スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます。 データバックアップが出来ません。 携帯変える予定なのですが、きびしいです。 以前に登録して、データバックアップは出来ててIDもパスもありますが、読み込んでくれません。 今再度登録し直したんですが、それでも読み込んでくれません。 以前試しでバックアップは成功しています。 アンインストールしないとバックアップできなかったんですかね?
バックアップって勝手にされてるんじゃないんですか?
777さん、こんにちは👋😃 ありがとうございます。 ゲーム内は勝手にバックアップ?自動セーブです。 機種変や誤って壊れたときに、スクエニに登録しとかないとインストール時に引き継ぎプレイが出来ないです。 遊び方の下に書いてました。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ これから帰宅です💦 ちはやさん、データバックアップ大丈夫ですか?
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 ちはやさん、大丈夫ですか?
皆さん、こんばんは😃 はい、引き継げるかヒヤヒヤしましたが、何とか大丈夫でした。 777さん、イルミさん、ツムツムさんありがとうございました‼️ スタンプはまださわってないので、思いように押せないと思います。
イルミさん、ちはやさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 帰宅しました💦 ちはやさん、無事引き継ぎできたみたいで安心しました☺️
ツムツムさん、おかえりなさい(゚ω゚)ありがとうございます⁉️ 予定は竜神からですか?
今日もよろしくお願いします。
はい☺️ みんな永遠の装備でバトパラで行きますか? 多分問題無いかと思いますが💦
ちはやさん 新しい携帯ですか?冷蔵庫で冷やさなくて良くなりましたね(笑
ツムツムさん、こんばんわ。 バトパラでいきたいです。 どうなのか見たいです。 パラで行きます。
はい☺️ありがとうございます😊 自分もパラで行きます♪( ´θ`)
ダメなんですよ(笑) 機種変なので、データがそのままでやっぱり熱くなってきますね。
えっ(・・?) データがいっぱい入ってるって事ですか? (・・?)
ウイルスが入ってると表示があって、消しても変わりないので放置してます。
竜神の構成は? どーしますか?
お風呂入ってきますね🎵
10時40分頃抜けます。 12時以降なら大丈夫です。 3人揃ったら出発して頂いて大丈夫ですよ🎵
こんばんはです もう今日は皆さん、おやすみでしょうか?
777さん、こんばんわ。 まだ、行けます。
お休みなさい。
イルミさん、おやすみなさい😴
皆さま おはようございます💦 申し訳ありません💦 昨日寝落ちしてしまいました😰 準備していただいたのに、本当に申し訳ありませんm(_ _)m
みなさん、こんにちは。 永遠竜、バトパラでクリアしました。 マダンテと氷ブレスきついですね。 装備は、太陽の冠、羽衣、黄金鎧、ローズ。 アクセ、戦友強、・ミラクル、アトモス 紋章、炎15、デイン5、攻撃呪文軽減3です。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 昨日は本当に申し訳ありませんm(_ _)m イルミさん 凄いですね😊マダンテはインテリンなしで耐えれる感じでしたか? 自分装備セットしましたが盾紋章でデイン、呪文軽減5%が無かったので、炎ブレ、呪文軽減の紋章でデイン15%の予定です💦
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日は早目に来れました♫ よろしくお願いします
777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 昨日は申し訳ありませんm(_ _)m 自分は今帰宅しました💦 今日は目はぱっちりです💦
みなさん、こんばんわ。 HP400位でしたら、インテリンなしで耐久できました。 マダンテ後は、雫です。
イルミさん 昨日は申し訳ありませんm(_ _)m 本当ですか(´⊙ω⊙`)ありがとうございます😊 インテリンの代わりに回復薬ですね😊
そうですね。 パラの道具は、雫、石、果実、ピオリミンです。
皆さん、こんばんは😃 イルミさん、HP500じゃないですか? 少し気になったので、すいません。
ちはやさん 昨日は申し訳ありませんm(_ _)m 今日は目はぱっちりです💦 大丈夫です💦
皆さま 大丈夫でしたら、竜神王から行きませんか?
ちはやさん、こんばんわ。 ダメ400位だったと思います。 1回目は、HP300だったので落ちました。 2回目は、HP470だったので耐久できました。
了解です^ ^
分かりました。
バトスパラですか?
普通に海賊2スパ2です?
すいません💦 野良行ってました💦すいません💦 バトスパラで行きますしょう😊
バトパラでいきたいです。 僕は、パラです。
スパで準備しました
自分から言って何ですが 戦友前に開幕ジゴフラ来たらどうしましょう(´⊙ω⊙`) 一応竜巻積んで行きます
パラ準備できました。
ちはやさんがバトですか?
はい☺️ 自分パラ準備しました💦 ちはやさんバトいけますか?
そういえばちはやさん、奥さんに怒られないです?
イルミさん、ありがとうございます。 470ならギリギリと思います。 竜神ですか?
自分も心配してました💦
バトの武器は竜神でもいいですか? ドラゴンのつめですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)