スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、そのあと、すんなりクリアできたんで、まだ救われましたが(^_^;)
スパ出来ます🙋 私も慣れてないですが、よろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ
おおそれはよかったです(^^)
メンバー的に編成は海賊2スパパラって感じですね
ありがとうございます<(_ _)> ではわたしがパラやりますが、たつまき召喚がないので海賊の方どちらかお願いできますか?
竜巻持ってないんです_:(´ཀ`」 ∠):
竜巻ありますのでご安心を 自分は龍神海賊で行きますね
ありがとうございます(^^)
ありがとうございます。では自分は天空海賊で。ピオリム積んでおきます。
了解です 準備できましたら立てますね
準備できました たつまきないのでほとんど手出ししないパラです(^^;)
準備できました。
石、雫、果実、ピオリミンでいきますね
勇者盾ですか? 自分、持ってないので天空盾なんですが、たた歌持って行くかどうか考えてまして…
了解です りんごさんおられますか?
一応勇者盾で行きます。でも1凸なので完凸の天空盾と悩んでます。
OKです。アキーラさん、さらやむさん、さすらいさん、よろしくお願いします
勇者盾でいいと思います 了解しました
では8907で立てますね
よろしくお願いします(^^)
ごめんなさい 久しぶりにやったらまさかデスピサロがあんなに強かったとは… 色々忘れてました
ありがとうございました 大ポカがありましてすみませんでした(^^;)
硬かったですね バトパラでやったときはすんなりだったんですが バトは偉大ですね
お知り合いがいらしたようで 野良みたいでいいいいですね(^^)
理想では雷陣入れて、コンボでこだま超ギガスラ、って感じでした💦 あらがえぬ力が…💦
お疲れ様でした。ありがとうございました。 デスピサロ硬すぎる。
皆さんありがとうございました。途中電波トラブルあり、大変ご迷惑をお掛けしまして(*_ _)人ゴメンナサイ お時間大丈夫でしたら、鍵出せますが、直した方が良い所とかあればご指摘いただければ(ó﹏ò。)💦💦
さらやむさん、フレンドでしたね😊笑
もう一回でも編成変えても別のでもマック15回でも なんでもいいですよ(´艸`*)
そうでしたね😁 お気に入りに入ってたので、多分、どこかのスレでご一緒したんだと思います
マック15回の地図は終わらせたいですね あと、天空秋刀魚は多分、このまま行っても難しそうなので、ゴルドロスお願いできませんか?
マック後ゴルドロス了解です ゴルドロスはクリア済ですか?
さすらいさんとりんごさんもマック行きますか?
お気に入りにいる同じ名前の人だったみたいです 装備が全然違った💦
未クリアです あと1体でとりあえず魔王30体なので💦
メモリアルですね ぜひお手伝いさせてください(^^)
東鍵3個しかありませんがいいですか?
すみません、ちょっと離れます。今度またリベンジさせてくださいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ あ、鍵も出させてください♪ 皆さんありがとうございました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ありがとうございます😊 鍵は数本あるんで自分が出します
私が多めに出しますので大丈夫ですよ その前に15分ほど休憩はさんでいいですか?
了解です 自分も休憩します
りんごさんありがとうございました(^^)
了解です。待機してます。
では15時20分頃戻ります ご参加希望のかたどなたでもお気軽に来てくださいね
了解です〜
【スレ告知】 ▪️誰でも自由参加で遊べるスレです ▪️空いた時間に一期一会で遊びましょう 戻りましたm(_ _)m
ゴルドロスですがどなたかキムチお持ちの方はいらっしゃいますか? 先ほどのにゃさんが来ていただけたら助かるのですが
マック参加は3人ですかね
どなたか一緒にマック行きませんか?
こんにちは、楽しそうなスレなので覗いてみました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・フレポグループではありません<(_ _)> ・空いた時間に立ち寄って、空いてる人と冒険へ ・コテでご参加ください ・名無しさんの書き込みはご遠慮ください ・荒らし行為、誹謗中傷は禁止 ・誰とでも仲良く ・所属スレの活動時間外にお立ち寄りください ・平日休みに遊びましょう