スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
りっくん新スレありがとうございます✌️ タイソンさんルーラですよ✌️
これで良いのかな?
お~😍
タイソンさん王者の剣魔戦でお願い致します✌️
スパパラという名前で募集してみます✌️
やっぱり耐性スパと海賊募集します✌️
あっタイソンさんが海賊すればスパパラを募集でもいいですね‼️
随分なお世辞を頂戴し見に余る光栄でごじゃいます🙇 。 書くと2分程必要なので控えますが😭 。 高校野球開幕式から先ほどまで独りブツブツと喋ってました。 。 厄介なアホですが🙋 たまごちゃんさん、よろしこです🎵
了解です✌️ お着替えしてきますね🎵
タイソンさん❓ お着替え支度中ですか❓歯磨きもしてくださいね‼️
見❌ 身🙏
お世辞❓ 前スレで宇宙服着て耐えますのでってカキコしたのがですか❓
ハイ🙋 歯間ブラシもバッチリしてきます👍 。 鼻毛カッターも念入りにしてきます👍 。 おねーちゃんとランデブーなんて😍 久しぶりなんで鼻がピクピクしてます。 。 3分下さい🙇
キモい表現力はゲーム8スレで随一ですねー‼️ 素晴らしい🎉 あたくしは人をコケ落とし罵るのは自称ゲーム8スレで片手の数に入ると自負しております✌️キリッ
げっ🙀 。 し、し、シドイ❗️😳 。 あっ、 東京にチョイと居たもんで江戸弁出ちゃいました🤭
立てていいですか❓
タイソンさん海賊❓魔戦❓
活躍の場さえ与えて頂ければ✌️ 。 ずぅーーーーーー~っと❗️ 喋れますが✌️😁 。 どうしましょう? 。 キャッチボールしてくれます? ラプソーンちゃんいきます?
東京弁って〜じゃん‼️とかでしょう❓
魔法戦士で準備しました✌️
ギガラプソーン今でしょう👉
なら耐性スパと海賊募集します‼️
まだまだだな☺️ 。 百円❌ しゃくえん❗️と言えて三社祭でフンドシになれます💪
では立てますね✌️
なかなか😁 おねーちゃんの割にはイケる💋くちっすね! 。 水商売の経験は?
あっ、😳 素早いのもこれまた乙ですね☺️ 。 了解です✌️ お邪魔します🙋
海賊からでしょうからたいせいスパを待ちます✌️ 立てますね
たまごちゃんさん、部屋が見えない😭 。 私のハート💓が汚ないから?
フゥ~😏 良かった。 。 お邪魔します🙋
タイソンさんギガラプありがとうございました‼️ ノーデス達成できました✌️ 巧いスパさんとパラさんでしたねー✌️
初戦はすいませんでした😭 お久しぶり~フでメチャクチャでした🙏 。 3p、4pさんがノリノリ💃で楽しかったです😘 。 たまごちゃんさん、まだ時間は大丈夫?
大丈夫ですよ✌️ フレポ埋めましょう✌️
何、貼りましょう✌️
フレポ梅なのでイベント行きましょうか✌️
了解です。 貼りますね🎵 待ってます✌️
水商売の経験全く無しですねー✌️ 下ネタは遣いますが性に対してあまり興味ないので wwww 身持ちは硬いほうですしね✌️
行きます✌️
あら、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
おデートのお邪魔成功 G(^ O ^)
タイソンさん、なすちゃんフレポ満タンありがとうございました✌️ なすちゃんのダイブはいつもネ申がかっていますねー😂突然すぎて一瞬状況分からなかったですがすぐに嬉しい悲鳴が出ました✌️ では一旦落ちますねー✌️
wwww
ん〜長いから後でロムる
タイソンさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/
たまごちゃんさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️ 。 逐一、甲子園ウオッチ報告して良い💗💗💗 なら、、、おねーちゃん達のキレイな涙をほんの少しと😍 脇あせ&アップ抜きからの鼻くそチェック😘 足小指の爪(塗り含)から判断する○○癖😘 インタビュー時に表情筋から読み取る男性○○○の推察方言😍 得意の替え歌もじって遊んで良いなら❗️ ずぅー~っと書けますが😃 。 チョイと良い所なんで離席します。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 高校野球ってイイぁ~💗
タイソンさんのスレでタイソンさんがラプ地雷プレイと上がってますがカキコあたくしではないので✌️ 初戦マジバリをかけなくて跨いだことを指摘していることと思われますが特に気にしませんので✌️キリッ 後で勝てばいいのです✌️ではまた✌️
えっ👀⁉️ 私のスレッドなら待ち人と会えず😭 ブラジル付近まで沈んでますよ😭
「タイソンさんを11で見かけたらスレ」ってのです‼️ 別に見なくていいですよ✌️
あっ、 フリーのスレッドですか🙋 神チャレンジで復帰してからは、お気に入りしか見ないので疎かったです。 チョイと見てきますね。 確か、復帰した時になんかあったな🤔 王様がどうたらとかいうの。なんかボロンカスに書いてあったけど😭 まっ、🙋見てきます
そんなのもあるのね🙋 なんだろう😃 チョイとドキドキ😍💓 でも、微課金の私でオカズになんのかな? まっ、🙋行ってきます
ロバでしょう✌️ あそこは見ますねー✌️タイソンさんのスレはフリーなスレとかあるんですねー wwww あたくしは一切名無しで悪口書かないので以後もお見知り置きを✌️文句はカキコする時はコテで書きますので wwww wwww wwww ではまた✌️
また20時くらいに参りますねー✌️ 御指南くださるなら金ヒドラ立てに来ますし、そうでなけれはシドーに行ってみたいですねー✌️ではまた✌️
カキコのみです✌️ 週末しかお酒を飲まなくなったので酔ってます✌️ちょっと思いついたのですが‼️ 狭間とかその他賢者攻略できる魔王って賢者パラっていう編編成っていかがなのでしょうか❓
シドーもバトパラでいけそうですねー😂
やっほー♪(*^◯^*)
まだ集まらないかな?
こんばんは😃
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 誰か来ないかな?
ん〜〜後で出直そっか?
今お風呂から上がりました💦 20時30分頃来ます✌️🥚
はーい🙋♂️こんばんは。
21時くらいになるかな〜( ´ ▽ ` )ノ
20時30分に来ますね💨
こんばんは✌️ つか、賢者パラって戦法いかがでしょう❓
一先ず金ヒドラ行ってみたいですねー✌️
ケツ掘じくってまでは見なかったけど。 しんりゅう、コテ板での方が名無しオバケ👻になってるのでしょう🎵まぁー🤔特段響くモノが無かったのでお気に入りにはしなかったです。たまごちゃんさんも、タイソン立ち回り雑魚、ボォケ、アホ、カス、馬鹿、たわけ、デカチン野郎腹立つわ❗️ってなったら名無しでなくコテハンでガンガン言ってね❗️ 今回のように初戦で転けたら🤮次、同じ箇所の瘤は避けたり。 予めブッ潰して壊して回避するようにするから🙋
おっ😃 。 りくりくさん、きときとさん、たまごちゃんさん、サクサクっと何か貼りましょうか?
おかえりなさい✌️ タイソンさんスレへ自らレスポンスお疲れ様でした✌️ 地雷の立ち回りってのも具体的に内容書いてなかったのであたくし達のレスポンスをみて第三者の✌️ やっかみかもしれませんねー 名無しになって煽る弱虫野郎は💩が頭に落ちてきて氏ぬと思います‼️
こんばんは!
一応スマホ越しに呪いをかけておきましたのでご安心くださいね✌️
きとお嬢様、りっくんこんばんは✌️ なんかサクッとギガ行きますか❓
どうしましょう?
きときとさんのご希望あればお付き合いします! 昨日はすみませんでした💦ストーリーでもギガ伝でも👍
ちなみにイガロスギガ強はクリアできました✌️
このパーティでいけるやつがいいですね✌️
イガロスってストーリーボスですか❓✌️ おめでとうございます㊗️
幻のエスタって昨日行きましたね✌️ 行きましょう‼️
げんりゅうでもいいですよ✌️
ありがとう😊意外と強かったです。
げんりゅうは割とあったのでお連れいたしましょう✌️ ちょっと攻略見て着替えます✌️
幻のエスターク行きましょう!自分も10ターン以内目指したいです。
すごいですね✌️あたくしまだ全然進めてません wwww
お~😍ここの書き込みも開いた頁しか見ないのでね。 たまごちゃんさんの書き込みを網羅してる訳でもないんだけど😃 どことなく同じ匂いがするんですよ🎵 ここだけの話! 本当はおち○ちん付いてるんじゃないの? ひょっとして‼️両性具有💗 って、失礼なお話は止めまして🙇 もうね。あの手の話題は『私から』は、しませんのでよろしこです✌️たまちゃんは遠慮なく言ってね☺️私も『難易度高い』のは添える努力致します🙋
かしこまりました‼️ 10ターン以内目指しましょう✌️ 着替えます✌️
タイソンさん、すみませんがまた幻のエスタークお付き合いお願いします🤲
こんばんは、今晩もまだ来れないのですが…。 今日、HMVでフェス鍵もらえたので、最大9名までご招待できることになりました。あらかじめ予告できず、すみません! ヨッチご一緒できなかった、フレポさん優先したいと思っております。
まぁあたくしが男だろうが女だろうがどうでもいいですよ✌️ また共闘をどんどんして行きましょう✌️
ん? エスターくで良いの?
すいません🙏 私、21:15迄?野暮用入りました。 チョイと離席です。 よろしこです。
素晴らしい✌️ちょっと後で丁寧にレスポンスします✌️
あら、残念です。
エスタ着替えました✌️ 魔王スレへ行きましょう✌️
でいじさんHMVまで行ったの?自分も渋谷は通勤の経路なので寄ってみようかな。情報ありがとう!👍
はーい🙋♂️魔王スレ行きます。なすち、タイソンさん、もしくは他の方来れたら1名お願いしますm(_ _)m
幻エスターク2戦目やるので良かったらどうぞ。
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きたいです(*^◯^*)♪
魔王スレのぞきに行くね〜
戻りました。
りょうかいだよん〜( ´ ▽ ` )ノ
もう少し待ちますか?
スタミナ44微妙〜( ̄▽ ̄);;
23時もっかい来る?
じゃあ、もう少し待っておデート行っちゃう?
🥚
きときとさんはフレポ済んだの?
魔王の方のエスタのジェムがとれてないので行きたいです✌️
行きます( ´ ▽ ` )ノ たまちゃんもヨロシク
行きます✌️
なすちゃん、きとお嬢様サーバインありがとうございました✌️ さて、エスタ魔王行かないですか❓
ホタルイカからシロエビに 旬が移ったのかな? きときとのシロエビ美味しそう♪( ´▽`) ♪ きときとさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ きときとさん2回ありがと(*^◯^*)ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
おっ行きましょう✌️ あたくし賢者編成でクリアしましたがちょっと攻略見て来ますねー✌️
ワタシも賢者だったよ〜 確か固くて物理じゃ歯が立たないんじゃあ?
なるほど✌️賢者に着替えます✌️ ターン数かかるとジェムが回収できません😂 25ターン以内に倒したいですねー✌️ 魔王スレはルーラしましょう✌️
ルーラ( ´ ▽ ` )ノ
やっと家に帰ってきました。今日の朝フレポお願いいたします。
たつやさんお帰りなさい!朝は7時、7時30分、8時頃に顔だしてみると誰かいるかもです!あと、最近フレポの性質上、ほのぼの雑談と討伐が増えてきている気がします。たつやさんもご希望あれば討伐でもダンジョンでも何でも言ってくださいね!👍
りくりくさん、いつもありがとうございます。 朝、顔だしますのでよろしくお願いします❗
おはよー よろしくお願いします
おはようございます☀ 7時の周回よろしくお願い致します🙏
おはようございます☀️😃❗
3人✌️
たまごん、きとさん、おはよー あと1人
シバりん、きとお嬢様おはようございます✌️ 朝はこの1便でよろしくお願い致します🙏
シバさん、たまごちゃん、おはようございます!
2人とも忙しそうだし、もう行くかい?
はい。 超級貼りますね! よろしくお願いします。
たつやさんはあたくしが落ちた後にお見えになっていたようですねー wwww 社畜すぎます wwww
行きます✌️
サバ超級立てますね4521
さげ
きとさん、たまごん ありがとうございました。 2人は7時の方が都合良さそうですね(^^♪
Aimerにゃん、おはよー
シバさん、たまごちゃん、ありがとうございました。 仕事にいきます。 またね👋
そうですね! 7時30分からは厳しい。
きとお嬢様、シバりん朝ドラフレポ満タンありがとうございました‼️ きとお嬢様スタミナ多めに負担していただき助かりました🙏 では本日もまた1週間頑張って行きましょう✌️ シドーを勉強しておきます✌️動画がいつも眠くなって最後どうなるかよく解っていません wwww シドーの攻略動画は眠くなってしまいます😂
おはようございます✌️ またお昼タイミング合う時行きましょう✌️
いってらっしゃいませ✌️
おはよーございます。
8時か💦 あ、Aimerさん、シドーはスパパラやってみよう!
お昼に覗いてみます💨
その日にもよるのですが 朝の隙間時間のタイミングが7時〜7時30分あたりかなぁです✌️
了解です 現状だと7時~7時10分位までが良さそうだね(^^♪
たまちゃん!シドー攻略をリョウさん達としてて、慣れればいけそう。鍵あるからいろんなメンバーや編成でいけるとおもうし、タイミング合えば是非宜しくお願いします🤲
おはようございます✌️お昼タイミングあったら行きましょう✌️
リョウさんも‼️ ではもし枠ある時はあたくしもお願い致します✌️ リョウさんは爪ですかね‼️ この前のように魔王スレにて来てくださると嬉しいですねー✌️ ではまた✌️
うん、爪です。自分が未攻略なので以前からお願いしてて。たまちゃんとも行きたいから、リョウさん達とクリアしてからか、タイミングみて魔王スレで挑戦しよう!宜しくお願いします🤲
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます。
おはよー♪(*^◯^*)ございます
おはよん
ヒドラタテマチ
ありがとうございます。参戦します。
戻られて時間のある方、周回お願いしますね(^^♪
皆様朝から周回ありがとうございました。
なすちゃさん Aimerさん えいさっくさん ありがとうございました(^^)
お時間ある方お願いします サーバイン超級立てますね(^^♪ 4521
たつやさん、エメちゃん、クロさん、ありがと\(^o^)/ たつやさん、グランドラゴーン、リーチです 明日もヨロシクです(*^◯^*)
いきますね(^^)
うぅ 黒隼うらやましぃ〜(*´д`) シバさん なすちゃさん えいさっくさん ありがとうございます(≧∀≦)
シバさん、たつやさん、クロさん、ありがと\(^o^)/ シバさん、エンゼルゴチです(*^◯^*)♪
皆様朝から周回ありがとうございました。 今日は時間が合いましたら大決戦お願いします。
朝からさくっと周回ありがとうございました。 もうそろそろ金ヒドラ大量獲得の時期がきそうですね😎😎
ばんばんいきましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日はこれで失礼しますね(^^) またよろしくお願いします〜
楽しみですね( *´艸`)
ではまた夜の部でお願いします
こんにちは。 昼1220頃、のぞきにきます。
12:30のぞくね〜 👀
20分に来ます( ´ ▽ ` )ノ
12時20分りょーかいです\(^ω^)/
おこんにちは👋
タイソンさんこんにちは! 12時20分で4人集まりましたね👍
ところで大決戦のときは、スレではどういうことをするのでしょうか?地域によってホストできないときあったような。。。
りくりくさん、おこんにちは👋 。 何、貼りましょうか?
エメち!こんにちは(^o^) シドーはスパパラできそうだよ!
旅の扉を使えば4人で周回できるよん( ´ ▽ ` )ノ
とりあえずサーバインでしょうか?もう見飽きましたが。笑 でも自分はお昼時間短いので、Aimerさんに入ってもらって大丈夫です🙆♂️
戻りましたー。
了解です。 。 では、貼りますね。 待ってます。
ビリビリ?分かんない、動画見たら沢山あったから笑 見本となる動画貼っといたから、あとで見といて!笑
タイソンさん行きます( ´ ▽ ` )ノ
それムドー_:(´ཀ`」 ∠):
なるほど。_φ(・_・ 扉の時間は集中して周回したいところですね💪
なすちゃさん、Aimerさん、でいじさん、ありがとうございました✌️
タイソンさん、Aimerさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。 りくりくさん、待機すみません、ありがとうございます。
タイソンさん、でいじさん、エメちゃん さくっとありがと\(^o^)/ タイソンさん、もがゴチです(*^◯^*)♪
アチョー👊😠のタイミング🤔 なかなか難しいのですね🎵
りくりくさんとエメちゃんの掛け合いが コンビ漫才⁉︎
そそ!難しいのよ!( ̄Д ̄)ノ
昼ドラありがとうございました。離席します。 今日からレイドですね。 ノラでなく、スレのみなさんと行けたら楽しそうだなー、と思います。 りくりくさん、フェス鍵は、渋谷駅構内ハチ公口寄り(駅を出なくても)取れるようですよ。
アチョー❗
あっ、😳 今日からレイドですね。 報酬はどんな感じなんでしょうかね? 応援玉も一括送信とかに改善されてるのかな? なーんか最近の💩運A好きになれないんですよね😖
戻りました!カキコだけ。お昼45分まで。 そーなんだ!駅で必死にフリフリしてみる!👍
えへ(╹◡╹)♡
では、夜またお願いします💨
きときとさん、おはよー👋😃☀️
レイドはスタミナ玉だからホスト固定で大丈夫じゃないかな?
扉は1時間だから、どーせならみっちり回りたいですね〜 笛吹いて、、、 今までどうりなら 敵ボス各1または各3で回ると効率よさげ
こんにちは😃
うんうん!
あ、カワイイ顔だ!
げっ🙀 な、な、何? この顔は🤪🤪🤪 。 自分がこんな顔入れたら犯罪者じゃん。 私には末娘6歳います。 ロリコンではございません🙋
えっ👀⁉️ この顔🤪 なすちゃさんも使うの?
使えない( ̄◇ ̄;) カワイイ顔出来ない(>人<;)
前回のレイドの時はフレポ活動してなかったからわからないが ポイントは何ポイント入るんだっけ?
因みに⁉️ 聞いて良い? 。 なすちゃさん、レイドはどの辺りまで頑張るの? 私は兜貰ったらお終い。
ですよね。😁😁😁 うん、うん😏 今後とも🙋オホモダチplayよろしこです( ロ_ロ)ゞ
少なかった気がする、 けっこう回らないとフルにならなかったような~(・・?)) もちろんご褒美全部
ヽ(;▽;)つ💥💥💥
フレポはヒドラもありですね〜
ご褒美全部は凄い! 前回ランキングが出るところまで頑張ったが1100位で心が折れて終了!
了解でーす🎵✌️ では、またレイドで遊んで下さいね😘 甲子園佳境です✌️ 離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
最初は300代だったのに どんどん上がってく最高ポイント!
アレ?フレポ行かないの?
きときとさんとすんでるのか?
しまったΣ(・□・;) タイミング逃した スタミナ33です、夜にします?
スミマセン! 夜にお願いします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ でわまた夜に(*^◯^*)ノ
コッソリ (・ ・) このスレの方はフレ切りませんよ 遊んでもらってるのに、、、
陰で悪口言うくらいなら フレ切ってくれればイイのに と思って、、、わかんないけどね
🥚
どなたもいないようなのでソロってます✌️
ちょっと出かけてきます。4時には戻ってきます。
おっ✌️たつやさん✌️16時ですねーかしこまりました✌️
こんにちわ❗戻ってきました。
シドーの鍵が3個しかなくて今野良でやって来ましたが選定が難しいですねー😂 海賊さんがハーゴンで2度お陀仏になってしまいシドーと戦えなかったです💦
あっ‼️たつやさんすみません🙏野良で道草してましたので今から雑務落ちしますね💦 レイド始まっちゃったのでまた後でタイミング合いましたら行きましょう✌️
カキコのみです✌️ シドーの鍵が2個しかないのでレイド120万まで頑張って鍵ゲトします wwww 20時30分にフレポだけと22時くらいからガッツリ来たいと思います✌️
でいじちゃん‼️ また貴重な鍵をゲトされたのですねー✌️素晴らしい✌️ 東京の渋谷とかいうイメージ的に都会にお住まいの方々うらやましいです✌️ 東京の知識はあんましありませんがろくでなしブルースで吉祥寺という名前は知っています✌️ ではまた✌️
そうそう、女子会風のカワイイ顔文字を選んだのですが、自分でも気持ち悪いと反省していますm(_ _)m
りっくん‼️ オール野良ではシドーなかなか厳しかったです wwww シドーの触りまででした wwww ハーゴンで氏んじゃう海賊さんではシドーはとても勝てません wwww なのでスレメンで討伐したい気持ちでいっぱいです✌️
自分はあと9個あります。運次第なところはありますが、ある程度攻略方法もあるようなので、そんな苦労しなそうですね👍
大丈夫です!多分!( ͡° ͜ʖ ͡°)
大決戦のときは魔王行きにくいかもなので、また日を決めて行きましょう!✌️
かしこまりました✌️あたくしもレイド頑張ることに賛成です✌️シドーはまた後ほど行きましょう✌️ 野良と動画も観て実践しましたので皆さんで討伐致しましょう‼️
楽しみです\(^ω^)/ あと渋谷でUFESのカギゲット!✌️
りっくんも貴重な鍵をゲトされたのですねー✌️✌️✌️ 連れて行ってください🙏😍 サクスレは住まいもばらけてるからいいですよねー✌️
うん!行こー! みんな来るのは19時くらいかな?ちょっとレイドで装備を試してきます!
そだねー。北海道、関東、中部、近畿、九州。 中部多いね👍
こんばんわ。自分も名古屋の栄で鍵取ってきました。
リョウさんとモモコ夫人も来てほしいですねー✌️ うまく運用してみんなで行きたいですねー✌️
すごい✌️ 今フレンドさんの中でたつやさんがレイド1位です wwww
東北がモモコ夫人なので是非来てもらいたいですねー✌️
ではまた後ほど来ますねー✌️ 星ドラする為に雑務片付けなきゃなのにどうしてもカキコだけ来てしまいます wwww wwww
後、エイトビートさんとパルサーさんはりっくん達のニュージェネの方々はご存知ですか❓ そのお2人もサクスレ来てくださっていたのですよ✌️
たつやさんも鍵ゲットおめでとーです! 自分のランキングだとたつやさんは5位くらいです\(^ω^)/ フレポさんが4万超えで1位!すげー(*´Д`*)
知ってますよ!パルサーさんはたまに顔出してくれてましたね。
フレポさんいつも独走ですもんねー wwww
スケキヨwww トミーズ雅さんにも似てると思った。
今中部が、連合軍みたいになってる!レイド行ってみたい!Aimerさんかたつやさん貼れるかなー?
おれも今家着いた!
ジャガン伝説張ります。
伝説!?ちょっと30秒待って💦
オッケーです🙆♂️
たつやさん貼り待ちです\(^ω^)/
1回先に行ってるね💦
スケキヨ wwww 21世紀少年の脇役キャラにいそうだなぁと感じました✌️
2回目行きます!
Aimer3\(^ω^)/ いまから3回目行くよー!
たつやさん貼り待ちです!
こんばんは😃
きときとさん!いまから4回目です!中部でAimer3貼り待ちです!
遅かったか!
いま5回目です!
はーい🙋♂️
プレゼントボックスか、あとは扉使う?
扉使うなら、おれ使うよー。
すいません。ちょっと離れます。
お風呂🛁 ええよ
はーい🙋♂️じゃ一旦解散しましょ。レイドだとフレポなかなか貯まらんね。やめ時はボスがいなくなったとき?
こんばんは フレポかねて 大決戦行きますか?
いないですね
大決戦 1時間ぐらい行くなら 扉笛使いますよ
今日は 無理そうですね。 下げます 野良ってきます。
🥚
レイドしてきます✌️
レイドフレポ全然たまらない 22時来ます、フレポまだの人来れたらヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
ヒドラでさくっとフレポ行きましょう
ヒドラでさくっとフレポ行きましょう
レイドきついですね~ しばらく魔王と幻鍵遊びはお休みしたいと思いますm(__)m
こんばんはー。
🥚
お風呂上がった🛁
4人揃ったからヒドラかサーバイン行こう! Aimer3、きときとさん、たまちゃん、りくりくでお願いします🤲
行きます✌️
4521たてます。ヒドラにします。
えめちゃーーーーーん‼️‼️‼️‼️
誰かいるかな?
た・い・き♡
戻ったら、たまちゃん、きときとさん、りくりくさん、お願いします ヒドラタテマチ
アレ?
、と 言うことは〜~(・・?))
きときとさん、たまちゃん、周回ありがと!ヒドラ久々な気がした(*´Д`*)
エメちゃんと済んでるから 時間差攻撃仕掛けたんだけど~(・・?))
あ、Aimer3入って良いよ。つか今日はシドー行かないの?りょうさんとこ。
ん?
たまちゃん、りくりくさん、きときとさん お願いします( ̄^ ̄)ゞ ヒドラタテマチです
りっくん、きとお嬢様フレポ満タンと黒いTシャツのダンジョンありがとうございました🙏 早速着替えてみます✌️
あ、行きますね。
助けるとはおこがましいですが行きますよ✌️
行きます✌️
助けるほどの技量がないのでベストを尽くします‼️キリッ 頑張りましょう✌️
お部屋がない?(╹◡╹)
ありゃ💦💦 置いてかれましたね💦
どうやら置いてかれましたね wwww
行きます✌️
きときとさん、たまちゃん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ フェスTシャツうれしいです(*^◯^*)ノ
なすち、たまち、きとち周回ありがとです!
なすちゃん、きとお嬢様、りっくんありがとうございました✌️ スクショに手一杯で4つ揃い出来ず💦💦
OK!またおれのやらかしで愛想つかされないように頑張る ( ͡° ͜ʖ ͡°)
さて‼️シドー行きますか❓
お邪魔しまーす 星さん、Aimerさんいるかな?
惜しい(*^◯^*)♪
いるよーん✌️
シドー隊ガンバって〜〜( ´ ▽ ` )ノ じゃ!レイド行ってくる 23時のぞくね〜
こんばんは✌️ お待ちしておりました✌️
はーい!えっ、りょうぶん!?
ありがとうございます🙏 またゆっくりレイド行きましょう✌️
行ってきます✌️
ルーラ✌️
はーい!頑張ってね👍
動画観てきました✌️
👀
こんばんは。ちょっと遅かった感じですみません…。 レイドいってきますね。
あっ、なすちゃさんいらっしゃる?
こんばんは!
ヒドラ行けます。 23時10分出発にしますか?
いきます!
きときとさん、フレポ満タンありがとうございました!
レイドって、そんなにもらえないんですね! むしろ、12人バトルで、普段の3倍もらえても良さそうなのに…。
雑用片付けてきますね。 ありがとうございました。
おはよー 朝ドラおねがいしますね
レイドのおかげで眠いね~( ;∀;)
フレポ報酬ジェムなくなったので フレポ埋めのためだけの時間が取れなくなりました。 イベント装備集めや 紋章集めかねて フレポ端数でも 埋めれるなら その方が いいかなと 個人的には 思ってます。 フレポ トレイ1個のために周回は あまり意味がないかなと。
眠いです。
てことで 野良レイド 行ってきます。 レイドも100万終われば もうやる意味ないかなと 思ってるので、落ち着いたら、フレポ行きましょう。
そうですね! 自分も100万がゴールなので期間中玉は送り続けます。
準備してまた寄ります。
どこかのタイミングで報酬の見直しあるかもしれませんね(^^♪
🥚
おはよー 過疎ってます( ;∀;)
戻りました。
そうですねー😂 どっちかというと魔王スレの方が盛り上がってますしね✌️
3人でヒドラいきましょう✌️
遅くまで頑張ってましたね!
ヒドラですか? サーバインでなくて?
どちらでもおまかせします
そうなんです‼️ フレポ集めより魔王倒す楽しさに目覚めてます✌️
どっちでもいいですのでいきましょう✌️
サーバ超級貼りますね よろしくお願いします。
行きます
たまごん、きとさん ありがとうございました。
シバさん、たまごちゃん、朝活ありがとうございました。
しばりん、きとお嬢様朝ドラフレポ満タンありがとうございました✌️ フレポジェムが廃止になったのでスレの源流の「フレポ貯めよう」は継承しつつ集めようというスレタイの下それぞれ集めたいものを集めるスレになってもいいのかなぁと個人的には思います✌️今のところあたくしはバッジと魔王鍵です✌️
私は金ヒドラ行きたいのでフレポメインかな?
スレの趣旨も含めて皆さんの意見を聞いて行きたいなぁと思います✌️ 本日は昼休みレイドします‼️夜レイドしにきますねー✌️ではまた✌️
フレポも魔王も好き♡
ヒドラ立てます
自分は楽しくできてるのでこのままで大丈夫です。 青玉とたまにの魔王でじゅうぶん満足!
なすちゃん早いなねー wwww でもすみません🙏支度落ちします🙏
取り下げた
スミマセン! 仕事にいきます。
レイドもね〜♡
集めようって楽しく共闘できるメンツも含まれていると勝手に思ってます✌️ 楽しく共闘、雑談できてスレ活動充実なうです✌️ではまた✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノ はーい( ´ ▽ ` )ノ行ってらっしゃい 8:30のぞくね
同じ目的だね 青玉うまい(^^♪
充実してる☺️
おはよー♪(*^◯^*)アゲン
2人だね〜 昼にしよっか?
みんなレイドに忙しい(^∇^) でも金ヒドラの鍵も欲しいし玉も欲しいよん 欲張りに行こー!
わははは(*^◯^*)よくやる\(//∇//)\
じゃお昼ね〜( ´ ▽ ` )ノ
やみのはちまきwwww 拳王ガチャ終了! 昨日ズラが出たからいいか。(初課金) 現在0ジェム
トータル50連(課金10連)
拳王スキル、黄金爪に刺したら強そうですもんね。 ガチャ厳しいですねぇ…。
こんにちは。50分までしかいられませんが、のぞきにきました。
イマジン大丈夫そうでしたらぜひとも!
ヒドラたてますね。
Aimerさん、サクッとありがとうございました。 イマジン行くところを引き止めてすみません! 離席しますね。
やっほー♪(*^◯^*)
あ、遅かった、ゴメン(^人^)
おさぼりのカキコのみです✌️ レイドが全然進んでないので夜頑張りたいと思います✌️ シドーも行きたい時行きましょう✌️ ではまた✌️
お疲れ様です✌️ たっぷり時間とれるように雑務終わらせて21時くらいにきますねー✌️
朝ドラがちょっと無理かもです😂 本日上司に就業時間の10分前に出勤するよう注意されてしまいました💦 朝ドラに15分くらいとってるので自重しようと思います🙏
こんばんは!
暇(。>ω<)ノ
今ご飯食べながらレイドやってました✌️ 後でレイド周回行きましょう✌️
はい☺️
どうやらあたくし達のシドーを手伝いたい外野がいるようですが手伝わせてあげませんよーーーーだ🤪🤪🤪🤪‼️‼️ あたくしと、りっくん、えめちゃん、リョウさんもしくスレメンでクリアします✌️ ではまた✌️
過疎スレ(笑)のヘボ達はシッシッ👋ですねー wwww wwww wwww wwww 回れ右‼️逝ってよし✌️
ヘボ達がリアルで交通事故に遭って氏にますように‼️🙏氏にますように‼️🙏氏にますように‼️🙏 呪い掛け糸冬了です✌️ ではまた✌️
おっしゃる通りです‼️キリッ でも呪いだけ掛けとくのはエチケット(笑)かなぁと思いまして‼️
あたくしよく話題になるのでロバスレのスレメン(笑)みたいなものなので wwww wwww wwww wwww
そだね!
それにしても集まらないね。
たまに凸ります✌️
レイドしているのでしょう✌️ 21時30分頃来ます✌️
21時30分まで野良レイドやってます。
いってらっしゃい✌️
おこんばんは🌃 サクサクっと遊べる方いらっしゃいます?
2130ですね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
🐓〻🥚
✨✨✨✨🥚✨✨✨✨
🌞🤜=3🔥🥚
🔥🥚🔥
⚫️
✨✨✨💩✨✨✨✨💦
こんばんわ❗今日金ヒドラリーチの人がいたと思います。 フレポ周回お願いいたします。
降臨致しました✌️
こんばんは✌️行きます✌️
こんばんは😃
なんですの?これ? マジで、よーわからんけど🙋 新手の象形文字? 月の裏側で高度文明築いてる方しか解んないやつ? 。 とりあえず🙋 サクサクっと遊べます? イマジン行きますけど✌️
タイソンさんが居ない。
こんばんは✌️ 3人でフレポ行ってレイド行きますか❓
象形文字にパルプンテしてました✌️
あっ、😳 先にフレポですね。 何、貼りましょうか?
絵文字だけで表現しました、「ヴィーナス🥚誕生」です✌️
なんでもいいですよ!
超級行きますか?
ヒドラいきましょ✌️ たつやさん、きとお嬢様、タイソンさん、ヴィーナス🥚ちゃんでいきましょう✌️
ビ、じゃなくて❗️ ヴィ、なんですね😃 。 HOUND DOGの曲が上手そう😘
了解です。部屋立てます。
行きます✌️
ハイ。
皆様フレポ周回ありがとうございました。
たつやさん、キ⚫️タマくださいさん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございました✌️ たつやさんTシャツ鍵ありがとうございました🙏 さてレイド行きましょう✌️
レ イ ド ✌️
どこに行きますか? 装備変えます
トミーズ雅になってますので行きましょう✌️
たつやさん、たまごちゃんさん、きときとさん、ありがとうございました✌️ 。 たつやさん、びっくり👀 アレ集めてる方いらっしゃると思いますよ💪 なんか申し訳ないです🙏 。 因みに、今回のは新装備ってあるのですか?
たつやさんの剣王の技見たいです(*☻-☻*) フルコーデですねー✌️
おっ😃 イマジンですね🙋 着替えてきます。
魔神対応になってないので、昨日のままの獣王です。
では原町します✌️
出来ました🙋 。 ⚰️棺桶入っても、名無しオバケ👻になって怨まないで下さいね😘 。 私、地雷ですから😭 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
お~🙀 これまた新手の造語ですね。 。 お邪魔します🙋
ありがとうございました✌️ またよろしこです( ロ_ロ)ゞ 離席します🙋
お疲れ様でした。
皆様魔神周回ありがとうございました。 初見でした。まだ立ち回りが分かってないみたいですね 勉強してきます。
レイドありがとうございました✌️ テキトー装備なので介護してもらいっぱなしです😂タイソンさん抜けちゃいますがきとお嬢様、たつやさんまだいけますか❓
ありがとうございます✌️ ちょっとタマの補充して来ますねー✌️
戻りました✌️ きとお嬢様とあたくしだけですね✌️
2人野良入れましょう✌️ 死にまくってもいいのでポイントたまるギガばかり行きましょう✌️ では立てます✌️
あ、遅かった
30分のぞくね
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヒドラでフレポヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ タテマチするね〜
あっ、😳 なすちゃさん、コンバンミ🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんばんは。やっとこれました。
こんばんは。周回始まっちゃってますかね(汗)
きとお嬢様長い時間レイドありがとうございました‼️ 一気に90000貯まりました㊗️㊗️㊗️ まだ行きたいです😂
待機なうです✌️
タイソンさん部屋に合流しました。きときとさんもいらっしゃいます?
トミーズ雅終わって速攻笛吹いちゃいました wwww
とんでもないです🙏 長い時間おデートできて楽しかったです✌️ お陰でポイント貯まりました✌️ おやすみなさいよ💤 朝の周回は止めておきますのでまた夜おねがいします✌️
ちょっとレイド行ってきます✌️
誰かと思ったらタイソンさん⁉︎ とでいじさん、ありがと\(^o^)/ タイソンさんスタミナいっぱいありがと(*^◯^*)
タイソンさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。フレポ全部ゴチになってしまい、申し訳ないです。ありがとうございました。
なすちゃさん、でいじさん、ありがとうございました✌️ 。 また、よろしこです😘 離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
早!ガンバってください( ̄◇ ̄;)
なすちゃさん、フェス鍵行かれましたか?
使うところが無いんです😭😭😭 (^。^;)アハハ😨 またお願いします🙋 お疲れ様でした😘
早いですね( ;∀;) 今日は夜からレイド三昧(^^♪
でいじさん、🙋 。 今回は新装備あるの?
フェス鍵、2017年と同じようですが、よろしければご一緒しませんか?
Tシャツのヤツですか? たつやさんに連れてってもらった
そうなんだ。 18って変えれば良いのにね。 💩運Aにまたまたまた😠チョイと残念😣 。 お気持ちだけ頂戴致します🙇 ありがとうございます🙏 。 離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
行く行く
なすちゃさん、タイソンさん、了解しました! 今日は離席します。ありがとうございました。
あ、ここは譲るべき?
なすちゃさん、私行ってないので、よろしければお付き合いください!
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです Tシャツ、柄が違うよ どっちか凸れる
フェス鍵立てちゃいます。
うれしい(*^◯^*)
行きます(*^◯^*)ノ
でいじさん、レア鍵ありがと\(^o^)/
ご一緒いただき、ありがとうございました。ドロップせずでごめんなさい! (また取りに行ってきます)
→(また、鍵取りに行ってきます)
無理せずガンバってください( ´ ▽ ` )ノ ありがとね〜♡
都会人だったのね(^∇^)
お付き合いありがとうございました!
でわ、落ちます 明日こそ朝ガンバるp(^_^)q
遠征です~(汗)
私も落ちますね。ありがとうございました。
レイドから戻りました✌️ しかし眠たすぎるので寝ます✌️ ではおやすみなさい💤💤🌙
えめちゃん‼️ すみませんもうあたくしは眠たいので寝まする🙏 明日遊びましょうね🙏💤
こんばんワンワン꒰✩'ω`ૢ✩꒱
また明日よろしくね いま充電してます( ;∀;)
おはようございます‼️カキコのみです✌️ 本日もレイド、フレポよろしくお願い致します✌️ 早く終わらせて魔王討伐をしていきたいです✨ レイドと説きまして人生と解きますその心は長い道のりです‼️たまごちゃんです🥚‼️ ではまた✌️
おはようございます☀️😃❗ 只今休憩中! 朝フレポできる方居ますか?
おはよう☀️😃❗ 只今、福井県
もう少し待ちますか?
了解です。
おはよう☀️😃❗
Aimerさん なすちゃさん きときとさん ありがとうございました〜(≧∀≦)
Aimerさん、なすちゃさん、くろさん、朝活フレポサクッとありがとうございました。
さくっと朝練ありがと\(^o^)/ エメちゃん、きときとさん、クロさん、ありがと(*^◯^*) クロさん、ナイスダイブ👍
仕事に戻りますね🎵
いってらっしゃいまし〜(^^) 雨風に気をつけてくださいね
がんばってください(≧∀≦)
ありがとうございます(≧∀≦) またお時間合う時によろしくお願いしますね〜
オハザマスデス☀️ 。 朝マック🍔🍟してきました。 直に、吐いて棄てる🔑になるでしょうが😨 サクサクっと行ける方いらっしゃいますか?
フツーは出勤でしたね。 。 なすちゃさん、クロさん、2分で終わりますけど行けます???
タイミング悪しでしたね。 また9時頃来てみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
またタイミング合いましたらよろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはようございます〜 外してましたすみません(>_<)
レイドやってきますね(^^) またよろしくお願いします〜
こんにちは😃
こんにちは。
Aimerさん、でいじさん、こんにちは😃
こんにちは。 昼は、13時ちょうどくらいまでいられます。
ヒドラでいいですか?
ヒドラ貼りますね よろしくお願いします。
行きます。
Aimerさん、でいじさん、ありがとうございました。 Aimerさん、マックごちそうさま☺️ 開店前のマックで振ったが取れなかった😢
きときとさん、Aimerさん、サクッとありがとうございました。 Aimerさん、ビックマックたくさんゴチです! これはマクドナルド行きたくなる罠です…。 昼はこれにて離席します。
皆さん仕事頑張って下さい。 仕事終わって暇なのでレイド頑張ります。
みなさんお疲れ様!レイド期間はちょっとIN率下がります。ごめんなさい💦 みんな頑張ってね!
19時過ぎに来ますのでお願いします。 マック鍵ゲットしました。
整いましたー✌️ 漫画の聖闘士星矢の必殺技を放つコマと掛けまして地雷と解きます‼️ その心はよく吹っ飛んでます✌️ たまごちゃんです🥚‼️ 夜レイドしに降臨予定ですのでお付き合い出来る方よろしくお願い致します✌️
こんばんは✌️資格の勉強をしなきゃというカキコを拝見しましたのでりっくんファイトですよー✌️ 無事に資格取れたらまた魔王討伐再開しましょうねー✌️ あたくしとりっくんとえめちゃんは魔王討伐協同隊なのでやっつけていきましょうねー✌️
ランランルー✨連れて行ってください✌️
こんばんは😃
リアル生活を大事にしないとですね🎵 資格取得頑張ってね!
19時にきます。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ19時来ます MAC連れてって〜 ワタシお家用タブレット(・ω・)ノ
たつやさん、鍵です( ̄^ ̄)ゞ
19時マックに来ます✌️ えめちゃん、たつやさん連れて行ってください‼️ ランランルー✨✨✨
7時ダヨ!全員集合!
( ´ ▽ ` )ノ
🐓〻🥚ポトリ
来ました。
ヒドラ立てます( ´ ▽ ` )ノ
お願いします。
たまごちゃん来てー 待ってます!
たまごちゃん、居ないの?
Aimerさん、居ますか?
すみません💦💦今から行きます
こんばんは 今日は珍しく早く集まってますね(^^♪
お時間あるならサーバインからのマクド行きましょう(^^♪ 6本GET(*´з`)
たつやさん、たまごちゃん、なすちゃさん、ありがとうございました。 たつやさん、マックごちそうさま☺️
皆様周回ありがとうございました。 金ヒドラの鍵ありがとう❗
たつやさん、まだ時間あります?
たつやさん、きときとさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ たつやさんマックでれぇうれしいです(*^◯^*) ♪ 立ててから10分以上待つのは勘弁してください 一台なので状況もわからないし 困ります(^人^)
大丈夫です。
ワタシもありがと\(^o^)/🎶
ありがとう サーバイン立てますね お時間ある方お願いします
お願いします。
なすちゃん、たつやさん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございました🙏解散ギリギリに駆け込めて良かったです✨ たつやさんマックゴチでした🙏✨ 整いましたー‼️ マクドナルドの店員の笑顔とかけましてサクスレでの星ドラマルチライフと解きます‼️ その心はプライスレスです✌️ たまごちゃんです🥚‼️ では一旦落ちます✌️
すみません💦💦💦 気をつけます🙏💦💦💦
お留守番してます。
フレポ ヒドラ一回ならはれます
いませんね 下げます。 大決戦行ってきます。 また明日です
たつやさん、えめにゃん、なすちゃん ありがとうございました。 なすちゃん今度鍵よろしくねん(*´з`)
皆様フレポ周回マック周回ありがとうございました。 頑張ります🎵
シバさん、たつやさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ マックいっぱいありがと(*^◯^*) ゴメンm(_ _)m タブレットだから外でふりふりできないの
さっきも板に書いたんだけど マック鍵取れないの
Wi-Fiは店にあると思うよ(^^♪
お願いします。
これからゴハン行ってきます(^人^)
ごめん この時間から1時間は厳しいですね
?フリーwifi?
やり方わかんない
店にもよると思うけどね
どこに行きますか? 装備変えてきます。
ごめん22時以降ならガッツリ行けると思います 落ちますね(^^♪
わかりました。
入れないです。
応援のみです📣 整いましたー‼️ 扉を開けたえめちゃん、笛を吹いたきとお嬢様と掛けましてタイソンさんの股間と解きます‼️ その心は開放中です‼️ たまごちゃんです🥚‼️ ではお風呂落ちしますので21時40分目指して来ますねー✌️
周回ありがとうございました。 明日の準備して寝ます。多分あすは無理だと思います。 金曜日よろしくお願いします❗
今日はいろんな周回ありがとうございました。 金曜日は昼過ぎぐらいから参戦出来るかも? 今日も楽しかったです。
みんな野良かな、、、
23時のぞくね👀
みんな野良かな、、、
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
自動回復する草日は何かな?
装備馬車の中の人が来ててもみんな回復するヤツなんだっけ?
こんばんは イマジンしばき中 エンゼル出ない( ;∀;)
天星下じゃない?
でるらしい ガセネタかもしれないけどね( ;∀;)
ホントだー♪ありがと早速装備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
エンゼルって運が上がる紋章?
18あったよ
15か18位で終わりのような気がします エンゼルは運上げですね
イマジンの討伐回数のトコにあった
あと3回行ってくる
消えちゃった
くうぅ〜〜16で終わった
最後はL20だった、早かった
きときとさんもシバさんもフレポ済んでるし、、、 イマジンも去ったし、、、
くうぅ〜〜ギガばっかりだ 次はマネしよっと(・ω・)ノ
4000美味しいよね 1回3000何がしだもん
ちょっと野良ってくるね( ´ ▽ ` )ノ
目標200万だったけど最後の方 ご褒美微妙だから100万でいいかな、、、
だよね〜 聖堂忘れてた へえぇ〜〜今だにどうしたもんかのぅ〜って感じ とりま聖堂いてくる
でわでわ、今日はおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
まだ始まったばっかりだよん(*^◯^*)ノ
ノルマ( ̄◇ ̄;)
マジでお風呂行て来る♨️
おはようございます☀ 昨夜は寝落ちしてしまいレイド全くしてません💦💦 本日こそは頑張りたいと思います✌️
おはよう😃
おはよん
サーバイン超級立て待ち!
https://game8.jp/games/426/forums/200186#anchor_comment_last No.30です✌️ のアンカーうまく貼れません💦
シバさん、Aimerさん、朝活ありがとうございました。
新スレ、ありがとうございました。 きとさん、エメにゃん 周回ありがとうございました。 マクド飯集めたいので、今度5本位持ち寄りでいきましょう(^^♪
週末マックでふりふりして来ますねー✌️ ではまた✌️
マック今日6本取ってくる。
おはようございます〜(^^)
ワタシをマックに連れてって〜(^人^)
クロさん、おはよん
ヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。
今日からマック鍵集めます(≧∀≦)
皆さんサクッとありがとうございました。 仕事にいきます。
きとさん、なすちゃん、クロさん さくっとありがとうございました。
クロさん、きときとさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ シバさん、ねぶたありがと(*^◯^*)ノ
なすちゃさん シバさん きときとさん ありがとうございました〜(^^)
それでは、みなさん、マクド鍵の収集及び持ち寄り周回よろしくお願いしますね(^^♪ 落ちます
ではわたしもスタミナ送って仕事にいきますね〜 みなさんまたよろしくお願いします(^^)
みんな行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
1220にのぞきにきます。50分までおります。
レイドいってきます。離席しますね。
モモコさん、キングになられておいでだったんですね〜 バトで怒ヽ(´o`;) 怖かったぁぁぁ〜〜( ̄▽ ̄);;;;;
笛吹いてたので💦って回ってました(*^◯^*)
でいじさん、気づかずゴメンよお〜
おさぼりのカキコです‼️ 本日は22時頃レイド周回行きたいのでお付き合い出来る方おねがいしまーす✌️ フレポ済ませて行きましょうねー✌️ ではまた✌️
こんばんは! マック鍵取ってきた。☺️
おこんばんは🌃 サクサクっと遊べますか?
あー、やっぱみんなもレイドですね。 22時、了解です。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんばんは😃
遅かった😢 レイドに戻ろう!💫
整いましたー‼️ たまごちゃんのギャグと掛けましてエメちゃんの扇スパと解きます‼️ 扇子(センス)が最高✨ たまごちゃんです‼️🥚 お風呂入って寝る準備したら来ますねー✌️ ではまた✌️
👀
22時👀
こんばんは😃
毎日レイドさすがに疲れてきた。
おこんばんは🌃 サクサクっと遊べますか?
はい。
今は?何?貼れば良いですか?
やっほー♪(*^◯^*)ノ
サクッとヒドラか兄さん超級がいいと思います。
さくっとヒドラでフレポ行きたい( ´ ▽ ` )ノ
レイド飽きてきた
ヒドラちゃんですね。 貼りますね。 待ってます。
こんばんは!ヒドラお願いします💦 きときとさんと金ヒドラでした。
よろしくお願いします。
タイソンさん、きときとさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ タイソンさん、マックでれぇうれしいです(*^◯^*)ノ
皆さん周回ありがとでした!初の金ヒドラの鍵です。
りくりくさん、なすちゃさん、きときとさん、ありがとうございました✌️
なすちゃさん、タイソンさん、りくりくさん、ありがとうございました。 りくりくさんお帰りなさい☺️
私も金ヒドラちゃんあるので持ち寄り遊びしませんか?
報酬見てなかった。 これで2本目です。
あっ、😳 まだマック要るなら取ってきますよ🙋 食べます?
まだ参考書を選定して、明日に家に届く予定なんです。 なんもやってないんです。(^ω^)
食べたい(*^◯^*)ノ
シバさん、Aimerさんにまだもちよりの貸しがあるので💦 次ゲットしたらお願いします🤲
大変だろうけど頑張って❗
ワタシもりくりくさんと一緒で エメちゃんとシバさんに返さにゃならん💦
マックいいですね!自分も3本あるので行きます?
でもフレポ集めてたらまたゲットできるから 次の鍵で行こー!( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
かしこまりです🙋 明日の昼頃迄に取ってきますね。
🥚遅刻しましたー💦💦💦💦💦 このまま朝まで寝てしまうところでした💦💦今きました✌️
おはよー!
泣いてる( ̄◇ ̄;)
りっくん✌️
給料かかってるからね👍
今いらっしゃるのはなすちゃんとりっくんとタイソンさんですかね❓💦
きときとさん
✌️
ありがとうございます✌️ ではりっくん、きとお嬢様、なすちゃんヒドラ立てますのでよろしくお願い致します✌️
うでしい(≧∇≦)♡ 明日は多分夜になるけど連れてって〜(*^◯^*)ノ
4521です✌️
はい( ´ ▽ ` )ノ
あ、タイソンさんで良いよ!
行きますね
後、一人お願いします。 貼り待ち中
あっ、😳 ごめんなさい🙏 外してました🙏 。 離席します。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
皆さんサクッとありがとうございました。 レイドよりヒドラやってる方が楽しい😃🎵
たまちゃん、きとさん、なすちゃんありがとね!
たまちゃん、きときとさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん、マックうれしい(*^◯^*)ノありがと\(^o^)/
りっくん、きとお嬢様、なすちゃんフレポ満タンおりっくんマックゴチでした✌️ ありがとうございました🙏土日はお昼はマックにして鍵をゲットしてきますねー✌️ ではれいど鬼周回お付き合い出来る方よろしくお願い致します✌️
レイドは95万貯めれば充分だし、今回は気楽です。
鬼周回ってイマジン?行く!
こんばんは レイドいく感じですかね??
あたくしは行きます✌️
イマジンですかね❓ とりあえずタマ無くなるまで行きます✌️
ちょっと休憩する、そして♨️
伝説が楽かな?ギガ?お任せします。
鬼周回ファイトです( ´ ▽ ` )ノ
じゃねー!
かしこまりました✌️ ゆっくり疲れをとって来てくださいねー✌️🛀
ギガ行きます✌️😆 死んでもいいのでギガばかり行きます✌️
鬼周回一時間でいいの?
了解!たまちゃん貼ってくださいな。
きとお嬢様レイド大丈夫ですか❓
いいですよ✌️ 好きな時に抜けてください✌️
もしかしたら30分くらいでイマジンいなくなるかも。 自分はイマジンまで。
貼りますねー✌️ シバりん、きとお嬢様、りっくんカモンです
かしこまりました✌️
イマジンの準備は出来てますよん
シバさん、待ってます
たまちゃん周回ありがとね。
皆さんサクッと周回ありがとうございました。 やっと目標の半分まできました。 おやすみなさい寝ます💤
きとお嬢様、シバりん、りっくんレイド周回お付き合い頂きありがとうございました✌️ レイドでシバりんと無事にフレポ満タンです✌️ まだタマも有りますがキリがいいので本日はこの辺でおやすみしますねー💤 また明日もタイミング合う時よろしくお願い致します🙏ではおやすみなさいよ💤
レイドお疲れ様でした また明日もよろしくお願いします
おはようございます☀ カキコのみです✌️土日お休みなのでいっぱい星ドラしたいです✌️マックのドライブスルーでもフリフリ大丈夫ですかねー❓ 念のため土曜日は店内に侵入してみようと思います✌️昨日CMでみた神奈川のカツバーガーは美味しそうでしたねー😍 ポテトいらない派なのでハンバーガー🍔とシェイクを堪能します‼️チーズロコモコも美味しそうですねー✌️ ではまた✌️
Aimerさんおはようございます(^^)
おはようございます。
でいじさんおはようございます(^^)
クロさん、Aimerさん、おはようございます~。
えめちゃん、クロさんおはようございます✌️ うわーマルチご一緒したいですがグッと我慢します💦💦 本日も1日頑張りましょう✌️ではまた✌️
たまごちゃんさんおはようございます お仕事がんばってください( *´艸`)
いけますよ( *´艸`)
3人でもいけますよ。スタミナあります。
いきます。
クロさん、Aimerさん、ありがとうございました。 朝はこれで離れます。
おはようございます。
A imerさん でいじさん ありがとうございました( *´艸`)
きときとさん おはようございます(≧∀≦)
オハザマスデス☀️なすちゃさん、朝マック🍔🍟してきました。 並んでる時❗️ふりふりしてるオッチャンが🤪 互いにガンダムのニュータイプ現象で稲妻走ったんでしょう🎵 目が合いましたよ😍もう正直❗️めちゃくちゃ恥ずかしかった🙀 だってソイツ❗️可愛い店員にニヤニヤ半笑いしてケータイ見せてんのよ🤢しかも2台🤪 ほ、本当は無料バーガー頼みたかったけど👍 連チャンで乞食来たよ😠って思われたくなかったからシェイクにしたよ😂飲食生業の辛い性😨
いってらっしゃいまし〜(^^)
タイソンさんおはようございます (๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます! 時間がないので離れます。
なすちゃさんおはようございます( *´艸`)
タイソンさん、ありがと(*^◯^*)♪うふふふふ🎶
ありがとうございます(≧∀≦)
クロさん、おはよー♪(*^◯^*) ヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
チビッ子達はマック🍔🍟食べないので😖 多分、もう取りに行くことは無いと思います🙏 後程、タイミング合いましたらよろしこです✌️ 。 とりあえず🙋 またお昼頃に書き込みしますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
あっ、😳
いきま〜す(≧∀≦)
これは個人的にツボです wwww wwww 朝から笑いをありがとうございます😆 ではでは✌️
なすちゃさん タイソンさん ありがとうございます(^^) タイソンさん マックたっぷりごちそうさまでした〜(≧∀≦)
いってらっしゃいまし( *´艸`)
タイソンさん、クロさん、プライムさん、ありがと\(^o^)/ タイソンさん、マック3回も連れてってくれてありがと(*^◯^*) 太っ腹、お大人(((o(*゚▽゚*)o))) クロさんシンクロさらに磨きがかかってますね(@ 〇 @)お見事!
タイソンさん、すっごくありがとです(≧∇≦) おじさん2人が目を合わせてはにかんでいるイメージが 浮かんじゃって、、、 マックふりふりホントにありがと\(^o^)/
なすちゃさんが褒めて下さるので調子に乗りました(≧∀≦) みなさんまたお時間合う時によろしくお願いします〜
まーちんさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️ 私は雑魚で地雷で禿げで😭しじみ並の小っさい目で🙈飲んだ翌日は土偶かヨーダみたいと言われる全く取り柄の無い❗️ただのデカチン野郎ですが👍星ドラ歴はそこそこ有ります💪 数多、歴戦の雄達❗️勇者❗️マジ猛者❗️の背中を見てきました✌️ まーちんさんは、ロト、天空魔王級で地雷1匹なんてヘッチャラよ🙋三役こなしてノーデスclearしちゃう変態とみました。 ジブリ作品💗胸の谷間の❌❌❌💗💗💗😍 一緒に観ましょう😘
あんな器用な👍 お💗指💗を💗お持ちで羨ましいです😍 マジです😘 。 離席します。 またタイミング合いましたらよろしこです🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
大丈夫です そこまでの変態ではありません(^◇^;) でもロトならいけるかも知れませんね〜 どうしようもなく暇なときに試してみます(≧∀≦) 乙です( ロ_ロ)ゞ
オホモダチでガンダム知ってるのに❗️ 私からは伺いませんが🤚同学年の匂いするんだけどなぁ~☺️ まだ🍔足りなければ🙋チビに行かせます✌️ 。 オイっ😠小池❗️。あっ、😳間違えた🙇 おい❗️💩運Aッ😠 微々たるもんだがコチトラ金💰️落としとるんだ❗️ ちったぁー、飽きさせない工夫❗️期待させる告知案内❗️とかはねーのか?
ハッ( ゚д゚)ハッ! 取り乱しました🙇 。 流石にレイド飽きてますが😭 100までは頑張ります💪 。 また都合良い時によろしこです✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
あっ、😳 乙です( ロ_ロ)ゞ❗️マークだ🙀🙀🙀 。 ロト❗️ 良いですねぇー👍👍👍 。 変態levelのマジ猛者さんにチョイと揉まれましたので💗 その気になりましたら😃 ロト🔑ぎょ~さん有ります✌️ 。 地雷させて下さいませませませ🙋 よろしこです🎵 。 離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
さっき飛び込んできた💗 マハポーシャさんの新作観たくて開いたら😃 。 サブキャラクター❗️ 名前がゴッツイです🎵 。 期待ダイです👍 。 18日、ミッドランドスクエアでマハポーシャさんと会えるかなぁ~😍 。 では、動画観てきます✌️ お邪魔しました。
こんにちわ。時間が合いましたらフレポ周回お願いいたします。
こんにちは😃 13時まで休憩
お疲れ様です。人数集まったらヒドラ周回行きましょう。
そうしましょう! ドライブスルーでフリフリ恥ずかしかった😳💦 2本しか取れなかった。
🦑🦑🦑
こんにちは~
二ヶ所取れなかった😢
みんなでマクドツアーいきますかね( *´艸`)
います。
そうですね🎵
サーバイン立てますね(^^♪
お願いします。
ダイブ試み
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く