スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(^_^;) 第一で2回も波動受けたら、進まないっすね😅 申し訳ないです。
お疲れ様でした(^_^;) 第一で2回も波動受けたら、進まないっすね😅 申し訳ないです。
お役にたてずにすみません・・・。また、討伐お願いします。まだ、フレポ溜まってない方は討伐終わったらご一緒くださいね。私も落ちてるかもしれませんけど(^^;)
ちょっと運が無かったですね(>人<;) 気を取り直していきましょう。 でも流れ的には悪くなかったと思いますよ。
お疲れ様です。 火力出なくて申し訳ない。。
私は時間的に抜けますので、引き続き魔王討伐しててください。ガオさん、またいつか鬼バーンご一緒くださいね(^^)
ではミルド3戦目行きますか? 私が貼りますよ。
エールさん、ありがとうございました🎵 また、よろしくお願いしますね(*^^*)
お疲れ様でした(o^^o)是非お願いしますm(_ _)m 近々行きましょう!(๑>◡<๑)
エールさんの代わりのマモ、どうしますか? 社長が入れるならOKですが…。
みなさんおつかれさまでした ちと運がなかったみたいですね^^; ガオさん、ルビ弓マモで参戦できます? エールさん、おつかれさまでした またご一緒しましょうね(^-^)
マモ行きましょか?( ̄▽ ̄)準備に5分ください
では25分に貼りますね。 よろしくお願いします。
ありがとうございます(^ ^)
了解です!ありがとうございます🎵 、 社長、よろしくお願いします🙋
準備オッケーです👌
鬼眼様子見プラン、こんな感じでどうでしょ✨ : バトマス4黄ツメ、爪嵐2、赤自由枠、ゴルフィン 防具黄冠、ドレアム上、黒刃下、ミルド盾、輝石(怒り心得&決意強)、バラン魔石 食べ物ピザ、チンジャ、サボテン、ベーグル 道具特薬、果実、ピオリミン、石
まさかのクリア後落ちるとは、、( ̄▽ ̄) 一先ずお疲れ様でした!
いやー、ギリですが勝ちは勝ちですね(笑) 最後、コンボで終わったと思ったときにデステイルが来るとは…。 お疲れ様でした🎵🎵
やったがやー! めっちゃ嬉しいです!
笑笑(^ω^)、ですよね NPCになってたんで、、残念ですヽ(;´ω`)ノ
通信不良最近ほんとに多いすよね\\\٩(๑`^´๑)۶////
心得、、、無い( ̄▽ ̄)
ミルドは道具使えるか使えないかで差がでますね。 アニキはベホイミとかだと道具封印時よさげすね(o^^o)
みなさんおつかれさまでした✨ 無事勝てたようですね : いちおう鬼眼のプランあげましたけど、どうします? 盾完凸まだなら、このままミルドでも良いかもです あらま^^; 決意でなく、心得が無いのは少し痛いかも ま、やってみますか笑
ドレアム上は、ひかり鎧でもいいですか? ただ、黄金冠がない…。
輝石ときつめの凸がないんで辞退ですかね。。惑星一個の斧ならあります笑
べホイミ、そうですよね。 実は、間違って積んでました(笑)
盾は完凸してます( ̄▽ ̄) 心得無いのキツイけど、コツで誤魔化してました(笑) まぁ意味ないんですが、装備チェック時ぱっと見わかんないかなぁみたいな( ̄▽ ̄)アハハハ
ヒカリさん、上位互換はオケです 冠無ければ耐性積んでください(^-^)
爪の後でいいんで、天空剣頭身2.かギガストあたりで試して見たいです(๑>◡<๑)極力スキル合わせて。出来る範囲で 剣が全くいないんで、クリアパターン出来ないかなと。
様子見なんで、ひとまず天空でいいんじゃないですかね^^; 赤は軽めのヤーツ、紫は波動で
ありがとうございます🎵んじゃ、はぐ兜で。 あとは、揃います。紋章をエイトで見てきますね。 キツメの緑は、ピオリム2とスクルト2ですよね。 振り分けどうしますか?
では1戦目黄爪、2戦目天空で行きましょう✨ ブランさん、2戦目私と交代しましょうか 23:15に貼りますねー
人数オーバーなら、私一旦待機しましょうか?(°▽°)
ガオさん、ヒカリさんピオ ロッシさん、ブランさん、私スクで行きましょうか✨
おかしいな書き込みが出来ない。
ガオさんいないと黄爪4できないんで、2戦とも入ってください(^-^)
今必死にバトのレベルあげしてるんで先お願いします笑笑
こんな感じにしてみました。
了解です! 準備して入りますね🎵
私もたまにあります^^; いまはできてるっぽいですよー
ラジャー!ピオ行きマウス
デインがちょっと弱いかもですが、ひとまず行ってみますか✨ : そろそろ貼りますよー
笑 よろしくです✨
おつかれさまでした✨ タイミングずれちゃいまたね^^; : 怒りですけど、ガオさんは怒り解除されてもそのままで行きましょか 代わりにコンボの先頭お願いします🤲 あと回復は基本自分自身に投げる感じで
お疲れ様です😅 あいつのダメージ、無茶苦茶ですねf(^_^;
最初の怒り直後にピオ2個目投入した方が良いですね^_^ 一応怒り掛け直させて下さい(>_<)3ターン掛け直し後に。
波動って何ターン毎でしたっけ? 間違えて先にスクルトしてしまいました(>人<;)
あと、序盤で2回目のピオリミン入れるの忘れてました^^; 次はしっかり入れて行きましょう✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。