スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンさんこんにちは! 12時20分で4人集まりましたね👍
ところで大決戦のときは、スレではどういうことをするのでしょうか?地域によってホストできないときあったような。。。
りくりくさん、おこんにちは👋 。 何、貼りましょうか?
エメち!こんにちは(^o^) シドーはスパパラできそうだよ!
旅の扉を使えば4人で周回できるよん( ´ ▽ ` )ノ
とりあえずサーバインでしょうか?もう見飽きましたが。笑 でも自分はお昼時間短いので、Aimerさんに入ってもらって大丈夫です🙆♂️
戻りましたー。
了解です。 。 では、貼りますね。 待ってます。
ビリビリ?分かんない、動画見たら沢山あったから笑 見本となる動画貼っといたから、あとで見といて!笑
タイソンさん行きます( ´ ▽ ` )ノ
それムドー_:(´ཀ`」 ∠):
なるほど。_φ(・_・ 扉の時間は集中して周回したいところですね💪
なすちゃさん、Aimerさん、でいじさん、ありがとうございました✌️
タイソンさん、Aimerさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。 りくりくさん、待機すみません、ありがとうございます。
タイソンさん、でいじさん、エメちゃん さくっとありがと\(^o^)/ タイソンさん、もがゴチです(*^◯^*)♪
アチョー👊😠のタイミング🤔 なかなか難しいのですね🎵
りくりくさんとエメちゃんの掛け合いが コンビ漫才⁉︎
そそ!難しいのよ!( ̄Д ̄)ノ
昼ドラありがとうございました。離席します。 今日からレイドですね。 ノラでなく、スレのみなさんと行けたら楽しそうだなー、と思います。 りくりくさん、フェス鍵は、渋谷駅構内ハチ公口寄り(駅を出なくても)取れるようですよ。
アチョー❗
あっ、😳 今日からレイドですね。 報酬はどんな感じなんでしょうかね? 応援玉も一括送信とかに改善されてるのかな? なーんか最近の💩運A好きになれないんですよね😖
戻りました!カキコだけ。お昼45分まで。 そーなんだ!駅で必死にフリフリしてみる!👍
えへ(╹◡╹)♡
では、夜またお願いします💨
きときとさん、おはよー👋😃☀️
レイドはスタミナ玉だからホスト固定で大丈夫じゃないかな?
扉は1時間だから、どーせならみっちり回りたいですね〜 笛吹いて、、、 今までどうりなら 敵ボス各1または各3で回ると効率よさげ
こんにちは😃
うんうん!
あ、カワイイ顔だ!
げっ🙀 な、な、何? この顔は🤪🤪🤪 。 自分がこんな顔入れたら犯罪者じゃん。 私には末娘6歳います。 ロリコンではございません🙋
えっ👀⁉️ この顔🤪 なすちゃさんも使うの?
使えない( ̄◇ ̄;) カワイイ顔出来ない(>人<;)
前回のレイドの時はフレポ活動してなかったからわからないが ポイントは何ポイント入るんだっけ?
因みに⁉️ 聞いて良い? 。 なすちゃさん、レイドはどの辺りまで頑張るの? 私は兜貰ったらお終い。
ですよね。😁😁😁 うん、うん😏 今後とも🙋オホモダチplayよろしこです( ロ_ロ)ゞ
少なかった気がする、 けっこう回らないとフルにならなかったような~(・・?)) もちろんご褒美全部
ヽ(;▽;)つ💥💥💥
フレポはヒドラもありですね〜
ご褒美全部は凄い! 前回ランキングが出るところまで頑張ったが1100位で心が折れて終了!
了解でーす🎵✌️ では、またレイドで遊んで下さいね😘 甲子園佳境です✌️ 離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
最初は300代だったのに どんどん上がってく最高ポイント!
アレ?フレポ行かないの?
きときとさんとすんでるのか?
しまったΣ(・□・;) タイミング逃した スタミナ33です、夜にします?
スミマセン! 夜にお願いします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ でわまた夜に(*^◯^*)ノ
コッソリ (・ ・) このスレの方はフレ切りませんよ 遊んでもらってるのに、、、
陰で悪口言うくらいなら フレ切ってくれればイイのに と思って、、、わかんないけどね
🥚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く