スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワタシもそろそろ寝る準備
(@ ̄ρ ̄@)じゃ✋また明日ヨロシクぽ
あと1人2人来ないかな(*ノωノ)
んじゃ!
おはようございます❗
Aimerさんおはようございます❗誰かいるといいですが
二人で行きますか?
あと10分ほどで出かけるのでヒドラでもいいですか?
カキコのみです✌️おはようございます☀本日は夜寝落ちしてなければ参ります✌️ではまた1週間頑張っていきましょう✌️
すいません😣💦⤵時間が来たので落ちます。 残りは昼でお願いいたします。 すいません😣💦⤵
カキコだけです。m(_ _)m マッククーポン今日までですね。 自分は今日交換してきます👍 また夜来ます。
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます(^^)
あら、みんな落ちちゃった(・。・) あ"っちょっと遅かったか⁉︎Σ(・□・;)
クロさ〜〜ん!おはよー♪(*^◯^*)
イマジン行きますか?
なすちゃさん(≧∀≦) ほんと朝タイミング合いますね〜(≧∇≦)b
妹入れるならヒドラちゃんは
遅朝組(=´∀`)人(´∀`=)
(^-^)人(^-^)
はい( ´ ▽ ` )ノヒドラちゃん
ありがとうございます(^^)
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノヒドラ
起動してたてますね(^^)
いきます〜
クロさん、りみなるさん、ありがと\(^o^)/ シンクロ冴えてます(*^◯^*) 1回だけワタシもシンクロなって大喜び♪( ´▽`)
なすちゃさんありがとうございました(≧∀≦)
そろいましたね(≧∇≦)b いまりみなるがレベル上げ全然してないくせにアルス剣炊き出しで引き当てやがりました:(;゙゚'ω゚'):
Aimerさん お待たせしてしまってすみませんでしたm(_ _)m
マジすかΣ(・□・;) ぐおぉぉ〜ウラヤマ!!! ん? それはレベ上げですね〜(^O^)
40討伐おめでとうございます〜(≧∀≦)🎉
宝のもちぐされです(^_^;)
ありがと(*^◯^*)やっとこさ〜
みなさん四魔王にイマジンもすごいですね(@_@) まだ全然やってませんよ〜
四魔王は2回ほどボコられたですけど(^◇^;)
ではこれにてm(_ _)m ありがとうございました〜(*-ω人)
四魔王は初見野良クリアさせてもらってラッキーだったみたい そのあと負けてばっかり 5回くらい負けてるかも( ̄◇ ̄;)
はーい( ´ ▽ ` )ノありがとでした♪ クロさん、やる気出せばすぐでしょ(*^◯^*)♪
タイソンさん、、、 そりゃ🐡じゃぁ蹴ってって言ってるよ!もう 可笑しかった(・m・)
でも、ふざけたヤツだったから 抜けてきた〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちわ🎵
同じヤツ、ずーっと解散
たつやさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今野良でタイソンさんとあったよ 行く行く詐欺に引っかかった
ちょっとぉー❗️なすちゃさん😠 。 伝説程度でさぁー❗️イチイチさぁー❗️装備チェックなんてしてないでさぁー❗️チャッチャトさぁー❗️サクサクっとさぁー❗️地雷の1匹や2匹いたってさぁー❗️私とオホモダチattackスーパーマグナムピストンでバンバンでさぁー❗️楽勝なんだからさぁー❗️食べ物もイチイチ揃えさせないでさぁー❗️時間の無駄だしさぁー❗️ソッコー出発してよ✌️しかも蹴り散らかしてくれちゃって😠今度会ったらその汚いケツひっぱたいてやっかんね(笑)✌️
2回立てられるし、13時15分にエメちゃん来ると思うけど どーする?
あいつ、ずーっと解散してたよ! (笑) イイとこに飛んで火にいるタイソンさん イマジン周回行こ!
わっ❗️🤪 チョービックリ👀 。 同時にポチっ? 。 わぁー❗️🤪 おそろしあー❗️🤪 。 早速会ったけど😃 ちょっと30分程離席します🙏 。 くぅー、残念😣💦⤵️ 後でよろしこですよ🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
行ける人〜🖕
酷い人に会いましたね。嫌になりますね。 Aimerさん13時15分あたりに来てくれるみたいです。 朝、僕が時間が無くて回りきれなかったです
じゃ、あとにしよー( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く