スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、地図はあとオルゴデミーラ伝説のみになりました^ ^ ふーふーさんの動画、私も見てみますね
ちはやさん、停電復旧してよかったですね 今回、大阪ヤバかったですね(;д;) もう台風はいらないですね
私、府会じゃないです(笑) その下です(笑) やっと魔道士倒せました(笑) バトで怒りです。
皆さま おはようございます☀ 昨日はすいません💦忙しくて夜勤直行でした💦 777さん、イルミさん ファラオありがとうございます😊すごく嬉しかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ちはやさん台風大変でしたね💨停電はきついですね💦 イルミさん、永遠攻略情報ありがとうございます😊 自分今日は仕事終わって20時以降になります 皆さまタイミング良ければよろしくお願いします。 今日も良い一日を(*´-`)
ちはやさん 魔道士クリアおめでとうございます㊗️ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ツムツムさん、こんにちは👋😃 魔道士ですが、昨日ホストさんが(行きます)スタンプで連戦が何回もありました。おかげでクリア出来ました。 これで残すはウルノーガのみです。 ウルノーガもけん2パラ2の動画ありますね😃 惜しいとこまでですが。さすがに強いですね😃
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
ちはやさん、こんばんわ。 魔道士討伐おめでとうございます。 よろしくお願いします。
ただいま帰りました💦 ちはやさん、イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️
イルミさん、ツムツムさん、こんばんは😃🌃 木曜日ですね😃 意味ないですが、よろしくお願いします。
ちはやさん 木曜は何かありますか? (・・?)
お風呂入って来ますね😃 永遠行くならツムツムさん、バトですか? 私パラで590しかありませんでした(笑) 777さんがバトかスパ、 ツムツムさんバトかパラ、 イルミさんパラ?、 私バトかパラ。 超ギガソえぐいですね(笑) あの発動率、分けて欲しいです。
特にないですね😃 ヤングジャンプの発売日です。 毎週目標に生きてます。キングダムの為に(笑) お風呂→→go。
出ました。
自分パラ行きます😆 ちはやさんバトいけますか?
えっ(・・?) もうお風呂行って来たんですか?
ツムツムさん、パラ守備力どのくらいですか?🌠
余裕です(笑) 5分で出ます(笑)
この装備で 守備力639 HP435 です
食べ物でギガナン、ナン、ナン、ナンだとHP65プラスですか? それでしたらHP500になります♪( ´θ`)
ツムツムさん、こんばんわ。 完璧です。 僕は盾が無凸で、守備力614です。
さすがですね😃 私バトで攻撃力455です。 炎耐性◎まで上げてです。 ばとも炎対策入りますよね?
イルミさんも、さすがです。 ローズは仕方がないですよ😃 皆さん、装備完ぺきですね😃 へっぽこです(笑)
自分は正月のガチャとドラクエの日のガチャの副産物で揃った感じです💦 ガイアーラとかもそうです💦 他の時もガチャ回しましたが、いつも回した後に後悔してます💦
竜神剣ですが、補助特技ギガソがなく、ギガブレイクでもいいですか?
自分もふーふーさんの動画見たんですが、マダンテ前にインテリン使ってない感じですが 耐えれるんでしょうか? 以前一度野良でバトパラ行った時はインテリン使ってギリギリだった気がします(・・?)
ギガブレイク抜き出しあるんですか? 天空ベールでもいいかもしれないです☺️
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日は永遠の相談ですか?
イルミさん 紋章は昨日のコメの紋章ですか?
777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ はい☺️永遠の相談です♪( ´θ`)
777さん、パラとスパどちらがいいですか? ♪( ´θ`)
777さん、こんばんわ そうですね。
はい。そうですね。
777さん、こんばんは😃 色々考え中です。
パラの装備はツムツムさんと同じに出来ます 私、どちらでもいいですよ^ ^ ツムツムさんがやりたい方をやってください
鎧下の装備が、わかりませんでした。 耐久できるかは、わかりません。 ダメな場合は、黄金鎧下にしてみます。
マダンテ1000ダメ。 呪文強30%、ガード50%減→→400ダメ。 呪文強2個、ガード50%減→→230位ダメ? 頭悪くてすいません。
自分部屋立てしますので1Pになりますが その場合はパラとスパどちらがいいのでしょうか(・・?)
マダンテ前にインテリン使って行きますか?
ツムツムさん、王者は錬金と普通のありますので(笑) 抜き出し用なので、抜き出しました。 新空呀?ドルマイマイチなので、おそらくCT減少はないです。 イマイチのボスに減少したことないです(笑)
これから抜き出しかと思いました💦すいません💦ギガブレイクで行きますか?
多分天空下だと思います🤔 自分以前行った時は食べ物がギガナンとナンでなかったのでHP500もなかったです💦
今抜き出しましたよ😃 錬金のほうも抜き出し用なので、気にしないで下さいね。 ただ、重たいのでどうかなって思いました。
えっ(・・?)今抜き出したんですか(・・?) すいません💦本当にすいません💦
自分、パラで行きます💦 すいません💦準備してたので💦 777さんスパお願いして良いですか?
私スパですね 装備確認してきます
黄金下、アクセアバン。 マダンテ→→200くらいになりますね。 羽衣上、紋章氷15%取れてバフ2上げで、 かがやくいき→→100スギです。 後は計算してません。間違ってたらすいません。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします♪( ´θ`)
ありがとうございます😊 イルミさん、どうしますか? 今の装備でインテリン使って一度行ってみますか?
道具、雫、石、インテリン、ピオリミンで行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)