スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけます フレポ
もちよりさんこんにちは(^^) フレポお願いします(・ω・)ノ
フレポさんこんにちは(^^) お願いします!
どこ行きましょ
何処が良いですか?
自分はどこでもお任せします(・ω・)ノ 紋章まだなのあるかもだけど諦めてます笑
18時に部屋立てます
紋章全然集まって無いです
水 風 どちらでもいいです 残り8分なので 立てますね
了解です
了解です! 次立てます
バイオレットさんもちよりさんフレポありがとうございました\(^o^)/
やしゃまるさん、フレポさんフレポありがとうございました(^^)
バイオレットさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 デスマシーン 6種は 揃いました。各3はまだですけど。 6種まだなの 相変わらず 水 タイム 風 です
デスマシン揃ったんですね まだ全然です 紋章が落ちないです
いったん離れます。 また 誰かいたら 戻れたらきます
伝説のが 落ちやすいと思います。 みんな 伝説だとある程度強い=運が40が集まりやすい。 部屋少ないのが難点です
そうですね また来てみます
誰かいますか
います
バイオレットさん 紋章集め行きますか? スタミナ90あります
行きたいです
大地貼りますね
お願いします! 行きます
バイオレットさん 大地ありがとうございました。 スタミナ 溢れてそうだったので 行きました。 今日はこれで落ちますね。 また明日です。
フレポさん大地ありがとうございました(^^) スタミナありがとうございます
お疲れ様でした! 明日お願いします
今日も人少ないですね。 3周年で やる気スイッチ みんな入ればいいけど
今日は特別人が少ないですね
こんばんは 天空周回出来る人いるかな?
やしゃまるさん、こんばんは(^^) もし4人集まったら自分が2回貼るので、それだけ付き合ってもらえませんか? 今日は巡回の日なので(ノ_<)💦
ゆーすさんこんばんは〜 無理しなくて大丈夫ですよ💦 多分集まらないだろうし笑 お気持ちだけありがとうございます♪(´ε` )
了解です(^^) やしゃまるさんタイムマスターの紋章揃ってますか? 貼ろうと思うのですが、もしまだなら是非( ´ ▽ ` )
了解です 自分スタミナ使わなくなったから貼り返しますね♪(´ε` )
ゆーすさん、やしゃまるさんこんばんは。 スタミナないですがご一緒してもいいですか?
ありがとうございます😊
としさんこんばんは〜(^^) 是非是非お願いします\(^o^)/
としさん(^^)こんばんは! どうぞどうぞ、行きましょう( ´ ▽ ` ) では貼りますね!
お願いします。 寝ようとしていたのでスタミナ使っちゃいました。
皆さんこんばんは(^^) 私も入れて下さい
無理なら明日またお願いします!
すいません また明日来ます
バイオレットさんすみません。 書き込みに気づきませんでした。 また明日お願いします。
うわーバイオレットさんごめんなさい(*;ω人) 気づかなかったです💦 明日またお願いします(>︿<。)
やしゃまるさん、としさん、ありがとうございました😊 バイオちゃん、御免なさい(ノ_<) 寝太郎入れてたからスレ見れませんでした🙇 次からは遠慮なくダイブして下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゆーすさんとしさん周回ありがとうございました(^^) あまり紋章落ちなかったけど楽しかったです それじゃ自分は落ちますね(σω-)。 ゆーすさんとしさんまた明日♪(´ε` ) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん( ´ ▽ ` ) お疲れ様でした!お休みなさい😴 では自分もこれにて落ちます! また明日もお願いします(^^)
ゆーすさん、やしゃまるさんフレポ&周回ありがとうございました。 スタミナたくさんありがとうございます。 さっきボスのスケジュールを見ていて気づいたのですが13日の1時~8時にメンテ来そうですね。 何かイベントくるのか期待しちゃいます。 では、おやすみなさい。
としさんは目の付け所が違いますね(^^) 自分もスケジュール見てきましたが、なんのこっちゃ分かりませんでした(^^;; 何か新しく始まってほしいですね、お休みなさい😴
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。