スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4521 でお願いします。ちょっと準備💨
ありがとうございます。
りくりくさん部屋立てますのでお願いします。
🥚
えめちゃんとたつやさん❓
りくりくさんaimerさん異魔神周回ありがとうございました。
やっほー♪(*^◯^*) やまとなでしこなすお出まし
戻りました!たつやさん、Aimerさん、周回ありがとでした!
おぉ✌️‼️Dr.たまごちゃんです✌️
どうしましょう❓ 5人のようです💦
イマジン周回行けますか? 鍵狙いで伝説がイイですが、鍵が1個も落ちてない
なすちゃんこんばんは! たまちゃん周回行けるなら、自分待機しますので、なすちゃん、たまちゃん、たつやさん、Aimerさんで行けますか?
ドーナツしますか?
自分も1個も落ちない。バグかな?落ちた人いる?
伝説賛成✌️
はい( ´ ▽ ` )ノおっけです
いえ、自分スタミナ回復に努めます(`_´)ゞ
ではそれで‼️ スタミナの関係上一度しか貼れません🙏💦
相変わらず持ってますねー wwww wwww wwww
お願いします。
Aimerさんには敵いませんm(_ _)m
マジで(;゜0゜)
ドーナツでも良いです✌️とりま伝説1回、マック1回しか貼れません🙏💦
イマジン立てますよん♪
ありがとうございます。参戦します。
行きます✌️
皆様のおかげで異魔神魔王鍵出ました。 ありがとうございます。
ごめんなさい、眠いので落ちます💦 おやすみなさい😴
おやすみなさい。また明日お願いいたします。
初🔑ゲットぉ〜〜(*^◯^*)うほうほお〜〜♪ たまちゃん、たつやさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん🍔ごちです( ´ ▽ ` )ノ
えめちゃん、なすちゃん、たつやさんフレポ満タンありがとうございました✌️ 全滅1回ありましたねー😂魔王鍵🔑1つげとできて嬉しいです✌️ では聖堂して寝ます✌️ 本日ありがとうございます😊
おやすみ( ´ ▽ ` )ノ🍾
そだそだ!たつやさん、ありがと\(^o^)/
おやふみなさい💤
おやすみ( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい🎵
エメちゃんの装備が振り切ってて笑った さっそくマネっこ(^O^)
でわ、野良って来るぽ〜( ´ ▽ ` )ノ ときどきのぞくね 23時来るぽ
力モリモリ系
みなさんは今回の引換券はなにに交換されていますか? 知らない内に銀が999になってました
僕もメタマンですか600個越えたからどうしようと思いました。
レオダーマイベが来たら、あ!っという間に減るよん♪
ワタシも999超えてメタマンにした
もう変えた(^∇^)
野良さんびっちり詰まっとる
むふふ♪( ´▽`)いろいろ発動✌️
こんばんは~ もう遅いかな??
シバさん、2回行けるよ!
最近、みんな撤収するの早いね
仕事の前は早寝早起きと思われ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く