スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょう(^^) 今日はお時間あるのですか?
午前中なら大丈夫です😊 海賊で準備してきます。
ありがとうございます(^^) 狙ってフレポ集めはしないつもりなのでさらやむさんのほうで枠が足らなくなったら切ってくださいね
竜神王10:30出発で行きましょう
了解です😊
海賊で大丈夫ですか?
ありがとうございます(^^)
4人になりましたね(^^) よろしくお願いします 耐性スパできる方いらっしゃいますか?
キムチでよければ耐性スパ出来ます。たつまき有です(^^)
あと私たつまき召喚がなくて お持ちの方お願いします
ありがとうございます では無凸ですがルビス扇で私も耐性スパやりますね さすらいさんとコテ名無しさんは海賊でお願いします ターン制限はないのでのんびりやりましょう ジゴフラだけは食らわないように気を付けます
ありがとうございます。 竜神王ちょっと忘れてますが宜しくお願いします(^^)
準備ができましたら教えてください<(_ _)>
海賊で準備できました。
準備OKです。
着替えて、待機してます
では8907で貼ります スラマンセットで、鎧下が出ることを祈っています(^^)
お疲れ様でした 皆さんよろしければ、もう一度行きますがどうですか?
泥貢献できませんでした(^^);
すみません(^^;)リダボが鎧下でした ありがとうございます<(_ _)>
鍵持ってないんですが行ってもいいんですかね?
わたしはひとまず12時まで時間あるのでよろしければ行きたいです(^^)
それはおめでとうございます(^^)猛者の方ばかりで恐縮です。
良いですよ ドラゴーンで落ちますから、何本もあります
行かせて下さいm(__)m実は自分も鎧下だけなくて(^^;;
とんでもないです こちらこそ助かりました 無凸ですみません(^^;)
もう一度先程の番号ですお願いいたします
ありがとうございます<(_ _)>
ありがとうございました(^^)
ありがとうございました(^^) 鎧下でましたね~ おめでとうございますご<(_ _)>
ありがとうございました😊 まさか本当に鎧下が出てくれるとは。 本当にありがとうございました😊
楽しくてお腹いっぱいになったので少し所用を片付けてきます 1時くらいを目処にまたきますね(^^) その後は夜まで暇なのでまたお時間合えば遊んでください
こうゆーの初めてなんですが、楽しいですね(^^) またお願いいたします。
はい(^^) とても楽しいですね〜 お時間あればまた後ほどよろしくお願いします
了解です。ではまた。モーリーくらいしかお礼できませんが運が良いと防具玉落ちるので行ってみませんかね。
【スレ告知】 ▪️誰でも自由参加で遊べるスレです ▪️空いた時間に一期一会で遊びましょう 13時半頃にきますm(_ _)m
1時半了解しました 何かでお返ししようと思ってるのですが、グランと龍神王は無いので、天空秋刀魚、ロト秋刀魚、レオダーマ、とかありますが何がいいでしょうか?
インしました<(_ _)> お返しとなんてされるとお返しのお返しとかしたくなるので大丈夫ですよ(^^)で、どれもいきたいのでさらやむさんの行きたい魔王にしましょう
インしました 他にも魔王鍵はありますので、リクエストあれば
そのヴェルザーの画像すごいですね
では、魔神鍵欲しいので天空秋刀魚にします
それは、「ギガスト一つでも、追撃入ってたら勝ってたのに〜」ってやつですw その時は発狂するかと思うくらいでしたw
かしこまりました バトかパラか海賊ならいけます ちなみにあまりやってないので慣れていません(^^;)
心中お察しします<(_ _)>HP見えないですもんね(^^;)
どなたかいらっしゃいませんかね? 自由参加なので一見さんも大歓迎です
はじめまして。是非参加したいです❀.(*´▽`*)❀.
海賊でなら行けますが(^^;;
了解です 自分もバトか海賊です(^_^;) ついでにあんまりやってなくて今回で3回目ですw
りんごさん初めまして さすらいさんおかえりなさい 4人でいきましょうか(^^)
りんごさんスパはいかがですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・フレポグループではありません<(_ _)> ・空いた時間に立ち寄って、空いてる人と冒険へ ・コテでご参加ください ・名無しさんの書き込みはご遠慮ください ・荒らし行為、誹謗中傷は禁止 ・誰とでも仲良く ・所属スレの活動時間外にお立ち寄りください ・平日休みに遊びましょう