スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です、竜神王行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 少し休憩しますか(*゚∀゚*)
あそこはまだフィニッシュ届かない感じだったのでベギラゴン待ちからのコンボでいいと思ったよー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
10分休憩〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 竜神王は海賊しますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ
ベギラゴン前は流石に無理でしたか( ̄▽ ̄) その辺の読みが私甘くて( ;∀;) ベギラゴンはこないだマジバリ切れてて2桁で生き残ったので大丈夫です(*´꒳`*)
難しい場面ですね〜(*゚∀゚*) 燃焼利用してこだまでスキル繋げていけないかと思ったんですが、神さまで使う(=´∀`)人(´∀`=)
あと私はスキル全部使っちゃってたから CT貯める意味もあったかな( *^艸^) ほうげきだけだと流石に怖くて笑笑
竜神王何やりますか〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
そうなんですよね〜(*´꒳`*)私そういうとこの確認が甘くて( ;∀;) ノリでやってしまうタイプで( ̄▽ ̄)
なるほど、全く見てませんでした(*゚∀゚*)がくり 笑 ラスゲに雫3本あったので楽勝でしたね終わってみたら(*´꒳`*) 長いですが面白い魔王ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私は、カギ 竜神王ありませんので テンカー超級4~5本あるので立てたいと思います。 全国いやし薬集めに♪~(・ε・ ) あと西マック立てますねm(__)m
同じくctがほぼ空でした(/▽\)♪
何の職業でも(*´꒳`*)
竜神王は天空海賊で行きますがよろしいですか?(´・ω・`)
ほむさんすごい(*゚∀゚*) テンカー超級は貴重ですよね〜いまやプレミア(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 東マッククリアしましたか?(*´꒳`*)
東まだです❗️ お願いしますm(__)m
戻りましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 皆さん職業教えてください٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 私、海賊!くどい?笑 ほむさん 前竜神王連れてってくれたし、お返しとか気にしないでくださいねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" といいつつテンカーいいですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
全国いやし薬 5本持てるのが強みですよね(* ̄∇ ̄*)
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)お任せを 五個は貴重です٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアスパ(*´꒳`*)久しぶりに
海賊天空 タツマキ積む予定ですが 全体でタツマキ2あるなら いなぷう2に切り替えます😃
竜巻召喚持ちますね🌪
私パラでいきましょうかね(*´꒳`*)
じぇっ!( ゚∀゚):∵グハッ!! 貴重な鍵をやらかしたら…( ゚∀゚):∵グハッ!! テンカーはスパします笑
あやパラに守られてスパしますね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 頑張ります笑
じゃあ私パラかな? 支度してきま〜すヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
竜神王はやらかしようがないですよ、ダメ全然です(*゚∀゚*) レアさんがやらかすなんかありえません(*´꒳`*)
では、タツマキいなぷうで行きますね😃
じゃ、まとめると レアスパ🔰、あやパラ、ばなほむ海賊 ですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 準備出来たら教えてくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
オッケーです(*゚∀゚*)
ばなさん海賊でした(*゚∀゚*)
あれ?私海賊?変更してきま〜すヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ごめーんヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
あれ?海賊って勇者盾のアクブレでよかったんだっけ?
適当で大丈夫です(*゚∀゚*)ノリで
準備オケです(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ルビス盾かな?
じゃ立てます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ルビスにたた歌でいいのかな?
はーい(=´∀`)人(´∀`=)
あれ? 竜神王先に全部やりませんか(*゚∀゚*) 装備変えなきゃですし(*´꒳`*)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ほむらさんミッション大丈夫だったんですかな?(*゚∀゚*) 竜神王の盾だけまだ無かったです(´・ω・)がーん リダボで頭でたのは内緒です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 竜神王装備コンプ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 完凸したいのでまたタイミングいい時に行きましょうね! 炎ブレスの鎧下完凸欲しいー
ほむさん、お疲れ様でしたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" テンカー殆どやってなかったのでめちゃ嬉しいです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ありがとうございました。 マックもご馳走様でしたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" レアさん、あやさん、今日はお開き?
私、盾持ってるのはリダボだっけ?? 皆さんとしか行ってないからリダボかな?笑 まだ鍵一個あるんでまたよろしくお願いします🤲 ちなみに金ヒドラも一個ゲット!
私も盾な〜い(ㆀ˘・з・˘) レアさん、あやさん、竜神王ありがとうでしたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
私も眠くなってきたから落ちようかな?ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
竜神王の鍵お目にかかった事ないの私だけ?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ほむさんと金ヒドラゲットです(*´꒳`*)
テンカースパ大活躍でしたね…凹○︎コテッ笑 久しぶりで楽しかったですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ありがとうございます😊
竜神王の鍵って一緒に金ヒドラでゲットしなかったっけ?
リダボですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) コスプレ微妙にダサいからすぐ着なくなりますね(´・ω・)笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)