スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお💦今晩はです ぽちゃさん発見😃 皆んなレイドすごいね💦 今夜も少し進めないと ギガあるの知らなかったです あーポイント地味に損したかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
眠くても我慢しながら 夜な夜な活動です 今夜もがっつり徹夜します(●´ω`●) マック鍵🔑ですが💦 ぽちゃさんとお茶さんが取って来い言うから 4個入手(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何故か2回通常のフリフリできづかなかっの⤵️⤵️ ドンマイです
ゆいかさん、こんばんは~☆ まぁ、一番すごいのはミナさんとひそかさんだけどねー(笑)
だから言うてへんから( ̄ー ̄) 前半、後半とあるみたいやから後半始まった時はまたよろしく♪台風や体調不良じゃないときにな(  ̄▽ ̄) 片手間でええなら今なんか行くか? レイドか杖拾い☆
えっ⁉ワタシそんなコト言った⁉Σ(・ω・ノ)ノ! お茶さんだよ、お茶さん!!(笑) ・ ワタシも今日往復一時間半かけてマック行ってきたよー
見ましたランキング😳 恐ろしやのペースですね すぐ飽きる私はレイド周回が苦手です また21時位に来ますね〜 遊んでください(●´ω`●)
落ちんかーい(σ≧▽≦)σ 後半戦は俺ちと猫スレ荒らしてから来るかもやから先に遊んどくか猫スレ襲撃か好きなようにで♪ 盆休み入ったら帰省とかで会わんくなるかもやからなー☆ でダラダラ落ち~((o( ̄ー ̄)o))
ワタシも手下は道中が面倒でワンパンしかしてないよ... はい、後半戦よろしくお願いします☆ ギガボス来るといいね~(*´▽`*)
えー💦 歩いてですか❓ 車でなら遠いですね⤵️ 無理しないで保管用にして下さい 西日本はお茶さんがマック毎日食べて 取って来てくれますから╰(*´︶`*)╯♡ 東日本は私が貰いますね ではお風呂入って来ます🛀
うーん、さすがにこの暑さだし歩きはないかなぁ...(;^_^A 同じ呉市内なんだけどねー、マックは街中、うちは端っこだから(笑) そうだねー、西はお茶さんに任せようか~(*´▽`*) ・ でもって、ぽちゃイーーーン( `ー´)ノ
西の鍵は任せとけーι(`ロ´)ノ んで、お茶さんちと今日は遅刻かサボりー! 先に遊んでてー☆
喧嘩をやめて~二人を止めて~♪ なーんちゃって( ̄▽ ̄) よくわかんないけど、了解(`・ω・´)ゞ でも今日はワタシもお昼寝してないから、すでにネムネム(つ∀-)
こんばんはーーからのイン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふむふむ、なるほど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 遠征ですね!ではまた明日よろしくお願いします ーーーーーーアウト!
ミナさん、こんばんは~☆ 今野良行ってるからちょっと待ってください~
ん!デートですか?
あぁ~!!
あー、良かった! ゆいかさんも来たら両手に花?だけど、どうかなー?(笑)
ゆいかさん来るまで起きていられたらいいな〜
⁇ぽちゃさん居る?
今日マックの鍵拾いに行ったから、ゆいかさん来たら二人とも東だし、一緒に行けたらなーって思ってるんだけど ギガボスまだみたいだし、マルチのサーバイン伝説付き合ってもらっていい? ただ、人揃うまでちょっと時間かかると思うけど
よかですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はマック鍵取り忘れました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
レス遅くてゴメンなさい💦 じゃあ、マルチのサーバイン伝説、1478で立てます! 誰か来られたら、乱入お願いしま~すm(_ _)m
行きます
ドンマイ
ミナさん、ゴメン!! いきなり通信落ちた!! もう一度立て直します!!
行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
駄目だ〜(இдஇ; )
あー、やっぱり人数揃ってないとマルチはダメかぁ~!
ドンマイっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、じゃあ一回だけマックお付き合いください♡ これならすぐ埋まる(笑) 1478でたてるねー、貼り返しいらないからー!
行くーー
ふざけ過ぎました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ゴメンなさい(இдஇ; )
ミナさん、貼り返しいらないって言ったのに~!! 最後はフリーズしちゃったじゃん!!!(≧◇≦)💦 でも、ありがとうございました~☆
お茶さんでもやらないよ~、その冗談(≧艸≦)ププッ だだの英国紳士じゃなかったかぁ(笑) ワタシがアレに行けるのは1年後ぐらいかなぁ...(´Д⊂ヽ
あ、ギガボス来たね どうする?
パラと勘違いしてました! ミナはバト斧のぽちゃさん守りますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガボス紋章は取り尽くしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ミナは巣に帰るね〜 ありがとうございました😊
きゃぁ~(≧艸≦)💦 年甲斐もなく照れるわ~( ̄▽ ̄)
はーい! おつかれさまでした、ありがとうございました~☆ またよろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ
ただいまーーι(`ロ´)ノ 遅刻したついでにもうゲーム気分じゃ無いからソロして寝るーo(__*)Zzz おサボりごめん!明日は気持ち作って、盆休み入るからキャッホー(σ≧▽≦)σ するからまたよろろー(  ̄ー ̄)ノ おやすみーo(__*)Zzz
おかえりーからの、おやすみなさい☆彡 しっかり休んでねー(*´▽`*)
寝ちゃいました💦 今晩はです(●´ω`●)
あ、ゆいかさん、こんばんは~☆ 今日はお茶さんお休みだって! ちょうどギガボス来てるから行く?
行くです(●´ω`●) 返事遅くなりました⤵️⤵️ ギガのボス私が開きます 連戦致しますので 落ちるときはスタンプ下さい(≧∇≦) 私は誓います寝落ちしません
はーい! よろしくお願いします☆ 笛あったら吹くのわすれないようにねー(*´▽`*)
あーい⤴️ がんばります😊 猪アタックですので気にしないで下さい 開きます
えっと、フレ専かなぁ?
ゆいかさん、keijiさん、ありがとうございました~☆ ちょうどギガボス居なくなっちゃいましたねー (ΦωΦ)の夜食があるので、今日はここいらへんで落ちます~ またお時間合えばよろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ
お疲れ様でした(●´ω`●) バタバタしてしまいすいません💦 お付き合い頂き有りがとございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうどうでもええねや(-.-)y-~