スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす♪
伝説級ならどれでも可能性あり
少々お待ちを
ナツさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、スタミナ、鍵、ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) 魔王4連戦は時間かかりそうですね。別々にして欲しかったですよ(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) りゅうおう以外と死にますね(;・∀・)
もうノーデス動画出てますね(;・∀・)
まじですか(*⁰▿⁰*) 参考にしなきゃ!
27分ぐらいありますよ(;´・ω・)長いですね・・・
4魔王の情報すら仕入れていません( ̄▽ ̄;)
長い魔王は野良きついです、、 また復活の石かついに999になって受け取れない(*´ω`*)
皆様こんばんわ
雫より石の方が少ないんですが( ̄▽ ̄;)
アリーナさん、こんばんは♪
すいません仕事落ち⤵️
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
こんばんわ 今日は人が少ないですね
パルサーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Z yukaさん、Bさん、こんばんは(*^◯^*) イベント進みません(>_<)
Zyukaさん、こんばんは♪
3人ですがいきますか? もう少し待ちましょうか?
Z yukaさん、Bさん、ジャガンを初級から付き合ってもらえないですか?
大丈夫ですよ♪
貼ります(●´ω`●) Z yukaさんも行けたら、お願いします(。・ω・。)
了解しました
こんばんは(''ω'')ノ
入れなかった(:_;)
皆様こんばんわ
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノどうぞ
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) アリーナさん、こんばんは(*^◯^*)
Bさん、パルサーさん、エイトさん フレポありがとうございます
皆様こんばんわ
zさんパルサーさんエイトさんBさんこんばんわ
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんわ
よろしくお願いいたします
アリーナさん、こんばんは♪
人いますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさんZさん昨日ブルーメタルの盾無料ガチャででましたけど強いです?
四人そろいましたね。 いきましょうか?
了解しました
私はヒドラたてますね たてますね
素早さ上がるし兜もあるとずっと上がってはどうも怖くないです (''ω'')ノ
いけますー
了解です。 教えていただきありがとうございます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
フレポありがとうございました。
みなさん、周回ありがとうございました♪
お疲れ様でした 明日地図埋めすれば ジェム3000超えますが、 FAKE SWORDとNAMAKRA GATANA どっちを引こうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません