スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました〜
こんにちは(^^) ありがとうございます 今からマック15回行きますがご一緒にいかがですか? 恐縮ですがなんでもいいのでコテ付けていただけると助かります
151です。 よろしければ参加させてください。 マックカギなら3本あります。
ありがとうございます(^^) さすらいさんが戻られたら貼りますね わたし9回貼るのでみなさんで2回ずつ貼ってもらえますか? わからなくなってしまうので アキーラ9回>さらやむさん2回>さすらいさん2回>サスケさん2回でお願いしますm(_ _)m
了解です。
ごめんなさい 昨日使い切ってました💦 明日、友人とマクド行くので、その時か、今やっておきたいなら出せないので申し訳ないです
たくさん貼っていただき恐縮です。 ありがとうございます。 部屋番号は何番でしょうか?
私3本貼れますのでお気になさらずに。
おかえりなさいませ ではわたしが15本出しますのでみなさんは食べ物だけ出してもらえますか? 子機(本当の意味で)で貼るので先ほどとは別人です 長丁場になるのでスタンプなくてもテレビでも見ながらでも結構です笑
いまから8907で貼りますね(^^) やたら弱いキャラです
了解です。
本当に、ごめんなさい まさか新地図来るとは思ってなかったので… よろしくお願いします🙇♂️
さすらいさんさらやむさんアキーラさんよろしくお願い致します。
皆さまありがとうございました。
お疲れさまでした~(^^) なかなかでしたね サスケさん気を遣っていただきありがとうございます<(_ _)>
ありがとうございました 鍵出せなくて申し訳ないです
皆さん。ありがとうございましたm(__)m
さてゴルドロスでしょうか キムチでご参加いただける方いらっしゃいますか? 30番目でしたらもう少し易しいのもありそうですが
全然です(^^) 私職場にマックがあるのでまだまだ鍵ありますよ~
ぐりむちでよければ参加させてください。 ゴルドロスはみかわしでやった気がします。
そうですか? あと残ってるのが、テンカー、ガリンガとジャコラ以外の六軍王、ファラオ、狭間、スラリンガル、永遠巨竜、魔神、願い、四精霊とかです
海海マモ賢者でいいでしょうか? 海か賢者ができそうです
キムチ三凸なので辞退します(^^;;
あと、ウルノーガ(両方)、ドルマゲス、ラプソーンもでした
自分は、龍神完凸の海賊か、ハグ杖1凸賢者ならできます
そうですね 強いのばかりですね(^^;) 天下、ゾルデ、ブギーは簡単だった気もしますので今度行きましょう
私はお役に立てるとすれば海かマモですね
海賊いけますか?
了解です〜
すいません💦ちょっと急用入ったので落ちます。またよろしくお願いしますm(__)m
さすらいさん連戦ありがとうございました。
かしこまりました(^^) またよろしくお願いします~
了解です また、よろしくお願いします〜
みかわし賢者で準備してみますね 後お1人は野良かもしれませんのでサスケさんは得意な方でご準備いただければと思います(^^)
承知しました。 マモで行ってみます。 時間的に私も最後の一戦になりそうです。 よろしくお願いいたします。
竜巻積みます
準備できました
龍神海賊で準備オーケーです マヌーサ積みます
はぐ杖で マラー2とマヌーサとたた歌積みました
ピオリムにして光の一閃積めませんか?
ごめんなさい、光の一閃は積めますがピオリム難民なので💦
石、雫、みかわし、天使の鈴を持ちます
私ピオリム積みます
わかりました(^^) ではピオリム積んでる海賊を待ちましょう~
同じセットにしますね
分かりました、では、緑はフバーハの方がいいですかね?
私ピオリム積むのでベホマラーをお願いします あと聖王の恵みにしてみるのでさらやむさんたた歌お願いします
マヌーサで行きましょう~
分かりました
準備できました〜 皆さんもオーケーなら立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・フレポグループではありません<(_ _)> ・空いた時間に立ち寄って、空いてる人と冒険へ ・コテでご参加ください ・名無しさんの書き込みはご遠慮ください ・荒らし行為、誹謗中傷は禁止 ・誰とでも仲良く ・所属スレの活動時間外にお立ち寄りください ・平日休みに遊びましょう