スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんこんにちは(^^) また時間が合えばお願いします!
バイオちゃん、こんにちは😃 スタミナ使ってしまったので夜にでも時間合えばお願いします( ´ ▽ ` )
時間が予想と違ってますがメンテ情報来ましたね。 転生3回目きました!! (書き込みのみです)
お!最新情報だ!(´Д`)ノ トッシー!ありがとう♪~(´ε` )
ゆーすさんまた夜にお願いします
としさん、もっちゃんさんこんばんは(^^)
まじですか!やったー。 とうとう レベル上げできる! メタ鍵400ちょいハグ鍵200ちょい。 途中からでこれぐらい。 全部使っも 全キャラ 全職 カンスト できないでしょうね。 ダーマ しんりゅう ゾーマ メタ食 フレポかねて4戦 楽しみにしてます。
まじですか!やったー。 とうとう レベル上げできる! メタ鍵400ちょいハグ鍵200ちょい。 途中からでこれぐらい。 全部使っも 全キャラ 全職 カンスト できないでしょうね。 ダーマ しんりゅう ゾーマ メタ食 フレポかねて4戦 楽しみにしてます。
別のところで 19:00から さくら 集め行く予定なので 後ほど
こんばんは〜 天空周回出来る人いるかな?
という事は輝石も始まるんですかね?
行きたいですけど、 まだ戻れません。
やしゃまるさん、フレポさんこんばんは(^^)
やしゃまるさん、こんばんは(^^) イン時間が多分20:40分頃になりますがそれでも大丈夫ならお願いしたいです🙇 メンバーお揃いになったら気にせず行って下さい( ´ ▽ ` )
もちよりさんバイオレットさんゆーすさんこんばんは(^^)
それじゃそのくらいに戻ります(・ω・)ノ
20:40了解です。 パラで天空 楽でいいです笑 100体バッジ スレメン さまさま で 狙いますw
ちなみ パラは 盾 ルビ盾にしてみます。 デスピサロでCT減少 めんどうなので。 ブレス 耐えれなかったら ごめんなさい
戻りました(・ω・)ノ
こんばんは(^^) 時間合わせてもらってすみません🙇
こんばんは(^^)
もちよりさん盾は休み盾でお願いします(・ω・)ノ CT減少よりパラは休んだら詰みますよ
フレポさん、バトパラ編成のパラは休み無効にするらしいので、勇者盾か竜騎士盾がいいと思いますよ(^^)
バイオレットさん天空行けますか?
行けます
お願いします(^^)
パラで用意しませ
自分はバトでいいですかね?
はいお願いします(・ω・)ノ もちよりさんいないんじゃない?笑
今日で3回めですがお願いします 頑張ります
準備完了ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ フレポさん、装備変更とかされてるんやと思いますよ(^^;;
みなさんこんばんは。 ちょっと時間ができたので来ました。
としさんこんばんは(^^)
バイオレットさんこんばんは。 みなさん天空に行かれる感じですね。 頑張ってください。
としさん、こんばんはです( ´ ▽ ` )
としさんこんばんは(^^) 今から天空だけど先にフレポまだなら行かれますか? 自分はフレポ終わってますけど笑
みなさんとフレポは終わってますので天空行ってきてください。 適当に過ごしてます。
すみません💦
フレポさんは何処へ…( ´ ▽ ` )
いませんね・・・(・∀・i)タラー・・・
ゆーすさんこんばんは。 メンテ情報来ましたね。 転生3にプレゼントふくびき情報と楽しみです。
動画をチラッと見ましたが、宝箱を毎日獲得していくダンジョンがあるみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) めっちゃ楽しみっす!
フレポさん、急用ですかね…?
はい 久しぶりでーす 今からでも良いし 時間区切ってもちよりさん待ちでも良いですが 人数足らなければ参加出来ますよ
動画は見ていませんが毎日欠かさずやればみんなの投票で選ばれた30個の星5の中から10個もらえるガチャなんですよね。 テンション上がります。
としさん こんばんわー
よりともさんこんばんは。
よりともさんこんばんは(^^)
よりともさんこんばんは(・ω・)ノ もちよりさんいないから入りますか?
えっ?そうなの?( ́ ́ิ∀ ́ิ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。