スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかグランドラゴーン行きませんか?
スレに入ってるけど20時集合までひまだな〜 土日はスレが賑やかだけど平日休みなんだよね… て人たちが気軽に立ち寄ってくれたら嬉しいです(^^)
うぉ〜、はぐれメタルさん復活かと思ったよ。
すみません(´・ω・`;)
はぐれメタルさんのこと知ってるんだね。 新スレがんばってください。それじゃ!
や、存じ上げません 有名な方なんでしょうかね(・・;)しまったな…
はぐれメタルさんは1年前くらいまで活動してたコテハンさんで周りの名無しやコテハンさんに慕われていた人だよ。 まあ、俺みたいに勘違いしてこのスレを覗く人はいるかもしれないけど、このままで大丈夫だと思うよ!それじゃ!
なるほど ご親切にありがとうございます(^^)
20時までですがどなたか一緒に遊んでください(^^) グランドラゴーン行きたいな〜と思ってます
時間が時間だからかニーズがまったくありませんね(^_^;) 今日は落ちますね 明日も休みなのでどなたか遊んでください(^^)
・討伐依頼、周回依頼、何でもOK ・勝てるかどうかは別の話です<(_ _)> ・部屋番号「8907」 ・一期一会でかまいません
はじめまして 今日は遅かったみたいですが、参加させてもらっても良いですか? 自分も休みなので、明日、見に来ます
さらやむさん初めまして(^^) コメント嬉しいです 明日9時過ぎくらいからフリータイムなのでチラチラ見ていますね かなり暇な一日なのでぜひ遊んでください
ありがとうございます 自分も、ちょくちょく見てますので、よろしくお願いします
主な活動時間は他のスレが活動していない平日の日中って事ですか?
さらやむさん 通りすがりさん おはようございます(^^) 9時頃に来ますのでお時間合えば遊んでください 何かリクエストがあれば そうですね 平日休みで時間を持て余してる人が集まってくれたら嬉しいです 休みはバラバラだと思うので固定メンバーではなく集まった人で遊べる場所になったらいいなと思ってます
フレポ集めるわけではないのでフレ登録もご自由にという感じです コテも仮名でも思いつきでもなんでもかまいません
ちなみにわたしも別のスレで遊んでいますが、スレメンはみなさん平日の日中はお仕事のようでいつもひとりぼっちです そんなはぐれメタルな方が集まったら、また楽しく遊べるのではないかと
インしました 改めてよろしくお願いします 誰でも自由参加で遊べるスレです どなたでもお気軽におたちよりください(^^)
おはようございます 自分は午前、用事入ったので9:30ごろまでならいけます リクエストはレイドに飽きたので簡単な魔王とかですかね
さらやむさんおはようございます(^^) 午前用事了解です ではやはりグランドラゴーンでもいかがですか? 今は二人ですし助っ人も集まりやすいですよね
はじめまして。グランドラゴーン行ってみたいのですがどのような、編成で行かれるのでしょうか?
初めまして(^^) バトスパラか海海スパパラでしょうか
さらやむさん 9:30までならご無理をなさらなくても午後に遊んでいただければ大丈夫ですよ(^^) 今日はかなり時間あるので
ちょっと予定が遅れたので、10時までなら大丈夫になりました グランドラゴーンはバトでしかやったことありません
バトマスか、海賊ならできます スパは、ルビス扇が無凸で、パラは黄金槌が2凸で沸き立つもないので出来ません(^_^;)
ではバトスパラにしましょうか さすらいさんはパラかスパかいけますか?私はパラでいきますね
了解です 2回目なので立ち回りがおぼつかないですが、よろしくお願いします
では海賊編成でも行けますね(^^) さすらいさんの返信を待ちます
武器は何で行かれますか?
スパは無理なので海賊で準備してもいいですかね?
はじめまして もしよろしければパラで参加いいですか? よろしくお願いいたします
前回は龍神剣で、行きました スキル構成は、天下無双、超ドラ斬り、猛虎破砕拳、フバーハです(ピオリム、秘剣難民ですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄)
かしこまりました ではさらやむさんすみません海賊でご準備をお願いします
初めまして(^^) どうやらスパがいないようでして 誰もスパできなければ2戦目にご一緒出来ますか?
了解です 準備できました
8907で立ててますね スレは見られるので何かあれば
食べ物はギガナンナンナンでお願いします
はじめまして(^^) 私も平日の日中、暇してまして、参加希望です。 グランドラゴーンは定員のようですので、他に何か行かれるようでしたら、宜しくお願いします。
にゃさん初めまして(^^) 少ししたら戻るのでお時間合えばよろしくお願いします
初見でクリアーできました!ありがとうございました😊
さらやむさん さすらいさん ありがとうございました(^^) さらやむさん時間ギリギリになりすみませんでした
アキーラさん、名無しさん、ありがとうございました 海賊の場合、猛虎ではなくアクブレにするべきだったかな とりあえず鍵ドロップして良かったです
初見でしたか お見事でした(^^)
いえいえ、こちらこそありがとうございました 用事済ましてから、午後は暇なので、また来ますね 今度は何かお返ししますのでよろしくお願いします
にゃさんとコテ名無しさんがいらっしゃいますかね? 5分ほど離席しますね リダボが竜神王でしたのでコテ名無しさんとグラドラ終わったらどなたか行きましょう
いつもの癖で勝手にフレンド申請してしまいました ごめんなさい🙏 フレンドの枠とか無かったらスルーしてもらって構いませんので
枠空いてたらお願いします。
【定期的な告知】 ▪️誰でも自由参加で遊べるスレです ▪️空いた時間に一期一会で遊びましょう
もどりました(^^) どなたかいらっしゃるか少し待機しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・フレポグループではありません<(_ _)> ・空いた時間に立ち寄って、空いてる人と冒険へ ・コテでご参加ください ・名無しさんの書き込みはご遠慮ください ・荒らし行為、誹謗中傷は禁止 ・誰とでも仲良く ・所属スレの活動時間外にお立ち寄りください ・平日休みに遊びましょう