スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたもいないようなのでソロってます✌️
ちょっと出かけてきます。4時には戻ってきます。
おっ✌️たつやさん✌️16時ですねーかしこまりました✌️
こんにちわ❗戻ってきました。
シドーの鍵が3個しかなくて今野良でやって来ましたが選定が難しいですねー😂 海賊さんがハーゴンで2度お陀仏になってしまいシドーと戦えなかったです💦
あっ‼️たつやさんすみません🙏野良で道草してましたので今から雑務落ちしますね💦 レイド始まっちゃったのでまた後でタイミング合いましたら行きましょう✌️
カキコのみです✌️ シドーの鍵が2個しかないのでレイド120万まで頑張って鍵ゲトします wwww 20時30分にフレポだけと22時くらいからガッツリ来たいと思います✌️
でいじちゃん‼️ また貴重な鍵をゲトされたのですねー✌️素晴らしい✌️ 東京の渋谷とかいうイメージ的に都会にお住まいの方々うらやましいです✌️ 東京の知識はあんましありませんがろくでなしブルースで吉祥寺という名前は知っています✌️ ではまた✌️
そうそう、女子会風のカワイイ顔文字を選んだのですが、自分でも気持ち悪いと反省していますm(_ _)m
りっくん‼️ オール野良ではシドーなかなか厳しかったです wwww シドーの触りまででした wwww ハーゴンで氏んじゃう海賊さんではシドーはとても勝てません wwww なのでスレメンで討伐したい気持ちでいっぱいです✌️
自分はあと9個あります。運次第なところはありますが、ある程度攻略方法もあるようなので、そんな苦労しなそうですね👍
大丈夫です!多分!( ͡° ͜ʖ ͡°)
大決戦のときは魔王行きにくいかもなので、また日を決めて行きましょう!✌️
かしこまりました✌️あたくしもレイド頑張ることに賛成です✌️シドーはまた後ほど行きましょう✌️ 野良と動画も観て実践しましたので皆さんで討伐致しましょう‼️
楽しみです\(^ω^)/ あと渋谷でUFESのカギゲット!✌️
りっくんも貴重な鍵をゲトされたのですねー✌️✌️✌️ 連れて行ってください🙏😍 サクスレは住まいもばらけてるからいいですよねー✌️
うん!行こー! みんな来るのは19時くらいかな?ちょっとレイドで装備を試してきます!
そだねー。北海道、関東、中部、近畿、九州。 中部多いね👍
こんばんわ。自分も名古屋の栄で鍵取ってきました。
リョウさんとモモコ夫人も来てほしいですねー✌️ うまく運用してみんなで行きたいですねー✌️
すごい✌️ 今フレンドさんの中でたつやさんがレイド1位です wwww
東北がモモコ夫人なので是非来てもらいたいですねー✌️
ではまた後ほど来ますねー✌️ 星ドラする為に雑務片付けなきゃなのにどうしてもカキコだけ来てしまいます wwww wwww
後、エイトビートさんとパルサーさんはりっくん達のニュージェネの方々はご存知ですか❓ そのお2人もサクスレ来てくださっていたのですよ✌️
たつやさんも鍵ゲットおめでとーです! 自分のランキングだとたつやさんは5位くらいです\(^ω^)/ フレポさんが4万超えで1位!すげー(*´Д`*)
知ってますよ!パルサーさんはたまに顔出してくれてましたね。
フレポさんいつも独走ですもんねー wwww
スケキヨwww トミーズ雅さんにも似てると思った。
今中部が、連合軍みたいになってる!レイド行ってみたい!Aimerさんかたつやさん貼れるかなー?
おれも今家着いた!
ジャガン伝説張ります。
伝説!?ちょっと30秒待って💦
オッケーです🙆♂️
たつやさん貼り待ちです\(^ω^)/
1回先に行ってるね💦
スケキヨ wwww 21世紀少年の脇役キャラにいそうだなぁと感じました✌️
2回目行きます!
Aimer3\(^ω^)/ いまから3回目行くよー!
たつやさん貼り待ちです!
こんばんは😃
きときとさん!いまから4回目です!中部でAimer3貼り待ちです!
遅かったか!
いま5回目です!
はーい🙋♂️
プレゼントボックスか、あとは扉使う?
扉使うなら、おれ使うよー。
すいません。ちょっと離れます。
お風呂🛁 ええよ
はーい🙋♂️じゃ一旦解散しましょ。レイドだとフレポなかなか貯まらんね。やめ時はボスがいなくなったとき?
こんばんは フレポかねて 大決戦行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く