スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアさん、ばなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日は暑かったです(*゚∀゚*) サクッと天空よろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 波乱も期待してます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あやさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 皆さん来るまでちょいちょい覗きながら仕事してますね! マルチで遊びながら( *^艸^)笑
レアさん、あやさん、こんばんわ( ^ω^ ) いつでもokです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ばな奈さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 私もOKです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あっ、2人ともいたー(*゚∀゚*) あと1人〜誰かいますか?(=´∀`)人(´∀`=) 行けるなら行きましょうかサクッと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レアさんスパしますか?(*゚∀゚*)
とりあえずパラで準備します( *^艸^)笑 空き1ですよ〜( 」´0`)」
今日もスパお願いします٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
了解です(*゚∀゚*)
そっちでも暑かったんですね〜(。-_-。) こっちも暑いはずだ😵
ではタイトル戻ってから部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=) 星ドラ重いです(*゚∀゚*)
準備出来ましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 野良1人入れて行きますか〜( ゚∀゚):∵グハッ!!
了解です٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 私も再起動しとこっと
は〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! づづけて2回貼りますね!
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) さすがですばなさん(*゚∀゚*)笑笑 盾一個出てよかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 星ドラめちゃくちゃ重いです(´・ω・)星ドラ頑張ってよ
レアさん、あやさん、ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日楽しかったです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!私だけ⁉︎笑笑
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" なかなか刺激的で楽しかったです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ばな奈さん怒りの鉄拳あるっけ?? もういっこ単体スキルあった方がやりやすいのかな?? ちょっと仕事してきまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
すみません( ;∀;)リダボでもう一枚もらっちゃいましたw 私的にはスキル玉嬉しいですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
は〜いヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"お仕事中ありがとうでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 構えしてしまった‼️って事があったので、上手くなれば大丈夫そうかな〜 あやさんこだまかけるタイミングうまいし😋
お分かりかと思いますがw今日もですw
ずっずるい(*゚∀゚*)笑 スキル玉もういいです(´・ω・)
ではではみなさんおやすみなさい😴💤
皆さんこんにちは😃 ほむさん地域は台風大丈夫だったかな?? 今日皆さん集まったら四魔王行きましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" また天空鍵ドロップ落ちなくなった気がする( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン
レアさんお疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 強風で建物がダメージ受けましたが まぁ、大丈夫ですかね(* ̄∇ ̄*) 御気遣いありがとうございますm(__)m
レアさん、ほむらさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日は天空鍵3本落ちました(´・ω・)笑 レアさんの分は私が(*゚∀゚*) ほむらさんの方台風なんですね〜気をつけてください(๑╹ω╹๑ ) みなさん4魔王何時ごろからいきます?(*゚∀゚*) 私こんパラしましょうかね〜ターンギリギリですよね(´・ω・)
皆さん、こんにちわ( ^ω^ ) ((((;゚Д゚)))))))大変でしたね。 レアさんの方も大丈夫でしたか? あやさんの方は今大雨? 天空鍵落ちないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あやさんに怒られるかもですが、ももp3つの間鍵0です。
ダメージありなんですね💦 ほむさんのビンタみたいに破損がヒドくないといいなー。
あやさんこんにちは😃 21時くらいから行けるようにしますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 天空鍵豊作ですね( *^艸^) 粉ばかり出る…凹○︎コテッ
こっちは平和だったよ〜 粉よりももPの方がいいな( ゚∀゚):∵グハッ!!
皆様、こんにちはー(* ̄∇ ̄)ノ なかなかの太い木が 朝、倉庫見に行ったら倒れていて 屋根の↑に寝そべっていました(´・ω・`) 幸い中のもの(トラクターや小型の機械類)までは 押し潰されてなかったので まぁ良しということで😃 コンカイの台風でオクラが恐らく出荷出来ないダメ喰らったので 40~50日は収入0で貯金生活かな。♪~(・ε・ ) 毎年のことなので想定内です。
昼間、星ドラできなかった~・゜・(つД`)・゜・ スタミナ駄々漏れでした(〝⌒∇⌒〝)
ばなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ずるいずるい(´・ω・)ずるい 笑 毎月7万ポイント貯めるの大変ですよね(*゚∀゚*) 北海道は雨降ってますがそこまでたいしたことないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
粉ばかりでるのはわかります、銀箱でスキル玉でるとイラッときます(´・ω・)笑 9時了解です(*゚∀゚*)今日こそは 笑
農業は天気にすごい左右されますよね〜私の店も天気に左右されますが農業は大変そうですね(´・ω・) ほむらさんガッツです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こんな時にはガチャ回しましょう(*゚∀゚*)笑
ほむらさん、やっぱり大変だったんですね〜((((;゚Д゚))))))) 自然相手の方達って本当にすごいですね( ̄^ ̄)ゞ 玉に踏ん切りつかないけど(。-_-。)そのままパラでいいのかな? 21時了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"です ここ最近天空粉ばかりで200超えました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
多分ずるいって言われると思った(。-∀-)笑
泊まりと台風((((;゚Д゚)))))))平和でよかったヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ばなさん王者剣完凸とかありますか?(*゚∀゚*) 私も粉200以上ありました(´・ω・)笑
ない〜(ㆀ˘・з・˘)
この前と同じでいきますかね(*゚∀゚*) レアさんが書いてくれたのを三回は見といてください自分の職業の動き(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最初の戦友はスパのオンステのスキルたまりそうになってから戦友してください(*゚∀゚*)多分たまる前に切れます 2戦目からはオンステ➕ピオリム入ってるのでガンガン攻撃してもなかなか戦友切れはしないはずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もし職変更なら装備、紋章変更、動画見直ししたいの、早めに変更お願いします((((;゚Д゚)))))))
ほむらさんきますかね〜(*゚∀゚*) スキルを、天下無双と魔剣乱舞にしましょう(*´꒳`*) ゴルゴナ早く削れれば光舞いらないみたいなのでたた歌入れましょうかねスパ?(*゚∀゚*)
そのままで大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんはー(σ≧▽≦)σ 21:10~頃には行けます♪~(・ε・ )
光舞なしの精霊なみだをスパが持つのもよいかと思います😃 魔剣にしますか?(/▽\)♪
今レアのワンポイントアドバイス見直してきた〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 今回は動画もきちんと見る暇あったので多分大丈夫⁉︎笑 あやさん、ありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
魔剣乱舞お願いします(*´꒳`*) 了解です、たた歌にして精霊なみだにします(=´∀`)人(´∀`=) 10分オッケーです🙆♀️
任せました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 今回の魔王はパラがかなり重要ですので(*´꒳`*) この前のラストはなんやかんやあっても以外とラスゲまで無難に行けましたし何回かやれば楽勝だと思います(=´∀`)人(´∀`=)
長丁場みんなで頑張りましょうねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ターンクリア意識してバタバタしちゃうよりは まずはゆっくりじっくり勝ちにいきましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ゴルゴナの巨大化ゲージ跨ぎはこだま黄槌で抜きますね! りゅうおうラスゲ跨ぎ前はじっくりバフ付け直して赤スキルCT貯めて、抜いたあとブレス受けて 素直に雫回復して燃焼スキル滑りで一気にコンボしていきましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
10分了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)