スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(=´∀`)人(´∀`=) ゴルゴナは急ぎ目にお願いします、光舞つんでいきませんので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 石、雫、葉っぱ、精霊なみだ。 葉っぱ1人にします?涙2人以上はいりますよね?(*´꒳`*)
戻りました~(〃⌒ー⌒〃)ゞ 無双 魔剣 アクブレ ピオリム 石雫 天使なみだ、free freeの所、何か指定してくだされば入れますね😃
ゴルゴナはサクッとですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 頑張ります! パラのピオリミンはいらないと思うので、かわりに精霊樹か魔法学院持ちますか?? 石、雫固定 海賊は果実、超ばん パラは果実、魔法学院か精霊樹 まほは葉、超ばん 回復足りないかな??
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
私部屋立てしますね! 開幕エビルデインで魔法学院ないと 海賊の秘薬が発動しそうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
では、freeのところ調合薬持ちますので ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
あげポテ、ギガなん、カレー、ケーキかな?
ピオなしで果実とアモ?
パラいいと思います(*゚∀゚*) 涙ではダメですか?万能薬いります?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
果実と天使?
万が一2回目のラリホーマ食らった時の保険ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 多分大丈夫なんで涙で行きますか!
2回目食らったらやり直しましょう(*゚∀゚*)笑 私以外は眠るので持って行ってもすぐつかえないです(´・ω・)
了解です(*゚∀゚*)
魔法学院は1pと2pにエビルデイン来る直前に投げてくださいねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 準備いいかな??
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 食らう前に抜くを目標に(/▽\)♪
道具確認大丈夫ですかな?(*゚∀゚*)
オケです(〃⌒ー⌒〃)ゞ
アモと天使?
運よく通常攻撃で起きてラッキーパターンもあります眠りなら(*゚∀゚*)笑
ゴルゴナの通常で数名起きるかな?って感じですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 涙で行きましょう!
石雫 天使 調合薬
海賊、果実、天使 パラ、果実、天使 まほせん、葉、魔法学院 スパ、葉、精霊樹 で行きますか!
果実と魔法学院?(*゚∀゚*)
了解です、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) タイトル戻ってから向かいます(*゚∀゚*)
準備出来たら教えてくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
多分理性リング私だけだと思うので(ウルで混乱したので、今回は理性にします)私が天使にした方がいいかと。
私も理性にするよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
了解です(*゚∀゚*)
ばな奈さんパラだから果実と天使だねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
葉に変更します(〃⌒ー⌒〃)ゞ
いつでもいけます隊長(*゚∀゚*)
了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"では果実と魔法?にしますね。
ばな奈さん果実と天使ねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
じぇ(*゚∀゚*)笑笑
果実と天使でいきま〜すヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
じゃ立てます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! よろしくお願いします🤲
ばなさんは極力自分に回復アイテム使用ですからね(*゚∀゚*) ジャガンで使いすぎると後々困りますので(*゚∀゚*)笑笑
はーい(=´∀`)人(´∀`=) 全体的に回復しますので1人傷ついてる場合はアクブレや聖王で回復お願いします(*´꒳`*)
ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
クリアおめでとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ この魔王、ほんと最近忘れかけてた戦法の見本ですね~(* ̄∇ ̄*)
ありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ちゃんと準備したら楽勝ですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ターンクリアも嬉しいな٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! スキル回しでみんなと会話してる感じがして、それが楽しかったです! なんだかんだ長いけど楽しい魔王ですね( *^艸^)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 無事31ターンクリア〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 最後すみませんガンガン行くのかと思ってしまいました( ̄▽ ̄) 間に合ってよかった(*´꒳`*)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 今日は1発クリア٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 混乱1人だけだったのがラッキーでしたね〜(*´꒳`*)
初めてデスタムーアしたとき(かなり昔) を思い出しました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
最後はマジバリ二人切れてたので、ベギラゴン受けてから 一斉が良かったかもで、ちょっと待ってスタンプ押しました😓
4人いるしこのまま竜神王しますか?? 10分ほど休んみたいです( *^艸^)🍺
基本の立ち回りですよね〜(*´꒳`*) バトパラだと流れ作業ですからね(*゚∀゚*)笑笑
ばなさんは受けきれたかな?(´・ω・`) 多分私、ノーガードだとベギラゴンで焼かれてたかも🙋
小休止了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)