スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさん、こちらこそこんなバトでよければお願いします(^^)
おあとが全然よろしくないです。笑 座布団全没収です( ´ ▽ ` )
フレポさん、お疲れ様でした(^^) お休みなさい💤
笑笑 もちよりさんありがとうございました(^^) もちよりさんのバトもやりたい放題でいいと思いますよ グランが少し可哀想だけど笑
確かにです(^^)笑
それにしても誰も来ませんね(^^;; スタミナが16しかないので、もう少し回復するまで少し離れますね! スレは覗いてます(´⊙ω⊙`)!
了解しました(^^) 自分も少し離れますね✋
野良で もちより って名前の人 ロト魔立ててますね。 あーされると なりすましとかで 被害あうと ここのもちよりと 勘違いされてしまうんでしょうね。 もちより って名前は 禁句ですね。 って言ってる自分も 初代もちよりの人真似て 野良で もちよりしたい時 もちより って名前使ったことあるけど ここ1年以上 使ったことないw
今日は誰も来ないかな?o((・_・彡 ・_・))o キョロキョロッ もう少し待って誰も来なかったら今日は落ちますね
誰もこないですね(^^;;
(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ… スタミナ1回分回復したからロトでもやる?
自分ロト鍵ないので貼り返しは天空になりますが…(ノ_<)
ゆーすさんごめん天空やってた💦 貼り返さなくてもいいよ(^^) ロトと天空どっちがいいかな?
やしゃまるさん寝られたかな?(^^;; お疲れなのに自分がいたせいで気を使わせてしまいましたね💦 気にせずゆっくり休んで下さい(^^) お休みなさい💤
いた(´⊙ω⊙`)笑
( ́ ́ิ∀ ́ิ )
笑笑 ではロト用意しますね!
お友達さんも来れる? 来れるなら1人は野良さんに入って貰いましょ
友達は海賊しかできません💦 やしゃまるさんは職は何でいかれますか?
スパします( ́ ́ิ∀ ́ิ )
それじゃ貼って待ちますのでお願いします( ́ ́ิ∀ ́ิ )
では自分海賊でいきます(^^)
了解です( ´ ▽ ` )
ロトありがとうございました😊 サプライズがめっちゃ嬉しかったてす( ´ ▽ ` )
ロト周回ありがとうございました(^^)
トレイと雫落ちて良かったです( ´ ▽ ` ) 今日は天空、ロト、紋章集めできて大満足な1日でした♪(´ε` )
はい(^^)ありがとうございました♪(´ε` ) お友達さんにもよろしくです\(^o^)/ それじゃ明日も仕事なのでこれで落ちますね(σω-)。 ゆーすさんお友達さんゲストさんありがとうございました♪(´ε` ) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、遅い時間までありがとうございました😊 ゲストさんのサプライズたまらんです( ´ ▽ ` )笑 ぜひまたお願いしたいですね! では自分もこれにて落ちます、皆さんお休みなさい💤🌙
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時45分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
フレポ行きますか?デスマシーン貼ります。
フレポさんおはようございます。 デスマシーンでフレポ行きましょう。 星ドラ立ち上げるので少々お待ちください。
はい 時間ないので 2人でも行きましょう
たてまちします
入りました。
フレポさんフレポ&スタミナたくさんありがとうございました。 スタミナのしずくたくさん落ちて嬉しいです。
としさん フレポありがとうございました。 また夜に来ます
としさんこんにちは(^^) 遅くなってしまって時間があまり無いですがフレポ行きませんか?
今日は時間的に無理そうなので明日お願いします! 明日は早い時間に来ますね
バイオレットさんこんにちは。 もう終わりの時間だったのでフレポ行けないです。 また明日お願いします。
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
としさんこんにちは(^^) 来るのが遅くなってしまってすいません また明日お願いします
こんにちは〜(^^) バイオレットさんアイコンが妖精さんからモーグリに変わってる(^^) 可愛いですね
やしゃまるさんこんにちは(^^) 妖精イマイチなのでモーグリに変えました FFのモーグリとかサボテンダが好きなんですよね
今野良でスタミナ使おうと思ってましたがフレポ行きませんか? 他にも来れる方いればお願いします!
妖精も可愛いかったけどな(^^) サボテンダーも可愛いですよね(^^) 誰か来るかチョコチョコ覗きますね🔎✨
あっフレポ行けます(・ω・)ノ
もう少し待ってみますね
了解です(^^) あと1人は来て欲しいね
来て欲しいですね 来ないようでしたら野良入れて出発しますね もう少し待ちますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。