留守番してます。
整えてきました(笑)
イルミさん、ツムツムさん何で行きますか?
バトパラ構成ですね♪( ´θ`)
イルミさんパラですね😆 自分は🤔
パラです。 確認なんですけど、バトパラなので ストンプいらないです。
バトです。
はい😆2、3分で着替えてきます
了解です。 装備は鎧上ですか?はぐ鎧ですか?
ツムツムさん、開幕はベビパンから攻撃ダウンの 状態を見て、怒りか小手スキルして下さいね。
鎧上です。
パラです。 グレイグ、黄金鎧、黄金下、ロト盾。 アクセ、バギと誓い。 紋章、デイン中心。 スキル湧き2です。一撃2です。
頭はマルちゃんで行きますが、下は何がいいでしょうか? アクセは心得ともっとチャークラセットか力と会心のセットぐらいしか無いのですが💦 紋章はデインですか?会心もった方がいいでしょうか?
盾は、伝説か黄金盾がいいと思います。
装備はこの予定です 紋章 会心5、デイン5
すいません💦ベビパン忘れてました💦
装備はいいと思います。 デインが心配です。 くらってみないとわかんないです。
すいません。 ロト3魔の盾です。
そうですね。
13分に良ければ立てます。 よろしくお願いします。
ありがとございます。 いいですね。
パラ待ちですよね?
すいません。 スパですよね?(笑)
よろしくお願いします。
ちからのペンダント→ベビパンでいいですか?
はい。よろしくお願いします。
すいません。 スパですよね?
道具、食べ物はどうしますか?
道具、雫、石、果実、ピオリミンで行きます 自分開幕ピオリミン誰に投げますか?
自分自身に投げて下さい。
すいません。 スパ待ちで立てます。
はい😆ありがとうございます😊 頑張ります‼️
イルミさん、ツムツムさんありがとうございました。 スラリンガルと同じで初クリアでノーデスですね😃 びっくりです(笑) ありがとうございました。
ツムツムさん、ちはやさん、 魔神ノーデスクリアおめでとうございます。 安定してました。4Pさん上手な方で 助かりました。
そうですね😃 タイミング見てましたね🎵先行入力しすぎない。 よかったです。ありがとうございました。
イルミさ〜ん、ちはやさ〜ん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 魔神クリアありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) めちゃくちゃ嬉しいです😆 初クリア、ノーデスも嬉しいです‼️ 感動です‼️ ちはやさん、イルミさん 部屋立てありがとうございますm(_ _)m
本当にびっくりです‼️ 4Pさんにフレ申請送ろうとして、感動のあまり忘れてました💦
もう一度行きますか(笑
あのはまりだと天空より簡単に感じました(笑)
僕もやっと30回になりました。 まだまだ遠いです。 おめでとうございます。
そんなにクリアしてるんですか? (´⊙ω⊙`) プロです‼️
魔神立てていいですか?
後1回なら、よろしくお願いします。
まだまだです。 攻撃ダウン入ればいいのですが、 入らなかった場合、落ちます。 絶望です。
よろしくお願いします。
今日ラスト一戦魔神立てます♪( ´θ`) 助っ人さんオッケーでしたら準備オッケーお願いします 部屋立てて待ってます♪( ´θ`)
すいません💦 ありがとうございます😊 すいません💦タイミング悪くスキル撃ってしまいました💦本当にすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すいません。雫間に合いませんでした。 すいません。 今日は落ちます。 おやすみなさい。 ツムツムさん、イルミさんカギありがとうございました❗
お疲れ様でした。 ありがとございます。 やはりダウン入らないときついですね。
クリアの時は本当にダウンが良い感じで入っていたのが良くわかりました💦 イルミさんありがとうございます😊
ちはやさん ありがとうございます😊 一緒にクリア出来て良かったです♪( ´θ`) おやすみなさい💤
今日は本当にクリア出来て嬉しかったです (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また777さん行ける時に行きましょう♪( ´θ`) 本当にありがとうございますm(_ _)m おやすみなさい💤
777さん 遅くまでお仕事お疲れ様です☺️ 今日は魔神、初クリアでしました☺️ なんでも部屋立てします。 またタイミング合う時に行きましょう♪( ´θ`)
すいません💦 また誤字すいません💦 初クリアでしました❌ 初クリアできました⭕️
名無しさん 今日、魔神初クリアする事が出来ました☺️ ありがとうございます😊
皆さん、ただいまです コメ遡る元気もないので明日遡ります マジドレ、クリアされたんですね^ ^ おめでとうございます㊗️ またお時間合うときに何か行ってください笑笑 お風呂入って寝ます おやすみなさい😴
皆さま おはようございます☔️ 昨日はありがとうございます😊 魔神初クリア嬉しかったです♪( ´θ`) 777さん、遅くまでお仕事お疲れ様です☺️ またタイミング合う時に行きましょう♪( ´θ`) 自分、今日は夜勤の為、マルチ厳しいですが またよろしくお願いしますm(_ _)m 今日も良い一日を(*´-`)
イルミさん、ツムツムさんマジドレありがとうございました。 44体目です(笑) イルミさん、100体目指すならカギいつでも出しますよ😃 皆さん揃ってからでも、又は18時30分頃でも、17時30分以降ならコメあればカギいつでも出しますよ😃
777さん、おはようございます❗ マジドレクリア出来ました。 まだまだ先延ばしと思ってましたが、初クリア→ノーデスです。 皆さん、又よろしくお願いします。
ちはやさん、おめでとうございます🎉 私も初クリアはノーデスでした^ ^ ダウンがスパッと決まって気持ちよく削れた感じでした 私はグラ槍で行ったのですけど、昨日は爪ですか?
あのー、皆さん たかさん、まだフレさんにいます? 私のフレさんからはいなくなっちゃったんです😭 いつからいなくなってたんでしょう? 大腸の再検査のお話あたりから、こちらにはいらしてなかったですよね? ちょっと心配になってしまいました(゚o゚;;
777さん、こんばんは😃 ツムツムさんの爪です。 会心出まくりでした(笑) 明日台風ですね😃出勤なんですが、11時に会社の門がしまるので、10時には帰宅です。会社行く意味があるのか不明です。
私いますよ😃最近使いました。たぶん(笑) 今回のイマジン魔王時にバッチついてるか見たんで、その時はフレでした。確認して来ますね😃
残念です。 いませんでした。 お気に入りに入れてたので、残念です。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 今帰宅しました💦 777さん 魔神ですが、昨日はイルミさんルビ棍、ちはやさんが黄金槌パラで自分爪バトで野良でスパさんルビ弓でした☺️ 今見てきたら、たかさん自分のフレからもいなくなってました😰いつからかわかりませんが先月何度か助っ人キャラで使ってもらって、自分も使ってたんですがいつからかわからないです😰
ちはやさん こんばんはです☺️昨日はありがとうございます😊 たかさん、自分も何日か前にソロ天空で使った記憶があります💦自分もお気に入り登録してましたが、いなくなってました😰 確か以前体調がって言ってて、マルチの際の方向性で相談あって依頼からですがどうしたんでしょか?
たぶん2、3日以内じゃないですか? 私お気に入りでパラ探したときおられたと思います。
すいません💦今日自分夜勤前でコメだけになると思います。 昨日の魔神ですが、ちはやさん、黄金槌だったので自分補助呪文はスクルトかもしくはヘナトス⁈が良かったかもです。ピオリムセットしてるの忘れてました💦使ってなかったです💦
ツムツムさん、そう言えば言いたいことありました。 おかえりなさい😃💓🌃
はい。言いたい事って何でしょうか(・・?)
ちはやさん。明日台風気をつけてください💨 それと明日会社から出る前に会社の門閉められない様に気をつけて下さい😰
皆さんのフレさんからもいなくなってるんですね 星ドラやめちゃったんでしょうか? 身体のことじゃなければいいんですけど心配ですね(;д;)
会社に閉じ込められるなんて最悪ですね(;д;)
バトで行ったんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ツムツムさん、かつこいいですね^ ^
自分もさっき777さんから教えてもらって初めて気がつきました💦 身体の方も大丈夫でしたらいいのですが💦
じぇ(笑) おかえりなさい←でした(笑)
びっくりしますよ😃本当に出れませんからね🎵 例、大地震が起きたら、その時点で門が閉まる(笑) 私の家族は……?
昨日は二戦目にクリア出来ました☺️ 攻撃ダウンも継続して入って、打ちはらいもあまり無かった気がします💦削るのとコンボに続くのに必死でした💦 三戦目はあまりにダウンが入らなくて、びっくりしました💦
みなさん、こんばんわ たかさん、フレからいなくなってました。 いつからかは、わかりません。 夕方に野良で、1020さんに会いました。 元気ですかね。
自分、鈍くてすいません💦 ただいまです(笑 1時間後には行ってきますになります(笑
出口が一つしかないんですね 閉じ込められないように早めに退社ですね笑笑
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 最近1020さんにもお会いしてないですね。 忙しいのかもですね☺️
イルミさん、こんばんはです^ ^ 1020さんも最近ご一緒してないですね サンさんも 時間帯が合わないのかもですね
皆さま すいません💦22時15分頃まででしたらいけますが何か行きますか? 自分部屋立てします♪( ´θ`)
どこでもいいですよ^ ^ 勝てそうなとこがいいです笑笑
ツムツムさん、ありがとうございます。 どれでもいいです。
天空二戦立てていいですか?
ツムツムさん、明日、早朝電話があり結果がわかります。 その結果をリーダーから→→連絡網です。 たぶん、休みと思います。関係会社全部休みです(笑) 私の会社だけが、意味不明ですが、通常出勤(笑)
了解です^ ^ サクッとスパ着替えます^ ^
明日お休みだといいですねー 結構な台風が近づいてるみたいですので気をつけてください💦 ちはやさん天空二戦立てますバトいけますか?
自分パラ行きます♪( ´θ`) 皆さま準備出来ましたら、部屋立てします ♪( ´▽`)
ロッカーから着替えました。 パラです。よろしくお願いします。
バト了解です。 用意出来てます
OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧
部屋立てして待ってます♪( ´θ`) 二戦立てて夜勤行きます😆 すいません💦よろしくお願いします♪( ´θ`)
ありがとうございました😊 ツムツムさん、気をつけて行ってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ツムツムさん、いつもありがとうございます。 明日天空とって来ます。 777さん、ツムツムさん何体ですか?
ありがとうございました。 鍵もでてよかったです。 ツムツムさん、気をつけて下さい。
777さん、ちはやさん、イルミさん 天空ありがとうございます😊 魔神カギにももPにスキル玉たまって嬉しいです。 天空カギまた集めて来ますので、明日タイミング良ければまた天空から行きましょう♪( ´θ`) 竜神王も明日立てます♪( ´θ`) すいません💦準備して夜勤行って来ます💦 今日はありがとうございます٩( ᐛ )و
私、まだまだ全然です 今確認してきたら29でした笑笑
自分今日で天空39です☺️ 皆さまお気遣いありがとうございます😊 行って来ます♪( ´θ`)
今バトで攻撃力、最大まで上げれば500までは行けますね😃 450の時と480では全然違います(笑)
ツムツムさん、夜勤気をつけて行って来て下さい。 朝には台風ですよ😃気をつけて下さいね😃
ももPも40個ほど貯まりました。
こうぺい=たかは別スレでイジメにあってやめたよ。
そんな事があったんですね😰残念です。
皆さま おはようございます🌧 昨日はありがとうございます😊時間があまり無くてすいませんでした💦 皆さまのところは台風大丈夫ですか?気をつけてください💦 今日も良い一日を(*´-`)
別スレとは○○○○になんちゃらっていう悪口いうスレね。 最低なスレ。
スレメンの○○○○に言いたいこと とかいうスレだね。 スレメンだとかいうなりすましがいるんだよ。
皆さん、おはようございます。 今日は2時30分に寝て、5時から電話番して、休み連絡指示あったので(笑) 6時から10時まで寝ました(笑) イルミさん、今一緒でしたね😃あの後、しばらくしてから蹴られました(笑) 昨日もマジドレいっぱい落ちました。25本になりました。
みなさん、おはようございます。 休憩時間です。 パラ2人いたので、出ました。 マジドレ1本出ました。
あれっ(´⊙ω⊙`) イルミさん今も休憩中ですか?ちはやさんもいます? 天空カギ今一本拾って来たのでいけますか? 自分部屋立てます♪( ´θ`)
ツムツムさん、おはようございます。 行けます。よろしくお願いします。
イルミさんおはようございます😃 2、3分部屋立てて待ってます♪( ´θ`) ちはやさんも間に合うようでしたら待ってます♪( ´θ`) 自分パラです
大丈夫です。
ありがとうございます😊 部屋立てて待ってます♪( ´θ`)
タッチの差ですか? 入れませんでした(笑)
不甲斐ないバトですね😃すいません。 ツムツムさん、ありがとうございました。 天空カギ全くダメです。出ません。
イルミさん休憩中にありがとうございます😊 ちはやさんもありがとうございます😊 青玉、雫とドロップ嬉しいです。強化玉も少しずつたまって来ました💦 ちはやさんにかないませんが💦 また夜行けるようにカギ拾って来ます♪( ´θ`)
任せてください♪( ´θ`) 自分拾って来ます٩( 'ω' )و
ちなみに自分の強化玉💦 ちはやさんの1/10もありません(笑
ツムツムさん、ありがとうございます。 夜に顔出します。 ファラオはロッカに入ってますから、 いつでもいけます。
休憩中ありがとうございます😊 また夜に待ってます♪( ´θ`)
ツムツムさん、攻撃特技玉、補助玉、使うの禁止ですね🎵 私、最初10個貯めるの目標でした。
🙋、停電しました。 えげつない台風ですよ😃 段ボールの家が……🙋、マンションでした(笑) みつ集めヤバい位めんどくさい。 3個が基本なんですが、たまに7個? 非常にまずいです。
ちはやさん 台風大丈夫ですか?こちらもすごく☔️降ってます。 皆さまのところは大丈夫ですか? 気をつけてください💦
少し前に抜けました。 停電中です(笑) 星ドラはお休みですね😃すいません。 真っ暗です(笑)
皆さん、こんばんはです ちはやさん、大丈夫ですか? マンションですと浸水はないですかね
何とか大丈夫です。 コンロしか使えず、野菜炒めで晩御飯乗り切りました(笑)
777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 777さんの方面は台風大丈夫ですか? ちはやさん早く電気復旧するといいですね💦
ご無事そうでよかったです 早く復旧してほしいですね
私のところは風が凄いですけど、雨はそうでもないです JRは止まってますけど
イルミさんの方面がこれからじゃないですか? 今がすごいのかな?
みなさん、こんばんわ。 ちはやさん、大変ですね。 電気ないと不便ですよね。 台風ひどいんですか?
777さん、こんばんわ まだ風だけです。 雨はこれからだと思います。
ツムツムさんが帰宅の頃に、ちはやさんのところの電気も復旧してるといいですね
イルミさん、今日もよろしくお願いします^ ^
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ お昼はありがとうございます😊
777さん 自分今日は夜勤明けお休みでした☺️ 野良天空とカギ拾い頑張ってましたが、ももPと天空カギ2個拾ってきました☺️
おやすみだったのですね^ ^ 折角のお休みが台風でげんなりでしたね どこか行きますか?
そういえば皆さん、マップクエスト終わってます?
はい☺️ 自宅で大人しくしてました(笑 天空行きますか? 部屋立てます♪( ´θ`) なんでも大丈夫です☺️今日魔神カギも拾って6個になりました♪( ´θ`)
終わってないです。 やってないです。
ストーリーとサブクエストですか? まだ自分は全部終わってないです💦 実はシーズン1のウラドスも倒してないです💦
ツムツムさん、こんばんわ。 ありがとうございました。 よろしくお願いします。
台風、自分の所は停電もなく 雨風がおさまってきましたが、イルミさんの方面も停電とかないといいですね💦
天空立てていいですか? ちはやさんは停電でちょっと厳しいですね💦
ツムツムさん、今は大丈夫です。 シーズン1やってないです💦 シーズン2は追加の3つやってないです。
自分は食べ物レシピ入手出来る所を優先に進めて、たまに進めてる感じです💦 天空行きましょう♪( ´θ`) 777さん行けますか? カギ2個あるので二回立てます♪( ´θ`)
40分に立てて待ってます♪( ´θ`)
了解です^ ^
分かりました。
皆さん、こんばんは😃 やっとページ開けました。 インターネットも制限かかってるのか、全く開けませんね😃 停電は現在進行中です(笑) 雨も雷もおさまって窓開けてます。少し風が強いですが、無かったら車で寝るとこでした(笑)
大変でしたね 暗闇は本当に不便です 計画停電の時を思い出します
マップクエスト立ててもいいですか? 装備は適当でお願いします^ ^
ちはやさん 大変ですね💦雨雷おさまってよかったです💦 早く停電解除なるといいですね💦
777さん、イルミさん 天空ありがとうございます😊 二戦目すいません💦手が滑ってしまいました💦
はい♪( ´θ`) 行きます😆
立ててお待ちしてますね^ ^
ちはやさん、こんばんわ。 停電大変ですよね。 早く復旧すればいいですね。
777さん マップクエストありがとうございます😊 ジェムも手に入るんですね☺️ 楽しかったです♪( ´θ`)
お付き合い、ありがとうございました😊 あとイガロスのエリアだけです またよろしくお願いします^ ^
777さん、ありがとうございました。 22:00にファラオたてますね。 道具は、雫、石、葉っぱ、ピオリミンです。
自分はまるっきり進めてなかったです💦 何か行きますか? 金ヒドラ?魔神? 自分部屋立てします♪( ´θ`)
了解です^ ^ 構成は前回と同じですか? 私、耐性スパですかね^ ^
はい☺️ ファラオですね☺️ 着替えてきます♪( ´θ`)
すいません💦 光兜被って行きます😆
紋章セットし直して行きます💦
準備できました 道具、雫、石、葉っぱ、ガムです♪( ´θ`)
皆さん、ありがとうございます。 イガロス、ちゃんと耐性積まないとひどい目に合います。 私耐性無視して2回全滅ジェム生きかえりでした(笑)
スパパラで行きますか?
そう思って今日はやめておきました^ ^ マップクエスト、何気にめんどくさいですよねー
スパさん、いなかったのでパラさんでした。 安定してましたね。
はい☺️ パラさん募集でいいですか? 自分装備はそのままでいいですか? 今これで行ってました
自分はまるっきり進めてませんでした(笑
いいと思います。
では体制装備のままロングランにしますね 冥界ブレスのところを聖王恵の方がいいですか?
デルカ下でやすみも取った方がいいですか?
はい☺️ このままで行きます😆
ローランにしましょうか?
そうですね。 開幕は、僕自身にピオリミン投げて ブレスします。
はい☺️すいません💦 パラさんはさっきの方の様な装備の人を募集でいいですか?
自分は雫行きます😆
ローランで行ってみます
準備宜しければ部屋立てします 道具、雫、石、葉っぱ、ガムです♪( ´θ`)
よろしくお願いします。
よろしくお願いします お時間大丈夫でしたら、その次たてます^ ^
すいません💦ありがとうございます😊 部屋立てして待ってます♪( ´θ`)
ツムツムさん、777さん、4Pさん ありがとうございました。 やっとクリアできました。 ツムツムさんおめでとうございます。 休んだり、呪われたり、ザラキで落ちたり 大変でした。 お疲れ様でした。 4Pさん、何度もありがとうございました。 助かりました。
777さ〜ん、イルミさ〜ん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ファラオやっとクリアです‼️ ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 777さん、イルミさん部屋立てありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 本当にみんなのお陰でクリアです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) めちゃくちゃ嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 野良のパラさんも同じ方でよかったです😆
最後、回線落ちしたんですが💦 クリアした後だった為、バッジもあってクリアした事になってました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 本当にみんなの助けがあってのクリアです‼️ 本当にありがとうございます😊 4Pさんも何度もありがとうございます (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございました😊 やっと勝てましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ツムツムさん、魔王前制覇まであとウルノーガだけですか?
あんなにも、休んだり、呪われたり、ザラキ落ちしたりすると思わなかったです💦 最初チャレンジした頃、あんなにはかからなかった気がしましたが…💦
本当にやっと勝てました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 部屋立てもすいませんありがとうございます😊 魔王は永遠とウルノーガです。 ♪( ´θ`)
開幕スパ2回死にましたし笑笑
本当ですよね。 僕がクリアした時は、もっとすんなり いけました。
永遠攻略板ではバトスパラが楽だと言ってますね^ ^
それでも勝てたの凄いですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 途中3回ほど諦めかけました笑笑
ラストは、諦めなかったです。 ゴリ押しでしたね。 聖域の呪いが、厄介です。
ツムツムさん、イルミさん、今日もお疲れ様でした^ ^ ちはやさん、電気が復旧してますように ではおやすみなさい😴
バトパラわかんないですね。 勉強してきます。
私も動画見ておきます^ ^
本当に途中自分はピヨってました💦 ラスゲは行った時はなんとしても削りならいとと思って必死でした💦 呪文無効はるの忘れてました💦 本当にクリアありがとうございます😊 貴重なカギ、雫とありがとうございます m(_ _)m おやすみなさい💤
ツムツムさん、777さん、 お疲れ様でした。 お休みなさい。
永遠は野良で一度バトパラのパラで行きましたが、マダンテで落ちて、タイミング悪くラスゲ突入で全滅でした💦 パラ盾はローズかスフィーダみたいに呪文耐性盾みたいです。
ツムツムさん、討伐おめでとうございます❗ 私も今復旧しました(笑)
ちはやさん ありがとうございます😊 ファラオもクリアできました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 大変でしたね💦無事電気復旧して良かったです ☺️
ツムツムさん、ありがとうございます。 今回のガチャ確率、変じゃないですか? 通常10連と有償10連同じ7%って、ガイアーラ欲しいけど、シーザー完凸で我慢します。 ではでは、おやすみなさい😃 討伐おめでとうございます。
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日はツムツムさんが夜勤の日ですね ドラクエ7のイベント、地図埋めなくちゃですよね^^; めんどくさいですね笑笑
みなさん、こんばんわ 地図は、やっとヘルバオム上級のみに なりました。 永遠竜バトパラは、ふーふーさんの 動画を見ました。パラで行きます。 装備は、黄金兜、羽衣、天空、ローズクイーンです。 アクセは、戦友強・アトモス 紋章は、休み15、炎15です。
777さん、イルミさん、こんばんは😃 昨日はご心配ありがとうございました。 慣れない、太平洋側からの台風で、市内はまだ、停電箇所があり、信号もままならないところがあるみたいです。 大規模停電ではなく、地区別に広範囲で停電してました。 もうこりごりです。 ツムツムさん、777さん、イルミさんありがとうございました。
私、地図はあとオルゴデミーラ伝説のみになりました^ ^ ふーふーさんの動画、私も見てみますね
ちはやさん、停電復旧してよかったですね 今回、大阪ヤバかったですね(;д;) もう台風はいらないですね
私、府会じゃないです(笑) その下です(笑) やっと魔道士倒せました(笑) バトで怒りです。
皆さま おはようございます☀ 昨日はすいません💦忙しくて夜勤直行でした💦 777さん、イルミさん ファラオありがとうございます😊すごく嬉しかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ちはやさん台風大変でしたね💨停電はきついですね💦 イルミさん、永遠攻略情報ありがとうございます😊 自分今日は仕事終わって20時以降になります 皆さまタイミング良ければよろしくお願いします。 今日も良い一日を(*´-`)
ちはやさん 魔道士クリアおめでとうございます㊗️ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ツムツムさん、こんにちは👋😃 魔道士ですが、昨日ホストさんが(行きます)スタンプで連戦が何回もありました。おかげでクリア出来ました。 これで残すはウルノーガのみです。 ウルノーガもけん2パラ2の動画ありますね😃 惜しいとこまでですが。さすがに強いですね😃
ちはやさん、こんばんわ。 魔道士討伐おめでとうございます。 よろしくお願いします。
ただいま帰りました💦 ちはやさん、イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️
イルミさん、ツムツムさん、こんばんは😃🌃 木曜日ですね😃 意味ないですが、よろしくお願いします。
ちはやさん 木曜は何かありますか? (・・?)
お風呂入って来ますね😃 永遠行くならツムツムさん、バトですか? 私パラで590しかありませんでした(笑) 777さんがバトかスパ、 ツムツムさんバトかパラ、 イルミさんパラ?、 私バトかパラ。 超ギガソえぐいですね(笑) あの発動率、分けて欲しいです。
特にないですね😃 ヤングジャンプの発売日です。 毎週目標に生きてます。キングダムの為に(笑) お風呂→→go。
出ました。
自分パラ行きます😆 ちはやさんバトいけますか?
えっ(・・?) もうお風呂行って来たんですか?
ツムツムさん、パラ守備力どのくらいですか?🌠
余裕です(笑) 5分で出ます(笑)
この装備で 守備力639 HP435 です
食べ物でギガナン、ナン、ナン、ナンだとHP65プラスですか? それでしたらHP500になります♪( ´θ`)
ツムツムさん、こんばんわ。 完璧です。 僕は盾が無凸で、守備力614です。
さすがですね😃 私バトで攻撃力455です。 炎耐性◎まで上げてです。 ばとも炎対策入りますよね?
イルミさんも、さすがです。 ローズは仕方がないですよ😃 皆さん、装備完ぺきですね😃 へっぽこです(笑)
自分は正月のガチャとドラクエの日のガチャの副産物で揃った感じです💦 ガイアーラとかもそうです💦 他の時もガチャ回しましたが、いつも回した後に後悔してます💦
竜神剣ですが、補助特技ギガソがなく、ギガブレイクでもいいですか?
自分もふーふーさんの動画見たんですが、マダンテ前にインテリン使ってない感じですが 耐えれるんでしょうか? 以前一度野良でバトパラ行った時はインテリン使ってギリギリだった気がします(・・?)
ギガブレイク抜き出しあるんですか? 天空ベールでもいいかもしれないです☺️
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日は永遠の相談ですか?
イルミさん 紋章は昨日のコメの紋章ですか?
777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ はい☺️永遠の相談です♪( ´θ`)
777さん、パラとスパどちらがいいですか? ♪( ´θ`)
777さん、こんばんわ そうですね。
はい。そうですね。
777さん、こんばんは😃 色々考え中です。
パラの装備はツムツムさんと同じに出来ます 私、どちらでもいいですよ^ ^ ツムツムさんがやりたい方をやってください
鎧下の装備が、わかりませんでした。 耐久できるかは、わかりません。 ダメな場合は、黄金鎧下にしてみます。
マダンテ1000ダメ。 呪文強30%、ガード50%減→→400ダメ。 呪文強2個、ガード50%減→→230位ダメ? 頭悪くてすいません。
自分部屋立てしますので1Pになりますが その場合はパラとスパどちらがいいのでしょうか(・・?)
マダンテ前にインテリン使って行きますか?
ツムツムさん、王者は錬金と普通のありますので(笑) 抜き出し用なので、抜き出しました。 新空呀?ドルマイマイチなので、おそらくCT減少はないです。 イマイチのボスに減少したことないです(笑)
これから抜き出しかと思いました💦すいません💦ギガブレイクで行きますか?
多分天空下だと思います🤔 自分以前行った時は食べ物がギガナンとナンでなかったのでHP500もなかったです💦
今抜き出しましたよ😃 錬金のほうも抜き出し用なので、気にしないで下さいね。 ただ、重たいのでどうかなって思いました。
えっ(・・?)今抜き出したんですか(・・?) すいません💦本当にすいません💦
自分、パラで行きます💦 すいません💦準備してたので💦 777さんスパお願いして良いですか?
私スパですね 装備確認してきます
黄金下、アクセアバン。 マダンテ→→200くらいになりますね。 羽衣上、紋章氷15%取れてバフ2上げで、 かがやくいき→→100スギです。 後は計算してません。間違ってたらすいません。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします♪( ´θ`)
ありがとうございます😊 イルミさん、どうしますか? 今の装備でインテリン使って一度行ってみますか?
道具、雫、石、インテリン、ピオリミンで行きます。
ツムツムさん、道具は、雫、石、インテリン、ピオリミンですか?
石、雫、葉、ピオリミンです 自分に投げてガードですか?
はい☺️
はい。そうですね。
私、インテリン→→果実です。
葉っぱの方がいいですか?
動画だとパラとスパがピオリミンでバトさんが回復薬投げますが…(・・?)
はい☺️お願いします♪( ´θ`)
一度行ってみますか? 準備宜しければ部屋立てします☺️
よろしくお願いします。
はい、お願いします 開幕ピオリミン自投げしてガードしますね
皆さま よろしくお願いします☺️ 部屋立てして待ってます♪( ´θ`)
よろしくお願いします。
これ、スパはもっと勉強しないと無理ですね すみません(;д;)
お疲れ様でした。 バフがないとアウトですね。 回復が、足りないですね。 インテリン使用してダメ390でした。
ツムツムさん、カギありがとうございます。 すいません。
すいません💦 難しいですね💦修正することありますか? 最初の炎ブレの前に自分雫投げれば良かったです。すいません💦
バフも回復もスパだけなので きちんと把握してないといけませんでした 色々忘れ過ぎてて後手後手ですみません
すいません💦 スパが一番大変だと思います💦 すいません💦
自分見てる余裕なかったです💦すいません💦 黄金鎧下、アバンがいいのでしょうか?
777さん、クリアした時は、海賊でしたからね。 僕も動画見て勉強してきます。
みんな時間大丈夫でしたら 竜神王行きませんか?
違いますね。 今の装備でいいですね。 どちらがいいかわかりません。 下、天空と思います。 上記はローズ忘れてました。すいません。
自分も動画見てまた勉強してきます☺️ 次回リベンジの時はよろしくお願いします m(_ _)m
インテリで20%軽減ですか?
アクセがアバンでしょうか?また攻略ページも見てみます💦
今、インテリンページ見てきましたが記載がなかったです💦
ツムツムさん、HPどのくらい上がりました? 475でしたか?
すいません💦自分それすら見てなかったです💦 本当にすいません💦
皆さま 今日は本当にすいません💦 遅くまですいません💦 ありがとうございますm(_ _)m 自分勉強してきます💦 本当にありがとうございます😊
HP強分位足らなかったと思います。 羽衣上とローズが確定で、他がイマイチわからないですね。
皆さま おはようございます☔️ 昨日は永遠ありがとうございます😊 すいません💦リベンジの際はまたよろしくお願いします💦 動画見て勉強してきます_φ(・_・ 今日も良い一日を(*´-`)
おはようございます 昨日は寝落ちすみません^^; 今日も長勤務なので遅くなると思います 永遠は時間ある時に復習しておきます
777さん おはようございます☺️ 昨日はすいません💦ありがとうございます m(_ _)m 昨日の配置だと自分が隣のちはやさんではなく 3pの777さんを戦友すべきでした💦 またタイミング合う時によろしくお願いします。長勤務頑張ってください☺️
休憩中です^ ^ 動画もう一度よくみましたけど 極炎まで回復薬駆使してガードなんですね ただ、アルス剣の追撃がこだまで入っているので あまり参考になりませんね^^;
みなさん、こんばんわ。 ギガナン、ナン、ナン、ナンで、HP470です。 438→470です。 ふーふーさんの動画では500です。 30足りないですね。 なぜでしょうかね。
私、パラで装備させてみるとHP452でした ナン重ねで500超えると思います 恐らくパラの輝石をHP中、戦友の絆にしてると思います^ ^
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 今から帰りで夜勤です💦 動画だと追撃のダメージ凄いですね💦 開幕の立ち回り難しいですね💦 装備ですがもしかしたらパラの頭は太陽の冠かもです。やすみ中、HP強(30)、氷ブレでした。 下が天空か黄金鎧下かもです🤔 アクセ、紋章でデイン、炎ブレの耐性かもです🤔 多分ですが💦
あれ?ナン重ねても500は行きませんね^^;
それかもですね^ ^
太陽冠にした482でした ナン重ねて500超えますね
777さん、こんばんはです☺️ 休憩中にありがとうございます😊 パラの輝石でHP中ありましたね💦 自分すっかり忘れてました(^-^;
あれっ🤔 ナン重ねるとHPプラス32ですか? 自分足し算だと思ってました(・_・;
皆さん、こんばんは😃 頭はおそらく冠ですね。 盾以外呪文軽減と耐性組み合わせ、昨日から防具ずっと見てますが、HP500キープは冠だけです。 下がわからないです。天空か黄金下とは思いますが、耐性が不十分になりそうです。 ふーふーさんはもしかしたら、紋章で休み捨ててるかもです。 紋章の盾でガード時、炎10%カットとデインみたいな?
ツムツムさん、777さんこんばんわ。 太陽の冠にして500超えますね。 今日は、太陽の冠、羽衣、黄金鎧下、ローズクイーンで 行きます。守備力は613です。 アクセ、戦友強・ミラクル、アトモス 紋章は、デイン15、炎15です。
ちはやさん、イルミさん こんばんはです☺️ ありがとうございます😊 イルミさん、すいません💦自分は今日これから夜勤の為、自分は行けないです💦すいません💦
すいません。 乗算勉強しました。 動画のダメから逆算です。氷は計算してません。 装備ですが、紋章で整えれるかわかりません。(確認してません) バクエン800ダメ→→動画2Pパラ185ダメ→→53%軽減。 よって、羽衣30%、紋章15%、紋章盾時10%で達成。 マダンテ1000ダメ→→パラ205ダメ→→59%軽減。 よって、黄金30%、ローズ30%、アバン15%、紋章3%で達成。 荒ぶる300ダメ→→パラ135ダメ→→10%軽減。 よって、紋章でメインとサブで5%づつで達成。
休みも頭60%、ギガなん60%、なん3つ40%、アバン20%。 97%の軽減です。 かがやくいき650ダメ。 太陽30%、羽衣30%→→51%軽減。160ダメ。 すべての数値はガード時です。 バフはかかってない状態のダメです。 皆さん、すいません。間違ってるかもですが、いつもは適当な数字で計算してましたが、今回は真面目にしました(笑)
ただいまです&おやすみなさい💤 ちはやさん、計算ありがとうございます イルミさん、今日は遅くなりすみません💦 また頑張ります
皆さま おはようございます😃 昨日はすいません💦 永遠の装備と耐性計算ありがとうございます☺️ 自分今日は仕事終わって帰宅が20時頃になると思います💦 竜神王から部屋立てしてもいいですか? タイミング合いましたら宜しくお願いします ♪( ´θ`) 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、おはようございます。 データバックアップが出来ません。 携帯変える予定なのですが、きびしいです。 以前に登録して、データバックアップは出来ててIDもパスもありますが、読み込んでくれません。 今再度登録し直したんですが、それでも読み込んでくれません。 以前試しでバックアップは成功しています。 アンインストールしないとバックアップできなかったんですかね?
バックアップって勝手にされてるんじゃないんですか?
777さん、こんにちは👋😃 ありがとうございます。 ゲーム内は勝手にバックアップ?自動セーブです。 機種変や誤って壊れたときに、スクエニに登録しとかないとインストール時に引き継ぎプレイが出来ないです。 遊び方の下に書いてました。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ これから帰宅です💦 ちはやさん、データバックアップ大丈夫ですか?
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 ちはやさん、大丈夫ですか?
皆さん、こんばんは😃 はい、引き継げるかヒヤヒヤしましたが、何とか大丈夫でした。 777さん、イルミさん、ツムツムさんありがとうございました‼️ スタンプはまださわってないので、思いように押せないと思います。
イルミさん、ちはやさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 帰宅しました💦 ちはやさん、無事引き継ぎできたみたいで安心しました☺️
ツムツムさん、おかえりなさい(゚ω゚)ありがとうございます⁉️ 予定は竜神からですか?
今日もよろしくお願いします。
はい☺️ みんな永遠の装備でバトパラで行きますか? 多分問題無いかと思いますが💦
ちはやさん 新しい携帯ですか?冷蔵庫で冷やさなくて良くなりましたね(笑
ツムツムさん、こんばんわ。 バトパラでいきたいです。 どうなのか見たいです。 パラで行きます。
はい☺️ありがとうございます😊 自分もパラで行きます♪( ´θ`)
ダメなんですよ(笑) 機種変なので、データがそのままでやっぱり熱くなってきますね。
えっ(・・?) データがいっぱい入ってるって事ですか? (・・?)
ウイルスが入ってると表示があって、消しても変わりないので放置してます。
竜神の構成は? どーしますか?
お風呂入ってきますね🎵
10時40分頃抜けます。 12時以降なら大丈夫です。 3人揃ったら出発して頂いて大丈夫ですよ🎵
こんばんはです もう今日は皆さん、おやすみでしょうか?
777さん、こんばんわ。 まだ、行けます。
お休みなさい。
イルミさん、おやすみなさい😴
皆さま おはようございます💦 申し訳ありません💦 昨日寝落ちしてしまいました😰 準備していただいたのに、本当に申し訳ありませんm(_ _)m
みなさん、こんにちは。 永遠竜、バトパラでクリアしました。 マダンテと氷ブレスきついですね。 装備は、太陽の冠、羽衣、黄金鎧、ローズ。 アクセ、戦友強、・ミラクル、アトモス 紋章、炎15、デイン5、攻撃呪文軽減3です。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 昨日は本当に申し訳ありませんm(_ _)m イルミさん 凄いですね😊マダンテはインテリンなしで耐えれる感じでしたか? 自分装備セットしましたが盾紋章でデイン、呪文軽減5%が無かったので、炎ブレ、呪文軽減の紋章でデイン15%の予定です💦
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日は早目に来れました♫ よろしくお願いします
777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 昨日は申し訳ありませんm(_ _)m 自分は今帰宅しました💦 今日は目はぱっちりです💦
みなさん、こんばんわ。 HP400位でしたら、インテリンなしで耐久できました。 マダンテ後は、雫です。
イルミさん 昨日は申し訳ありませんm(_ _)m 本当ですか(´⊙ω⊙`)ありがとうございます😊 インテリンの代わりに回復薬ですね😊
そうですね。 パラの道具は、雫、石、果実、ピオリミンです。
皆さん、こんばんは😃 イルミさん、HP500じゃないですか? 少し気になったので、すいません。
ちはやさん 昨日は申し訳ありませんm(_ _)m 今日は目はぱっちりです💦 大丈夫です💦
皆さま 大丈夫でしたら、竜神王から行きませんか?
ちはやさん、こんばんわ。 ダメ400位だったと思います。 1回目は、HP300だったので落ちました。 2回目は、HP470だったので耐久できました。
了解です^ ^
分かりました。
バトスパラですか?
普通に海賊2スパ2です?
すいません💦 野良行ってました💦すいません💦 バトスパラで行きますしょう😊
バトパラでいきたいです。 僕は、パラです。
スパで準備しました
自分から言って何ですが 戦友前に開幕ジゴフラ来たらどうしましょう(´⊙ω⊙`) 一応竜巻積んで行きます
パラ準備できました。
ちはやさんがバトですか?
はい☺️ 自分パラ準備しました💦 ちはやさんバトいけますか?
そういえばちはやさん、奥さんに怒られないです?
イルミさん、ありがとうございます。 470ならギリギリと思います。 竜神ですか?
自分も心配してました💦
バトの武器は竜神でもいいですか? ドラゴンのつめですか?
竜神で大丈夫です☺️ ありがとうございます😊
晩御飯作ったので、大丈夫です(笑)
どちらでもいいと思います。
準備宜しければ50分に立てます 二回立てます♪( ´θ`) 自分道具 石、ピオリミン、葉っぱ、回復薬です
アンカー間違いました。 ちはやさんです。
すいません💦安心しました☺️
よろしくお願いします^ ^
ありがとうございました^ ^ そのまま金ヒドラ行きますか?
ツムツムさん、ちはやさん 部屋立てありがとうございました。 バトパラいいですね。
皆さま ありがとうございます😊 ちはやさん部屋立てすいません💦 永遠もあれぐらいのダメだといいのですが💦
ツムツムさん、2せん、ありがとうございました‼️ 竜神王、盾もあったんですかね? 後、鎧と盾です。 私の超ギガソ、本当に頼りないですね(笑)
盾もありますよ^ ^
ありがとうございます😊 自分は鎧下を完凸させたくて野良も何度か行きましたが 装備のドロップがシブいです💦
炎耐性無視したら、あれくらい出せます(笑) 777さん、ヒドラ了解です。 竜神でもいいですか?
永遠行きますか? 部屋立てします٩( 'ω' )و
竜神でOKです^ ^ たてますねー
そうなんですね🎵 爪はいっぱい出るんですが、装備が出ません。
すいません💦 コメ今気がつきました💦 ヒドラ続けて立てます♪( ´θ`)
すいません💦構成は何で行きますか?
金ヒドラありがとうございます☺️ 777さん部屋立てありがとうございます😊 ウルノーガカギドロップ嬉しいですね😃 地獄の帝王もありがとうございます ♪( ´θ`) リダボはしんりゅうカギでした☺️
777さん、ツムツムさん 部屋立てありがとうございました。 永遠竜は、僕が部屋立てますね。 ツムツムさん2Pで入って、4Pを戦友して下さい。
みなさん、準備できましたら 部屋立てますね。
イルミさん すいません💦ありがとうございます💦 道具はインテリンの代わりに果実で良いですか? とりあえず着替えてきます♪( ´θ`)
はい。そうですね。
777さん、ツムツムさん、ありがとうございました。 用意出来ました。 おまけ発動出ること祈ってください‼️ 頑張ります⁉️
極炎までガードですね それまで回復薬で耐える感じですかね
石、雫、葉、ピオリミンです
部屋立てますね。 よろしくお願いします。
準備できました☺️ 装備はイルミさんと同じ装備です 紋章はデイン15、ガード時炎ブレ10.呪文軽減3 炎ブレ5です☺️ 頑張ります‼️
勝てそうにありませんね イルミさんがバトスパラで勝った時はどんな感じだったんですか?
イルミさん すいません💦部屋立てありがとうございますm(_ _)m
ピオリミン→777さんに投げます。ガード間に合うため。 その後、一回目雫投げます。
あのタイミングで、雫でしたね。 すいません。 波動後は、ピオリム、聖王のまいでお願いします。 ツムツムさん、沸きだつ使って下さい。
極炎前にバフかけは無理だと思うのですけれど戦友すると耐えられませんよね ピオリミン使うと雫も間に合いませんし
777さん、開幕バフ優先? 回復は単体と雫ですかね。
はい💦すいません 戦友の回復に頼ってました💦 先に沸きでした💦 準備宜しければ部屋立てします
777さん、私雫間に合いましたが、打たなかったです。 すいません。躊躇してしまいました。
炎ブレまでガード待機で舞後戦友する感じですか?
4ターンで波動がくるのでそこまでは回復薬で耐えて待つのかその前にバフかけるのか、ですよね どちらがいいんでしょう? 海賊、魔戦の時は先にバフかけてましたよね
バトは、ピオリミン使ってないです。 パラとスパで、さっきのタイミングで雫でしたね。 バフ→波動→バフです。
了解です^ ^ 先ずはバフかけます
イルミさん、了解です。 777さん私最初に雫投げます。 2回目お願いします。
開幕パラ、スパが自己ピオリミン バトが雫でいいですか? 聖王舞優先でかけます 道具CT回復したら回復薬で耐える感じですかね
了解です
そうですね。 よろしくお願いします。
すいません💦確認です 開幕後2ターンで永遠が怒りで12行動後 炎ブレであってますか?
あってます。
皆さま準備宜しければ部屋立てします☺️
部屋立てして待ってます よろしくお願いします☺️
ツムツムさん、ありがとうございます。 頑張ります。
よろしくお願いします。
ありがとうございました😊 慣れれば周回も行けそうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん、お疲れ様でした。 ツムツムさん、クリアおめでとうございます。 間違って777さん、戦友してしまいました。 ちはやさん、すいません。 みなさん、ありがとうございました。
ちはやさん、777さん、イルミさん (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 永遠クリアありがとうございます (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 感動しました (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 肝心な時に戦友間違えてすいません (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 本当にみんなのおかげでクリア出来ました (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
イルミさん、ありがとうございました。 ツムツムさん、討伐おめでとうございます。 お疲れ様でした‼️ 4900ダメは焦りました(笑) 跨いでしまったって思いました。
あれ、すごかったですね かっこよかったです^ ^
本当にありがとうございます😊 めちゃくちゃ嬉しいです😆
本当にスゴいです。
楽しかったですし、攻略法が確立しそうなのでよかったですよね♫ 永遠クリアおめでとうございます🍾
無事クリア出来て嬉しいです😆 自分、戦友間違えてすいません💦 本当にありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
攻撃食らうまで全く気づきませんでした(笑) イルミさんが『じぇ』使ったので、一瞬ツムツムさんが間違えたのかなって思いました。 海賊、ませんの最初のシビアな立ち回りと違って、バフ1の雫で行けるんですね🎵 雫のタイミングが少し早くてすいません。
本当にびっくりしました‼️ いきなりラスゲかと思いました💦 クリア出来て本当に嬉しいです ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
これで皆さん、プレ全魔王制覇ですか? 明日からやることなくなっちゃいますね笑笑
あそこよくわかりませんでした ツムツムさんがちはやさんを戦友したのでイルミさんが私を戦友してくれたのかと思いました
ウルノーガは、無理なのでそれ 以外は、みなさんクリアですね。 どうしますかね。
本当に本当にありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ウルノーガはまだですが、討伐数だけはみんなに追いつく事が出来ました💦 みんなみたいにプレイスキル磨きます ٩( ᐛ )و
その前です。 その前に一度ありました。
次の目標は魔神100バッジですね😊
僕もよくわかりませんでした。 ちはやさんが、ダメくらって 戦友ミスしたと思いました。
とりあえず、ツムツムさんと私は天空100とか目指します?まだまだなんですけど笑笑 合間に他の過去魔王も行きながら^ ^
あー、ありましたね^ ^ よく勝てましたよね笑笑 あの4900ダメが効きましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
すいません💦 あの時、自分が戦友間違えたと思ってました💦 その次間違えました💦 本当にすいません💦
その為にも天空周回しなきゃですね^ ^
はい☺️ いろいろな構成でいろんな魔王も行きたいですね😊 自分天空は50、魔神は3 です。
天空行きましょう♪( ´θ`) とりあえずカギ一つあります😊
あのダメはたまたまですよ🎵 でも、490攻撃力ならどのくらいダメ出るんですかね?(笑) 今ので465位です。 動画で4500ほどだったので。 今日は落ちます。 ツムツムさん、おめでとうございます⁉️ (@^^)/~~~では。
私はOKです^ ^
またよろしくお願いします おやすみなさい💤
ちはやさん ありがとうございます😊 またお願いします♪( ´θ`)
そうですね。 いろいろな魔王盾の 完凸もありますね。
私、最近野良回る時間なくて全然増えてません💦笑笑
行けます。
天空部屋立てします☺️ 777さんは何で行きますか? イルミさん行けます?
ちはやさん、お疲れ様でした。 お休みなさい。
私、そのままスパで^ ^
自分パラ行きます♪( ´θ`) バトさん待ちで部屋立てします☺️ 部屋立てして待ってます ٩( 'ω' )و
パラです。
すいません。昼寝してました(笑) 寝れません(笑)
ツムツムさん、ありがとうございました。 777さん、お疲れ様でした。 お休みなさい。
ありがとうございました😊 なかなか鍵おちませんけどまたお願いします^ ^
おやすみなさい😴
すいません💦 行ってきちゃいました💦
笑笑 おはようございます😃
皆さん、おはようございます⁉️ おやすみなさい😃
777さん、イルミさん 天空ありがとうございます😊 ちはやさん すいません💦寝ちゃったかと思って野良でバトさん募集して行っちゃいました💦 天空カギまた集めてきますのでまたよろしくお願いします☺️ 皆さま 今日は永遠クリア本当にありがとうございます (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) クリア出来たのは本当にみんなのおかげです☺️ 今日は魔王たくさん行けて 今日も楽しかったです☺️ 遅くまですいません💦 ありがとうございますm(_ _)m おやすみなさい💤
あっ(笑 おはようございます🌃(。・ω・。)
ツムツムさんはもう倒す魔王が無いなら今までスレメンに倒してもらった魔王を野良で倒してみるのもいいかもですね。
ツムツムさんは野良でも魔王を倒してますよ^ ^ これから各魔王100バッジ目指します(๑•̀ㅂ•́)و✧笑笑 そうしてるうちにまた新魔王実装されるでしょう^ ^ 長勤務が続いててあまり遊べなかったので今日は楽しかったです♫ 皆さん、ありがとうございました😊 サンさん、永遠の鍵はサンさんの為に残しておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ お時間合うときにお願いします^ ^
強い魔王も野良で倒したの? ファラオ、狭間、マジドレ、永遠とか。 そこらへん野良で倒したのなら何も言わないですけど。
また余計なこと言ってしまいましたね。 失礼しました。
いえいえ、たまにはご一緒しませんか? 私は個人的には野良で倒しても倒さなくてもどちらでもいいのでは?と思ってます^ ^
ツムツムさんの考えによりますね。 星ドラ上手くなりたいなら野良で強魔王を倒していったほうが絶対いいです。 魔王はただ倒すだけで大丈夫で特に星ドラ上手くなりたいとか思わないならこのままで大丈夫かと思います。 失礼しました。
皆さんこんばんは。 お久しぶりでございます。 沢山の討伐おめでとうございます😊 魔王に対しての考え方はそれぞれだと思います。 ツムツムさんが楽しかったーと思えればどちらでもいいと思います😆 いつも気にかけていただきありがとうございます😊 すみませんm(_ _)m永遠倒せちゃいました😅 お気持ちとても嬉しいです😆ありがとうございます! タイミングが4人揃ってたり、誰もいなかったりとなかなか合わない様です😭タイミングあった時は是非ご一緒下さい😋
777さん 今日はありがとうございます😊 自分も昨日はみんなタイミング良かったに寝落ちしてすいません💦 長勤務で大変だと思います😰 今日は自分もいろいろ行けて楽しかったです☺️ 天空カギ集めてきますので、100バッジ一緒に目指しましょう♪( ´θ`) 今日はありがとうございます😊
名無しさん ありがとうございます😊 自分はファラオ、狭間、永遠は野良でクリア出来てませんが、魔神はなんとか野良で3回クリア出来ました💦 気にかけてくれてありがとうございます m(_ _)m
サンさん お久しぶりです☺️ありがとうございます😊 正直 自分、自分自身が楽しいよりここに来てくれたみんなが楽しんでもらえるのが一番楽しいというか嬉しいです♪( ´θ`) サンさん永遠クリアおめでとうございます㊗️ サンさん、いつでも来てくださいね☺️ 自分は夜勤の時はマルチ厳しいのですが、揃っていても、交代で行きましょう٩( ᐛ )و 自分応援してるのも楽しいです♪( ´θ`)
サンさん、お久しぶりです^ ^ ではサンさんももう全魔王討伐ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ お時間ある時は遊んでください^ ^ よろしくお願いします
今、野良も殆どバトスパラなので大して上手くなんてならないと思ってます笑笑
正直私はバトスパラ攻略が流行ってから野良は楽しくなくなりました(慣れるまではそれなりに難しいですけど) 同じバトスパラならこちらで皆さんと盛り上がりながら遊んだ方が断然楽しいです♫ それはあくまでも私個人の感覚です 人それぞれ感じ方や考え方は様々ですのでとやかく言うことではないと思います ツムツムさんが立ち上げたスレでツムツムさんが魔王を攻略することは当然のことだと思いますしね
ツムツムさん、いつもありがとうございます😊 このスレがなかったら星ドラ卒業してたかもです笑笑 毎日ちはやさんや、イルミさん達のおかげでモチベーション保ってます^ ^ サンさんはいつも遠慮がちなので4人いるとコメも控えてらっしゃるようですし(以前からそうでしたね) でもツムツム団の一員と思ってます笑笑 1020さんは遊べる時間が早めなのでなかなか厳しいのでしょうかね😭 皆さんと魔王倒すのが楽しいですよね♫ あ!100バッジ目指すにはバトスパラが楽でいいですね
おはようございます^ ^ ありがとうございます😊 いえいえツムツムさんが留守番では私が楽しめません笑笑 またご一緒下さい😋 夜中だとしてもお声かけ下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧天空鍵ぶら下げてきます笑笑
おはようございます^ ^ 777節がきけて今日は楽しい1日になりそうです♪ まだ全制覇してません笑笑 皆さんと初討伐したのはラプソンとガリンガでしたっけ? ラプソンが強烈な思い出すぎて笑笑 修正あったら何方お願いします笑笑 私も野良よりスレでやる方が好きです😊 負けても楽しい事も多いですから♪ スレ内でも上手くなれると思います^ ^ 近いうちに例のロト行きましょう♪ こういう冒険ができるのもスレならではですよね! 後お返しが延び延びになっている金ヒドラ笑笑
皆さま おはようございます☀ 午前の休憩中です💦昨日は永遠クリアありがとうございます😊 777さん、自分も相談できるみんながいるので楽しめてます☺️みんなに出逢わなければ自分、伝説周回で満足してたかもです(笑 みんなには貴重な時間頂いてすいません💦 サンさんありがとうございます😊天空も魔神もなんでもみんなで楽しんで行きましょう♪( ´θ`) ラプソーン本当に強烈でした💦 皆さま、バトスパラや他の構成でも、みんなで楽しめたらと思います♪( ´θ`)
皆さまに出逢えた事、今まで一緒にプレイして来た事、そしてこれからも☺️感謝、感動、感激の気持ちでいっぱいです‼️ 本当にありがとうございます😊 こんな自分ですが、これからもどうぞよろしくお願いします m(_ _)m
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日は早番でしたので早いです笑笑 お時間合いましたらよろしくです(๑•̀ㅂ•́)و✧ サンさん、残ってるのはウルノーガナーガですか? ツムツムさん、こちらこそよろしくお願いします
777さん、こんばんわ。 ご無沙汰してます。 最近 米いれてないのは 以前ですが 私が書いた米で名無しさんからの返事で ツムさんが米返しで苦しい様な米があり 私のせいだと感じてしまったからです。 ツムさん、ちはやさん、イルミさん、777さん、サンさん、 遊べる時間が限られてますが 私は元気です。 言葉のまとめ方が苦手な私ですがよろしくお願いします。
777さん、こんばんは😃 名無しさんはお任せしますね🎵私が書くと沸騰するので、名無しさんのコメ時は、しばらく書き込みません(笑) 方向がずれたら私の気持ちはコメします(笑) 777さん、ここの皆で検証したいことがあります。 天空でピオリミン無しで行って見たいです。 ゲキドのピオリミン難民なので😃
777さん お疲れ様です。こんばんはです♪( ´θ`) 自分は今帰りです💦 今日早番なのに昨日は遅くまですいません💦 自分今日は夜勤予定でしたが、人数が多いからお休みなりました(笑 21時頃には帰宅します☺️
1020さん、こんばんは😃 すごく心配してました。最後の方夏バテぎみとのことでしたので⁉️ でも、野良(天空)で同じ職業で被ったりで元気そうなのはわかってました(笑)
1020さん お久しぶりです♪( ´θ`) ありがとうございます😊自分の事は気にしないでください♪(´ε` )大丈夫です‼️ 自分は文章で伝えるのが苦手な為、返信コメを考えるのに時間かかってしまってるだけです _φ(・_・ いつもみんなに助けられてます☺️ だから、これからも気にせずいつでも来てください٩( ᐛ )و
ちはやさん お疲れ様です。こんばんはです♪( ´θ`) 昨日はすいません💦永遠クリアありがとうございます😊竜神剣振り回して頂いてありがとうございます(笑 あの後自分は嬉しさで寝れなくて野良で天空、魔神行ってました♪( ´θ`) 魔神なんとか一勝出来ました💦
みなさんそんなに名無しが嫌なのになぜログインにしないのか不思議でなりませんが、ツムツムさんはどのようにお考えなのでしょうか?
1020さん、こんばんはです^ ^ お久しぶりです お元気そうでよかったです♫ またマルチご一緒させてください よろしくお願いします
皆さん、今日は何行きますか? そういえばヴェルザーもバトスパラで部屋が立ってますけど行けるんでしょうか?
嫌いじゃないですよ 時々有用な攻略情報くださる名無しさんもいらっしゃいますし^ ^ 有り難く思ってます
皆さん、こんばんは♪ 1時間位遊べます! ヴェルザーバトパラ行ってきました! 当時天空剣で苦労したのが嘘の様です笑笑
今、久しぶりに野良天空行ってきました 噂のこだまをかけるルビ扇パラさんとご一緒しました あれ、凄いですね こだまかけて戦友も間に合わせるというスーパーテクですね スパのこだま、パラのこだまで 5分6ターンくらいで終わったんですけど笑笑
みなさん、こんばんわ。 ツムツムさん、ちはやさん、777さん、昨日はお疲れ様でした。 よろしくお願いします。 ウルノーガ以外の魔王を討伐してから どうやってモチベーションを保っているか 777さんに聞こうと思っていましたが、 分かって良かったです。 サンさん、1020さん、お久しぶりです。 また、マルチ周回よろしくお願いします。 今度やってほしいことあります。 狭間の魔王をバトパラでいきたいです。
そうなんですか? 皆さん揃えば行ってみたいですけど^ ^ ロトでもいいですよ♫
名無しさんのコメがそこまで嫌いじゃないからだと思いますよ🎵 だから、皆さんちゃんと答えてると思います。 一言だけ、丁寧語でせめてコメほしいです。
イルミさん、こんばんはです^ ^ 次の新魔王が来るまで色々な過去魔王に行ってみましょー♫
イルミさんもいらっしゃるし、ロト行きたいです! 今5人かな? 交代で行きましょう♪ 私パラ、イルミさんスパでしたよね! 777さんはスパとバトどちらやります?
なるほど。 名無しと共存する感じのスレなのですね。 他のスレは早々とログインに移行しているのに、こちらはずっとしないのが不思議だったもので、聞いてみました。 返信ありがとうございました。
イルミさん、こんばんは😃 昨日はありがとうございました。
バト、スパ2、パラですか?
悪くないでしょ。(笑) 名無しさんが全員悪いわけじゃないですから⁉️ 後はツムツムさんの判断ですよ🎵
はい!変わった編成試したくて笑笑 耐性スパ2です!
了解です 耐性スパ準備しますね^ ^ スパの武器は何がお望みですか^ ^?
準備できました。 よろしくお願いします。 久しぶりです。
イルミさんが扇ではないので扇でお願いします! ちはやさんバトいけますか? 皆さん用意できたら部屋立てますね。
サンさん、ごめんなさい。 こんばんはです(ToT) 送ってなかってです。
バトの武器は何ですか? スキルもお願いします。
了解です^ ^ バトは怒り前提ですね? マラー2、舞2でよいですか?
1020さん、戻られたら交代でなんか行きましょう! ちはやさん、私開幕ガードします?戦友に行きます?
ロトなのでお任せします! お試しなので、気楽に楽しんで下さい笑笑
サンさん、私5ヶ月ぶり位です。 皆さんに合わせます。 ガードなら私もガード。 ピオリミンは大丈夫ですよ(笑)ありがとうございます。
了解です。
準備出来ました。 雫、草、ピオリミン、葉っぱです
私も結構前です笑笑 スパスキルはスパさん達にお任せします^ ^
目覚めは私だけ持ちますね! 回復、ピオで部屋立てます^ ^
石、雫、葉、ピオリミンです イルミさんはスキル何積みますか? 私、ピオリム持ちます?
イルミさん、部屋にいます。
ゾーマヤバいですね^ ^ めちゃ強です笑笑
みなさん、お疲れ様でした。 死にまくりです。スパきついですね。 楽しかったです。
ありがとうございました😊 なかなか面白かったです笑笑 私の妄想にお付き合いいただきありがとうございました😋 777さんにはもってこいのメタキン落ちましたね! ありがとうございました。また遊んで下さい😆
やはりスパ2の時は海賊2がいいんですかね?
すいません。 シドーの最初は単発で削ったほうがいいですね🎵
笑笑 今レベル6147です^ ^ メタキン鍵30本以上あるんですよ笑笑 しっかりレベリングしろ‼︎ってことですね
今の編成楽しかったです スパの武器は一つムチがいいかもですね
サンさん、まず妄想道理でした? 私はバトの武器に問題かなって思いました。 後、スパのタイミングの防御です。
まだ使ったらダメですよ。 新職業来るかもなので😃
そうなんですか? レベル上げに唸りそうです笑笑
ヴェルザー行きません?
威力が強すぎてガードのタイミングが、 わかりませんでした。 後、僕はスパ不慣れですね。
回復余裕かなって思ったけど、スパさん大変でしたね😅 ありがとうございました😊 とりあえずクリアできたので楽しければokです笑笑 777さん、レベリング頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و笑 皆さんありがとうございました😊
編成は、バトパラですか? パラのアクセは、満月リング2ですか?
イガロスと新緑がいいみたいですよ^ ^
深緑でした笑笑
サンさん、時間切れですね^ ^ はい、レベリング頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧←口だけにならないように‼︎ また遊んでください♫
職業は未定ですよ。 今はプラチナ鍵も使ってないです。 まだ2本しかないですが(笑) ウェルザー了解です。 少し記事見てきます。
サンさん、ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
了解です。
777さん、私バトですか? 超ギガソ、十字、ルビス、ピイオリムです。竜神です。
風呂です。すいません。
バトお願いしますね^ ^ そろそろツムツムさん帰宅されますよね^ ^ お風呂行ってらっしゃいませ
出ました‼️ 了解です。開幕パラにピオリミン投げます。
はやっ笑笑
サンさん、部屋ありがとうございました‼️ 遅くなってすいません。 いつでも気軽にコメしてください。 大事なフレなので😃よろしくお願いいたします❤️
全然早くないですよ🎵 でも、これが限界です⁉️
今まで名無しさんからのコメは、好きとか嫌いとかそういった事ではなく、攻略においての 名無しさんの意見でしたので、返信しないと失礼だと思いお礼してました。 ただ荒らす書き込みにおいてはスルーします。すいません💦 ご理解の程、よろしくお願いしますm(_ _)m
ツムツムさん、お帰りなさい 帰宅早々なんですが笑笑 ヴェルザーにパラで行けますか?
スパでもいいです^ ^
道具は、雫、石、涙、ピオリミンです。
ツムツムさん、こんばんわ。 ウェルザーです。 よろしくお願いします。
皆さま ただいまです💦 777さん、ちはやさん、イルミさん、1020さん、サンさん こんばんはです♪( ´θ`) すいません💦カギ拾いに野良行ってました ♪( ´θ`) サンさんありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いつでも来てください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 1020さんも いつでも来てください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すいません💦パラ装備準備します💦
すいません💦ところでパラ装備って何ですか? (笑 攻略ページの耐性装備で大丈夫ですか (・・?)
ツムツムさん、おかえりなさい‼️ イルミさん、雫は私積みます。 涙はバトとスパです。 スパは雫→葉っぱでお願いします。
勉強です。 自分で考えてください(笑) 見てきます⁉️
皆さんの準備が整いましたらたてますね 石、雫、葉、果実でいきますね
了解です^ ^
道具は、何にすればいいですか?
王者冠、黄金羽衣上下、ダイ盾、深緑、イガロスですかね
石、葉、涙、ピオリミンにしますね
僕もわからないので、海賊のテンプレ装備です。
パラは動画だと太陽冠、けんおう上、黄金羽衣下、勇者盾、イガロス、願いでしたよ 食べ物はギガなん、なん、五目チャーハン、アップルパイ
はい💦 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はい💦 ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なるほど、願いもいいですね 守備ダウンとHP上げ出来ますね^ ^
ツムツムさん、冗談ですよ。 777さんの言う通りです。 後、名無しさんもまちがいないですね🎵
イガロスってなんですか(笑
皆さん、準備出来たらコメお願いします 食べ物は名無しさんのアドバイスでいきます^ ^ 先ずはお試しで行きましょー♫ バトスパラだとスクルトンはいらないのかな?
装備は、太陽の冠、羽衣上下、ダイ盾。 アクセは、イルガノ、深緑です。
あー、もしかしてストーリークリアしてなくて持ってないってオチですか?笑笑
ありがとうございます。 わからなかったので 助かりました。
イガロスネックレス(麻痺耐性65%)です なければまんげつリングでもいいと思います^ ^
道具は、石、果実、スクルトン、ピオリミンです。
私ももってないですね(笑) 準備OKです。
ストーリーで手に入るんですね(笑
たてますね^ ^ よろしくお願いします
よろしくお願いします。
たとえバトスパラでも、事前に自分以外のゲストの職業の適正装備を調べたりしないとメンバー選びに苦労しますし、雫を持ってこないゲストがたくさんいる中で苦労してクリアするのも大切な経験だと思いますよ。 バトスパラは確かに楽ですが、下準備は必要です。その下準備をツムツムさんが何回もやれば貴重な経験になると思います。
ありがとうございます😊 頑張ってきます。
こんな私に返信してくださりありがとうございます。 これ以上は荒らしになるので書き込みはやめますm(_ _)m
すいません。カギなかったです(ToT)
笑笑 もう一度行きますか?
分かりました。 僕が、部屋立てますね。
それとも狭間にします?
天空行きます⁉️
ありがとうございます😊 またアドバイスよろしくお願いします♪( ´θ`)
はい☺️ 続けて立てます♪( ´θ`)
カギなかったです(ToT)すいません。 狭間行きますか?✌️
笑笑 皆さん、部屋たてたくて仕方ない集団みたいです笑 ありがとうございました😊 ヴェルザー楽しいですね♫
イルミさん、ツムツムさん、助かります。 ありがとうございました‼️
777さん、ちはやさん、イルミさん ヴェルザーありがとうございます😊 楽しかったです♪( ´θ`) 去年、自分は野良で30回程チャレンジしてやっと勝てたのがウソのようでした(笑
ツムツムさんをわかってるからたてたがるんです(笑)
守備ダウン狙う弓がいらなくなっちゃいますね^ ^
天空立て良いですか? (笑
狭間もバトスパラ行けるんですね 滅び、転倒がどんな感じになるんでしょう?
すいません💦 ありがとうございます💦 持ってるカギはなんでも部屋立てます(笑 今日魔神も2つ拾ってきました♪( ´θ`)
私はサンさんやスレメンバーに助けてもらいました(笑) 狭間準備出来たら立てます。 気を引き締めてください。バトパラでもなかなか勝てません。 雫、葉っぱ、果実、草です。
狭間のバトスパラ動画もあるんですか? 予習します♪( ´θ`)
予習無しです(笑) どんなものか経験です。
とりあえず、攻略見てきました 1ゲージ目でフルバフ、16行動は賢者編成とおなじですね^ ^ 石、雫、葉、果実
パラでいいですか?
はぐ兜、羽衣上、鎧下、ダイ盾。 道具は、雫、石、果実、葉です。
雫、石、果実、涙です。
私バトしかいったことなです(笑) 一回だけですが(笑)
行けますかー?
準備出来たら立てます。 今回は経験です。 頑張ります⁉️
準備できました。 よろしくお願いします。
777さん、大丈夫ですか? 無理しないで下さいね🎵
あと1戦くらいなら大丈夫です^ ^
ありがとうございます⁉️ 一回戦った時は、全くでした(笑) 00にお待ちしています。
僕も後1戦で落ちますね。
イルミさん、すいません。 ありがとうございます⁉️ よろしくお願いします😭✨
すいません💦準備できました♪( ´θ`)
道具、石、雫、葉っぱ、果実です。
楽しかったですね それにしても超ギガ追撃凄いですね あそこで出るとは流石です♫
ちはやさん、イルミさん、777さん 狭間クリアありがとうございます😊 すいません💦自分戦友間違えてました💦 バトスパラクリア出来ましたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) びっくりです‼️自分足引っ張ってましたが クリア出来てめちゃくちゃ嬉しいです(笑
お疲れ様でした。 また、戦友ミスしてすいません。 眠いですね。 お休みなさい。
はい☺️ 凄かったです(´⊙ω⊙`) びっくりして瞬きすら出来なかったです (´⊙ω⊙`)
ラスゲあんなに柔らかいと思いませんでした(笑) こだま超ギガソダブルと後一発と思ってましたが、ギガソで余裕でしたね(笑) イルミさんのお疲れ様で、私もあきらめてました(笑) 後は残りのメンバーでどこまで行けるかなって思いました‼️ 勝てて良かったです(笑)ありがとうございました‼️ お疲れ様です😆🎵🎵
イルミさん すいません💦あの時、自分ちはやさんを戦友でした💦 でもクリア出来て良かったです☺️ 流石、みんな強すぎですよ٩( ᐛ )و
やっぱりアルス剣は強いですね🎵 でも、抜きん出しです。竜神に積んで良かったです(笑) ギガソ良い仕事しますね🎵
アルス剣完凸させるか迷いますね笑笑 とりあえず、スキル一つは抜き出しですね^ ^
たまたま、ギガソが良かっただけで、ヒケンのほうがいいかもですね(笑) バトで、竜神クリアしましたが、野良で蹴られます。 狭間も蹴られるんだろなぁ(笑)
アルス剣はいいですよ(笑) でも、11月以降ですね🎵 私はもってません。
今日もありがとうございました😊 明日は長勤務で遅いです また時間が合いましたらお願いします ツムツムさんの爪バトマジドレにも行きたいです♫ 私まだそのバト編成見てないのでよろしくお願いします^ ^ ではおやすみなさい💤
そうですね とりあえず3周年までは進化宝玉は使わないでおきます^ ^
ダメですよ🎵 と、言いながら、私来月、紅完凸予定ですね(笑) 我慢しようと思います⁉️
自分も一本抜き出しにしました♪( ´θ`) 3周年もありますし、進化玉はじっくり考えてからでもいいと思います🤔 自分はコテに使おうか迷ってます💦 ガマンします(笑
魔王で竜神にアルススキルは最強ですね😊 秘剣よりCT短い分、回転率がいいですねー ♪( ´▽`)
今日もありがとうございます😊 777さん、明日も長勤務頑張ってください ٩( 'ω' )و 魔神も行きましょう♪( ´θ`) バト爪頑張ります😆 カギも頑張って拾ってきます♪( ´θ`)
ちはやさん 狭間部屋立てありがとうございます😊 クリア嬉しいです😆 魔神でお返しします♪( ´θ`)
皆さま おはようございます☀ 昨日はヴェルザー、狭間ありがとうございます😊 楽しかったです☺️ びっくりもしました(´⊙ω⊙`) 部屋立てすいません💦ありがとうございます💦 サンさん、1020さん来てくれてありがとうございます😊 嬉しかったです♪( ´θ`) 今日も良い一日を☺️
皆さん、こんばんは😃 昨日は連戦お疲れ様でした(笑) 装備がなく、バトしかできませんでした。 ありがとうございました‼️ 転生3回目やっと来ましたね🎵 どのようになるか楽しみですね(・ω・)ゞ
皆さん、こんばんはです^ ^ 昨日はありがとうございました😊 今日は中休みでしょうか?笑笑
動画見ました^ ^ まだ転生2のレベリングも終わってないのに笑笑
皆さま こんにちはです☺️ 昨日はすいません💦今日明日休みで急遽実家に帰る予定になり夜通し運転してました💦 夜、途中抜けあるかもですが、タイミング合いましたら宜しくお願いします😌 昨日はすいませんm(_ _)m
楽しみですね😊来月のガチャもですが プレミアムガチャが続いて回す余裕ないですが😰 レベリングも頑張らないとです💦
自分も特定の職業しかレベル上がってないです💦
ツムツムさん、こんばんは😃 今、狭間4連先してきました(笑) ヤバイですね🎵雫は使いますが、天空より楽勝です。 装備レベルがへっぽこなので、蹴られることのほうが多いですが、倍速でも余裕でしたね(笑)
皆さん、こんばんはです^ ^ 途中抜けあるかもですがよろしくお願いします^ ^ 何処か行きましょー笑笑
竜神バトですかー?
ちはやさん、777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 昨日はすいません💦 自分は今日魔神二回クリアできました💦 ちはやさん、狭間凄いですね😊 竜神剣振り回して来たんですか? (笑
777さん どこ行きますか〜♪( ´θ`)
装備がないので、マラーのタイミングとバフを見ながらです。 竜神(*`・ω・)ゞね ぶんぶんまるです。 ホストがよく連れて行ってくれたんですよ。 天空より楽勝です。 雫は使いますが⁉️
すいません😃777さん、ツムツムさんこんばんは😃
ちはやさんの竜神剣大活躍ですね٩( 'ω' )و 天空から行きますか?今日二本拾って来ました 😊
何処でもいいです^ ^ どこか行きたいです笑笑 大体の鍵あります(๑•̀ㅂ•́)و✧
天空行きましょー♫ 私も鍵拾いました^ ^
ツムツムさんのバト魔神も行きたいです^ ^
どっちも行きましょう♪( ´θ`) 天空二回、魔神一勝するまで部屋立てします (笑
よろしくお願いします^ ^ ちはやさんは行けますか? 12時からメンテですもんね^ ^
いっぱいになりましたら ↓ 17号室です https://game8.jp/games/426/forums/201575
とりあえず天空二回立てます♪( ´θ`) その後魔神立てます よくお願いします😊 天空はパラで行きます(笑
天空はスパでいきますね^ ^ 魔神はパラにしようかな笑笑
天空2回目はわたしがたてますね♫
はい☺️ よろしくお願いします♪( ´θ`) 天空すいません💦 ちはやさんバト行けますか? イルミさんも行ければですが🤔 野良でパラさん待ちでしょうか🤔
そうですね^ ^ 天空はすぐ埋まりますしね笑笑 皆さん来られればいいのですけど^ ^
ちはやさん野良行ってるかもですね🤔 天空、バトさんパラさん待ちで行きますか?自分部屋立てます♪( ´θ`)
よろしくお願いします^ ^ 続けてたてますね その間にちはやさん、戻ってきてくれますように^ ^
部屋立てて待ってます♪( ´θ`) 一戦して一度戻って来ましょう😊 よろしくお願いします。
はい、よろしくお願いします😊
すいません。 又、狭間行ってました⁉️
ありがとうございました😊 皆さんいらっしゃいませんね
お帰りなさい♪( ´θ`) 一戦行って来ました💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ!ちはやさん、お帰りなさい よろしくお願いします😊
私も立てます。 777さんの後に(笑)
今のバトさんには悪いですけど たてますね♫
その後魔神立てます♪( ´θ`)
では2戦天空のあと、一度戻りますね
はい☺️ よろしくお願いします。 行きます ♪( ´θ`)
ありがとうございました😊 魔神はちはやさんは何で行かれます?
777さん、ちはやさん 天空部屋立てありがとうございます😊 魔神カギも一つありがとうございます😊 魔神は自分部屋立てします♪( ´θ`) 構成はバトスパラで777さん、ちはやさんパラで野良でスパさんでいいですか?
連戦お疲れ様でした。 パラしかないですが、すいません。少し抜けます。 戻れるかわかりません。すいません。
ありがとうございました😊 お時間あるようでしたらまたお願いします^ ^
実はバトスパラになってパラで行ったことないです^ ^ 黄金鎧下だと紋章で闇ブレ取った方がいいです?
すいません💦自分は鎧下は羽衣下で、紋章でバギ、デインで行ってました💦 何戦かしてて最近はパラスキルは、沸き、炎、闘神2が多く、羽衣下の回復に頼ってます(笑
了解です それにしますね^ ^
すいません💦自分は正直装備何がいいのかわかってないです💦 炎も攻略板で見て行ったんですが、正直自分は極玉2の方がいい気もしました💦
パラさん、スパさん待ちで行きますか? 自分道具は石、雫、葉っぱ、ピオリミンでしょうか?
準備してみました 先ほどの天空リダボが魔神鍵でしたので、そのあとたてますけど 野良でパラスパ待ちますか?
そうしますか? 自分部屋立てします♪( ´θ`)
石、雫、果実、ピオリミンです グレイグ、黄金鎧上、羽衣下、ロト軌跡盾です
自分スキルはコテ2、奥義、ヘナトスです ベビパン持ちます、開幕自身にピオリミンで行きます。
部屋立てて待ってます♪( ´θ`)
了解です^ ^ よろしくお願いします
勝手がわからないのにパラで行かせてもらってありがとうございます😊
みなさん、こんばんわ。 魔神周回してました。 クリアできて良かったです。
777さん、バトパラの場合は、 ルビス2、らんげき2、沸きだつです。
イルミさん、こんばんは。 すいません。 まじん間に合わず、狭間行ってました⁉️ おやすみなさい(笑)
777さん、イルミさん 魔神ありがとうございます😊 楽しかったです♪( ´θ`) 無事クリア出来て良かったです😊 自分バトで行ったのは二回でした💦 コテがなかなか入らなかったです💦 すいません💦
すいません💦 自分がパラスキルで炎って言ったからです💦 バトスパラはルビ2の方がやはりいいですか?
そうなんですね^ ^ 了解です ありがとうございます😊 パラで行くことがあまりないので良くわかってないです笑笑
そうなんですね。 ルビス2のほうが、いいと思います。
ちはやさん お帰りなさい♪( ´θ`)魔神行ってきました😊
自分、パラばかりで行ってたんですが、炎の人ばかりだったんです💦でもルビ2の方がいいですねー☺️ 777さんすいません💦ルビ2ですね💦
皆さま 今日はありがとうございます😊 自分また勉強してきます_φ(・_・ 天空、魔神と部屋立てありがとう😊 いつもすいません💦
魔神はバトスパラでもパラやスパも攻撃するので考えようによっては一人は炎でもいいかもですね^ ^ 私、最近いつもスパばかりなのでパラが新鮮で楽しかったです♫ イルミさんのスタンプと行動を真似してただけですけど笑笑 自分がパラのせいであまりに勝てなかったらスパにしようかと思ったのですけど勝てて良かったです^ ^ しかもメンテギリギリ間に合いありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます😊 魔神は今日合わせて、バト爪2回、グラ爪2回、パラ4回クリア出来たんですが、自分パラの時は何度か戦友切らしてました💦ルビ2の方が安定するかもです💦 自分道具もイマイチわかってなくて、何戦かしてスクルトン、回復薬、葉っぱと変更しながら持っていってますが💦 またチャレンジの時はみんなで相談してチャレンジしたいですね🤔 今日は楽しかったです。ありがとうございます😊
マモグラスパパラと違ってバトスパラは行動数を気にしなくてよくて楽なんですね セリフ後のスキル埋めとかは同じでいいんですもんね 炎か玉かは攻略板でも意見が割れてるんですね どちらもあるので皆さんの意見に合わせます^ ^ ちはやさんが行ける時はスパ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
バトパラルビス バトなし炎
バトパラでもバトなしでも炎なしは蹴るし、蹴られてること多し
いっぱいになりましたら17号室へ(笑) いつもありがとうございます。 よろしくお願いします🙇⤵️ https://game8.jp/games/426/forums/201575
いやいやいや〜 バトパラでもパラとスパの火力上げ必要だし波動誘発なもなるんよ。 グレイグで守備上げ常なら波動誘発はいらんかもだけど火力上げは必要。 ピオリミンケチる奴はマジドレ周回は勘弁して。
そうなんですね。 アドバイスを参考にさせて頂きます。 ピオリミンを使わない人いるんですか? 開幕は、ピオリミン→らんげき→戦友だと 思います。そういう立ち回りをしています。
火力上げないパラの部屋は出る
皆さま こんにちはです☺️ 昨日はありがとうございます😊 777さん、ちはやさん、イルミさん 部屋立てしてもらってすいません💦 ありがとうございますm(_ _)m 魔神、イルミさんが間に合って良かったです☺️助かりました💦 ちはやさんも行ければでしたが、また行きましょう♪( ´θ`) ちはやさん、黄金槌パラの時は自分スクルトン投げますね♪( ´θ`) みんなで楽しんで魔神もやっつけましょう ٩( 'ω' )و これから長距離運転して帰ります🚙
自分はパラの時、イルミさんの立ち回り参考にしてます♪( ´θ`) いつもスタンプ指示とかなり助かってます☺️ いつもありがとうございます😊
ツムツムさん、こんばんは😃 運転気を引き締めてください(笑) 休憩は大事ですよ🎵 天候が悪くなければいいのですが、ツムツムさん自体疲れてると思いますので、運転最優先ですよ🎵 ちゃんとかえってから星ドラしましょう(笑) 変わりにレベル上げときます(笑)
皆さん、こんばんはです^ ^ 昨日はありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします♫
ツムツムさん、きっと長距離運転でお疲れですね 大丈夫でしょうか? ところで皆さんは幻鍵のソロはノーデス終わってますよね^ ^ 私、今更なんですけどずっと放置していたパークリ報酬ジェム回収しました笑笑 しんりゅうしかパークリしてなかったので笑笑 ドレアムから始めて、げんりゅう、地獄の帝王、エグチキと^ ^全てスパパラで♫
今、イルミさんのアドバイス通りでパラ魔神行って来ました^ ^ 今はパラが楽しいです笑 セリフ後の4行動をこちらで繋げれば安定しますね♫
皆さま おはようございます☺️ 昨日はすいません💦夜中着きました💦 お気遣いありがとうございます😊すいません💦 昨日帰る前に転生3メタキンカギあるだけ使ってレベリングしました(笑 幻のソロ、自分放置中です💦すっかり忘れてました💦 今日も良い一日を♪( ´θ`)
皆さん、おはようございます。 幻は神チャレ前に神さま、ドレアム、竜神王以外はクリアしました。 ツムツムさん、無理しないで下さいね⁉️ レベルは使いそうなやつを30ほど上げました⁉️ 8100レベルですよ(笑)まだまだですよ(笑)
ttps://game8.jp/games/426/forums/201575 埋めました⁉️
hが頭抜けました。すいません😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)