スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします。
ありがとうございました😊 慣れれば周回も行けそうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん、お疲れ様でした。 ツムツムさん、クリアおめでとうございます。 間違って777さん、戦友してしまいました。 ちはやさん、すいません。 みなさん、ありがとうございました。
ちはやさん、777さん、イルミさん (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 永遠クリアありがとうございます (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 感動しました (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 肝心な時に戦友間違えてすいません (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 本当にみんなのおかげでクリア出来ました (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
イルミさん、ありがとうございました。 ツムツムさん、討伐おめでとうございます。 お疲れ様でした‼️ 4900ダメは焦りました(笑) 跨いでしまったって思いました。
あれ、すごかったですね かっこよかったです^ ^
本当にありがとうございます😊 めちゃくちゃ嬉しいです😆
本当にスゴいです。
楽しかったですし、攻略法が確立しそうなのでよかったですよね♫ 永遠クリアおめでとうございます🍾
無事クリア出来て嬉しいです😆 自分、戦友間違えてすいません💦 本当にありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
攻撃食らうまで全く気づきませんでした(笑) イルミさんが『じぇ』使ったので、一瞬ツムツムさんが間違えたのかなって思いました。 海賊、ませんの最初のシビアな立ち回りと違って、バフ1の雫で行けるんですね🎵 雫のタイミングが少し早くてすいません。
本当にびっくりしました‼️ いきなりラスゲかと思いました💦 クリア出来て本当に嬉しいです ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
これで皆さん、プレ全魔王制覇ですか? 明日からやることなくなっちゃいますね笑笑
あそこよくわかりませんでした ツムツムさんがちはやさんを戦友したのでイルミさんが私を戦友してくれたのかと思いました
ウルノーガは、無理なのでそれ 以外は、みなさんクリアですね。 どうしますかね。
本当に本当にありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ウルノーガはまだですが、討伐数だけはみんなに追いつく事が出来ました💦 みんなみたいにプレイスキル磨きます ٩( ᐛ )و
その前です。 その前に一度ありました。
次の目標は魔神100バッジですね😊
僕もよくわかりませんでした。 ちはやさんが、ダメくらって 戦友ミスしたと思いました。
とりあえず、ツムツムさんと私は天空100とか目指します?まだまだなんですけど笑笑 合間に他の過去魔王も行きながら^ ^
あー、ありましたね^ ^ よく勝てましたよね笑笑 あの4900ダメが効きましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
すいません💦 あの時、自分が戦友間違えたと思ってました💦 その次間違えました💦 本当にすいません💦
その為にも天空周回しなきゃですね^ ^
はい☺️ いろいろな構成でいろんな魔王も行きたいですね😊 自分天空は50、魔神は3 です。
天空行きましょう♪( ´θ`) とりあえずカギ一つあります😊
あのダメはたまたまですよ🎵 でも、490攻撃力ならどのくらいダメ出るんですかね?(笑) 今ので465位です。 動画で4500ほどだったので。 今日は落ちます。 ツムツムさん、おめでとうございます⁉️ (@^^)/~~~では。
私はOKです^ ^
またよろしくお願いします おやすみなさい💤
ちはやさん ありがとうございます😊 またお願いします♪( ´θ`)
そうですね。 いろいろな魔王盾の 完凸もありますね。
私、最近野良回る時間なくて全然増えてません💦笑笑
行けます。
天空部屋立てします☺️ 777さんは何で行きますか? イルミさん行けます?
ちはやさん、お疲れ様でした。 お休みなさい。
私、そのままスパで^ ^
自分パラ行きます♪( ´θ`) バトさん待ちで部屋立てします☺️ 部屋立てして待ってます ٩( 'ω' )و
パラです。
すいません。昼寝してました(笑) 寝れません(笑)
ツムツムさん、ありがとうございました。 777さん、お疲れ様でした。 お休みなさい。
ありがとうございました😊 なかなか鍵おちませんけどまたお願いします^ ^
おやすみなさい😴
すいません💦 行ってきちゃいました💦
笑笑 おはようございます😃
皆さん、おはようございます⁉️ おやすみなさい😃
777さん、イルミさん 天空ありがとうございます😊 ちはやさん すいません💦寝ちゃったかと思って野良でバトさん募集して行っちゃいました💦 天空カギまた集めてきますのでまたよろしくお願いします☺️ 皆さま 今日は永遠クリア本当にありがとうございます (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) クリア出来たのは本当にみんなのおかげです☺️ 今日は魔王たくさん行けて 今日も楽しかったです☺️ 遅くまですいません💦 ありがとうございますm(_ _)m おやすみなさい💤
あっ(笑 おはようございます🌃(。・ω・。)
ツムツムさんはもう倒す魔王が無いなら今までスレメンに倒してもらった魔王を野良で倒してみるのもいいかもですね。
ツムツムさんは野良でも魔王を倒してますよ^ ^ これから各魔王100バッジ目指します(๑•̀ㅂ•́)و✧笑笑 そうしてるうちにまた新魔王実装されるでしょう^ ^ 長勤務が続いててあまり遊べなかったので今日は楽しかったです♫ 皆さん、ありがとうございました😊 サンさん、永遠の鍵はサンさんの為に残しておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ お時間合うときにお願いします^ ^
強い魔王も野良で倒したの? ファラオ、狭間、マジドレ、永遠とか。 そこらへん野良で倒したのなら何も言わないですけど。
また余計なこと言ってしまいましたね。 失礼しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)